РЕКЛАМА

Fails of the Month! (February 2017)

Неудачи месяца. Вообще странно, что люди страдают, им больно, досадно, обидно, но всё это очень смешно...

fails
0
1823
27 февраля 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Мая
USD 2.5100
EUR 2.6141
RUB 0.0395
Либерман 3 минут назад
Цитата: valenok
Остановили этнические чистки

Цитата: valenok
Успокоили диктатора

Цитата: valenok
пришлось вмешаться

Цитата: valenok
Предоставление убежища террористу

Цитата: valenok
борьба с терроризмом

Ипать сколько разных "мифических денацификаций", которые "являются достаточным основанием для нанесения ударов авиацией, ракетами, ствольной и реактивной артиллерией в том числе с использование термобарических боеприпасов по объектам, которые не имеют никакого отношения к военным".
Цитата: valenok
При этом, количество погибших гражданских от прямых действий США за много лет и войн будет поменьше, чем от действий кацапов за эти 3 месяца войны

А сколько погибло от прямых действий США, как ты считал?
И какой там нынче норматив по убийству гражданских, до которого можно без санкций их убивать, а после которого нельзя? Почему в этот норматив не включаются погибшие не от прямых действий, а от их последствий?
Zappad-111 20 минут назад Какая мать, такая и страна( andry_ 21 минут назад //В таких на работу или в поликлинику не ходят.
Это смотря кем работает. )
valenok 31 минут назад 47912,
К сожалению, пока не обменяли. Есть только договоренность, не больше. Но кацапское слово стоит меньше, чем дрысня бездомной собаки.
D34610 48 минут назад Если этим все и закончится... zoombi 51 минут назад кацапы - нация долбоёбов и вырожденцев )))))) zoombi 52 минут назад Ну, что...... психологическая "победа " кацапов.. Ибаные ватники, как и их предки, взяли бойцов Азова в заложники и теперь будут торговаться ими на т.н. переговорах. Зеленскому сложно будет отстаивать интересы Украины, когда у орков 1000 украинцев в заложниках. 47912 56 минут назад Эм, Впдик, в Украине пишут что просто обменяли раненых на пленных орков. А про сдачу в плен что это фэйк.
Новости от партнеров