РЕКЛАМА

Они не кусаются

Российский город Ревда в Свердловской области. По району носится стая бродячих собак, которые вполне добродушные и веселые. Потому что у них всё хорошо, добрые люди их подкармливают. Жалко же собачек. Правда иногда у собачек настроение меняется и они нападают на людей. Могут взрослым людям руки/ноги покусать, могут у ребёнка кусок лица отхватить. Если это происходит, то по местным новостям проносится новость, приезжает специальная служба, собаки на какое-то время пропадают. Потом всё повторяется снова и так по кругу.
Интересно, что в Минске еще в 1980-ые хватало вот таких стай собак. Но потом они как-то незаметно исчезли... Сейчас максимум можно наткнуться на злых псин где-то в промзонах на окраине, но их не много, да и не всегда они дикие.

собаки
13
3339
25 февраля 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Tatur
25 февраля 2017 11:59
на ютубе в комментах есть под этим видео ссылка. Свердловской области собаки растерзали 7-летнюю девочку

tergo2000
25 февраля 2017 15:23
Был я в Ревде. Весьма захудалый городишко((( Рынок, 2-3 ресторана, пивнуха и промзона, растянутая на 15 километров((( Люди хорошие, работящие. По специфике своей работы (снабженец группы цветных металлов) приходилось договариваться начиная от стропальщика и кладовщика и кончая гендиректором. Осечек по работе было мало, договаривался.

Spencer
26 февраля 2017 10:45
Бездомные собаки "безопасны" лишь до того момента, пока их популяция не превысит некое определённое количество. Потом эта свора превращается в озлобленную кодлу распоясавшихся, неуправляемых, озлобленных и непредсказуемых тварей. Особенно, когда у них, так называемая, "собачья свадьба" в стае. В таком случае их лучше вообще за километр обходить, ибо в этот период кобели оберегают течную суку, и могут напасть на человека, буквально просто так.

SabakaZ
27 февраля 2017 00:43
Херасе толпа. Небяспечна, ёмаё. Какого буя ебланят соответствующие службы? Ждут снятых скальпов? Или тупо фарша из трудящихся?

Либерман
27 февраля 2017 00:54
Цитата: SabakaZ
Херасе толпа. Небяспечна, ёмаё. Какого буя ебланят соответствующие службы? Ждут снятых скальпов? Или тупо фарша из трудящихся?

Забавно. Сперва этот коммент прочитал, а потом только тему увидел. Поэтому на мгновение подумал, что ты про акции протеста, на которых соответствующие службы действительно ебланят и ждут фарша из трудящихся.

Sерый17.
27 февраля 2017 08:27
Цитата: Либерман
про акции протеста, на которых соответствующие службы действительно ебланят и ждут фарша из трудящихся.

Считаешь, что протестующих нужно разгонять? Почему?

Либерман
27 февраля 2017 15:22
Цитата: Sерый17.
Считаешь, что протестующих нужно разгонять? Почему?

Как это почему? Всё по той же причине: "Какого буя ебланят соответствующие службы? Ждут снятых скальпов? Или тупо фарша из трудящихся?"
Глупый Маб же сам хвалится, что эти сходки сотен людей практически не организованы в плане формата проведения. Плюс они протестные. Плюс сами пишут про каких-то провокаторов агрессивных. В сумме - почти неконтролируемая толпень, сама же себя называющая возмущенной/разгневанной/рассерженной. Кто будет отвечать за вполне вероятный "фарш из трудящихся"? В случае ДТП (шатаются по проезжей части)? В случае массовой драки? В случае дождика и скользких ступенек в переходе? За погромы пока промолчу.

Mab
27 февраля 2017 15:31
Евросоюз продлил санкции против режима Лукашенко

Совет ЕС 27 февраля принял решение о продлении ограничительных мер в отношении Беларуси на один год, до 28 февраля 2018 года.
Цитата: Либерман
Глупый Маб же сам хвалится, что эти сходки сотен людей практически не организованы в плане формата проведения. Плюс они протестные. Плюс сами пишут про каких-то провокаторов агрессивных.

Задача "слуг народа" как раз и обеспечивать безопасность любых собраний, а тем более стихийных.
А разгон собраний рассерженных белорусов может повлечь еще большее собрание. Тюрем на всех не хватит. Если разгон спровоцирует Майдан в РБ. Людям не просто опостылела диктатура. Здесь уже другие факторы выходят на первый план – бедность и нищета, отсутствие достойной работы и оплаты труда, высокие налоги и антинародные законы.

Либерман
28 февраля 2017 00:58
Цитата: Mab
Задача "слуг народа" как раз и обеспечивать безопасность любых собраний, а тем более стихийных.

Чепуха. Несанкционированные массовые мероприятия нарушают закон и опасны для участников и окружающих. Задача милиции - пресечь нарушение, пока никто не пострадал. Хреново, что они не выполняют работу, за которую получают бабло и льготы. Дозаигрываются до трагедии.

Mab
28 февраля 2017 01:07
Цитата: Либерман
Чепуха.

Чепуха в твоей башке.
Цитата: Либерман
Несанкционированные массовые мероприятия нарушают закон

Чей закон? Лукашенковский?
Цитата: Либерман
опасны для участников и окружающих.

ЧтО вы говорите! И чем же несанкционированные собрания по опасности отличаются от санкционированных? И как людям выразить свой протест если власти не дают санкций? Тебе должно быть стыдно писать такое.
Люди выражают свой протест именно тем методом, который им оставляет нынешний режим. И пусть благодарят народ, что это происходит мирно.
Цитата: Либерман
Дозаигрываются до трагедии.

Ты называешь отставку "лукашекно и ко" трагедией? )))) Нет. Ты явно болен. (((

basalt155
28 февраля 2017 01:15
это вы про собак? правильна. атпиздиць усих дубинкай. ибо нех несанкционнированна (тьфу заблытауся) у стаи сабирацца!

Либерман
28 февраля 2017 01:48
Цитата: Mab
И чем же несанкционированные собрания по опасности отличаются от санкционированных?

Отсутствием согласованного и заранее обеспеченного безопасного формата, места и времени проведения, а также ответственных лиц, проводящих мероприятие. Очевидно же.
Цитата: Mab
И как людям выразить свой протест если власти не дают санкций?

Если недовольные думают, что еще недостаточно о своем протесте заявили и кто-то еще не в курсе их недовольства. то прочими способами. Менее общественно опасными.
Цитата: Mab
И пусть благодарят народ, что это происходит мирно.

О, ну спасибо большое толпени, что не убили никого. Надеюсь, все же найдут органы, кого поблагодарить персонально.
Цитата: Mab
Ты называешь отставку "лукашекно и ко" трагедией? )))) Нет. Ты явно болен. (((

Вот же тварь, а потом будет слезы крокодильи лить про небесные сотни.

fk
28 февраля 2017 02:55
1. Бродячих собак уничтожить (они опасны для людей),
2. зеленых разогнать, а то и запретить (они - деструктивная сила, к защите природы не имеющая отношения),
3. массовые несанкционированные собрания ограничить и поставить под жёсткий контроль (чтобы не допустить кровавых конфликтов, войны и анархии),
4. народу - хлеба и зрелищ (многим больше ничего и не нужно).
И все будет ОК,
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 22 Октября
USD 2.4362
EUR 2.8343
RUB 0.0343
Новости от партнеров