РЕКЛАМА

«Аливария» обустроила хоккейную фан-зону в Минск-Арене

Как известно, пивной бренд «Аливария» очень дружит с хоккеем и хоккейным клубом "Динамо". Поэтому в честь выхода команды в плей-офф в Минск-Арене была торжественно открыта фан-зона, которая представляет из себя большой зал с креслами-мешками, диванами, большими экранами, на которые транслируются матчи, и пивом. Плюс игровые аттракционы. Можно устроиться с пивком и насладиться ходом хоккейного поединка. Ну или расслабиться перед тем, как идти смотреть матч на трибуну.
Фан зона работает с 25 февраля и будет функционировать на протяжении всех матчей, которые проведёт «Динамо» в рамках плей-офф Кубка КХЛ.

«Аливария» обустроила хоккейную фан-зону в Минск-Арене


Вот фотография с людьми, выглядит интересно. Особенно столики для пива в виде хоккейных шайб (не пытайтесь их украсть!).
🏒

«Аливария» обустроила хоккейную фан-зону в Минск-Арене
хоккей пиво Аливария
Смотрите также:
Фанатская «Десятка» от Аливарии!Фанатская «Десятка» от Аливарии!

Бренд «Аливария» в этот раз порадовал и любителей пива, и хоккейных болельщиков. А те, кто одновременно и любитель, и болельщик, будут рады вдвойне. Н...

«Мисс Динамо-Минск» получит 3 миллиона«Мисс Динамо-Минск» получит 3 миллиона

Белорусский представитель в Континентальной хоккейной лиге решил обзавестись своей «дамой сердца».На сайте ХК «Динамо-Минск» опубликовано объявление,...

15
1736
27 февраля 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

recvizit
27 февраля 2017 15:09
не долго динамо осталось в плей-офф, сення последний матч

karakurt
27 февраля 2017 15:29
Цитата: recvizit
не долго динамо осталось в плей-офф, сення последний матч

Точно! Хорошо что не поверил в них и ставил на Локомотив))

anubis19xx
27 февраля 2017 15:30
аааа, так вот почему игроки Динамо стали - они пивка перед игрой в себя набрали

Sерый17.
27 февраля 2017 16:09
на протяжении всех матчей, которые проведёт в плей-офф
Можно уже сворачиваться))

.Tosha
27 февраля 2017 16:28
recvizit,
karakurt,
Sерый17.,
да ладно вам, еще не все потеряно empathy

AntoNeo
27 февраля 2017 17:18
Лучше бы они пиво варить научились.

-Semen-
27 февраля 2017 17:32
AntoNeo,
+
кругом всунулись, в каждой бочке затычка

Sерый17.
27 февраля 2017 21:30
.Tosha,
История хоккея знает подобные камбэки . Но "зубры" далеко не Филадельфия или СКА)

Филин
27 февраля 2017 22:14
Пиво и спорт - это быдлорусь, детка!

balon
27 февраля 2017 22:35
Цитата: Филин
Пиво и спорт - это быдлорусь, детка!

по всему миру на футбольных стадионах и хоккейных аренах можно пить пиво прямо на секторе. Быдловесьмир получается? lol

Филин
28 февраля 2017 04:11
balon,
Хлеба и зрелищь - удел быдла. Не доводилось поразмышлять на этот счет?

aroy
28 февраля 2017 10:58
Цитата: Филин
Пиво и спорт - это быдлорусь, детка!

Пиво и спорт могут значить 0,5 пива в месяц + тренажрека 3 раза в неделю.Такой вариант тебя не устраивает? Еще раз убеждаюсь, что категоричные утверждения характерны для дебилов.

balon
28 февраля 2017 11:45
Филин,
я думал, что быдло, это люди, которые пьют чернило и прочие дешёвые алкогольные напитки, ведут аморальный образ жизни и т.д. А вот оно чо оказывается, сходил на хоккей, поболеть за любимую команду, пропустить бокальчик пива и уже быдло.

Филин
28 февраля 2017 13:56
aroy,
Ты говоришь об исключениях. Правда другая.
balon,
Да-да, именно идея определяет быдло. Так что, имхо, синяки хлещущие бырло за углом и спортивные болельщики с пивом - одно явление.

chicha
28 февраля 2017 22:55
Аливария пиво со слабительным , не успеваешь бутылку допить уже бежишь.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 01 Июня
USD 2.4008
EUR 2.6736
RUB 0.0345
Вертолет 3 минут назад И дед не дал пизды за проссаную картошку? Пи*дешь. Хотя, это могла быть вовина труба, но и тут пи*дешь, у него нет братьев. Сам ссал в нее. Mab 4 минут назад
Цитата: Либерман
by/

А гугл выдаёт почему-то .com

Бабарыка звярнуўся ў ЦВК: просіць зняць Лукашэнку з выбараў

За першы тыдзень кампаніі каманда Віктара Бабарыкі ўбачыла неверагодна шмат парушэнняў, якія адбываюцца на месцах, і ў яе ёсць звесткі і скрыншоты, якія сведчаць аб тым, што ва ўніверсітэтах, на прадпрыемствах, у грамадскіх аб'яднаннях людзей прымушаюць падпісвацца за дзейнага прэзідэнта.

— Плюс выступленні прэзідэнта, цяпер — прэтэндэнта на пасаду кіраўніка дзяржавы, і дзяржаўныя СМІ ўтрымліваюць, з майго пункту гледжання, досыць шмат інфармацыі, якую можна лічыць парушаючай заканадаўства. Напрыклад, прамыя абразы ў адрас прэтэндэнтаў у кандыдаты і ўтойванне нейкай інфармацыі, калі кажуць, напрыклад: «фінансуецца з-за мяжы» — гэта прамое парушэнне.

Калі ў вас ёсць факты — прад'явіце, калі іх няма — гэта паклёп. Ну і, вядома, супрацьпраўныя дзеянні [затрыманні], якія адбываюцца.

Поўны тэкст звароту
https://cutt.ly/HyL07AQ

https://nn.by/?c=ar&i=252790
SabakaZ 5 минут назад
Цитата: livon
Только давай без фантазий.

Какие фантазии, Пыжак? Это опыт других, нормальных, стран. Протри глазенки, может рассмотришь.

Цитата: livon
Так ты так и не смог ответить, как у нас можно было реализовать карантин и кто должен был платить зарплаты людям? За чей счет?
Что значит не смог? Я на эту срань уже отвечал неоднократно ранее. И про удаленку, и про конторы, которые должны были позакрываться на карантин, и про конторы, которые могли остаться работать. Если до сих пор до тебя не дошло, повторять бесполезно. Далее, зарплаты. Зарплаты на закрытых конторах не платят. А вот оказать помощь людям можно было бы с тех денег, которые евросоюз уже выделил и выделил бы больше, если бы были приняты меры со стороны РБ. Опять же, как в других, нормальных, странах. НО. Сейчас куча людей в отпусках за свой счет и им точно никакой помощи не светит. Ни-как-кой. Еще раз повторяю, Пыжак, у нас без карантина эканомика и - главное, помимо здоровья - финансовое благополучие людей страдают сильнее, чем где-бы то ни было с карантином. Факт. Железобетонный. Все твои измышления на эту тему - пыжачье говно.

Цитата: livon
Ничего у меня не сменится.
Канешна же! Я тебе верю))

Цитата: livon
уже в июне летят чартеры в Албанию и Черногорию
У этой нищеты бабло по понятным причинам закончилось и они идут на все, шоб подзаработать. Плохо кончат. Турция туда же. Или, быть может, просто они введены в заблуждение нашим сраным минздравом и нарисованными им цыфарками.
И да, на фоне всего этого закрытые для нас Польша, лабусы и куча европейских стран вообще не показатель, да)) Главное, что Албания границы открывает же! Типер зажывем! Бля, реально смешно))
Либерман 7 минут назад
Цитата: Mab
http://tsepkalo.com/
Не нашел там нихера.

https://tsepkalo.by/
Flint 12 минут назад Идет вова по благовещенску, хочет подцепить копровирус, а тут к нему на встречу бухая в жопу, полуголая Кристина Агилера. А вова ей - фу Кристина Агилера! Гомофобам здесь не место! И понес какую то хyйню про украину и как он пойдет на сбор подписей. А Кристина Агилера как заорет на чистом украинском "іди сюди скотина без мізків" и с этими воплями набила ему рыло, прокусила ухо и потянула лодыжку. Mab 17 минут назад
Цитата: Либерман
Да и на сайте тоже. Просто ты на каком-то не том сайте был.

http://tsepkalo.com/
Не нашел там нихера.
Либерман 27 минут назад
Цитата: Mab
У Цепкало на сайте вообще нет инфы про пикеты.

В мордокниге же.
https://www.facebook.com/valerytsepkalo/
Да и на сайте тоже. Просто ты на каком-то не том сайте был.
livon 29 минут назад
Цитата: SabakaZ
Открывают с теми, кто исправно сидел на карантине и принимал меры. Так что - все в целом правильно делают, если рэспублика сама не хочет на карантин, ей устроят.

Серьезно? Ты опять не в теме, уже в июне летят чартеры в Албанию и Черногорию. Тамошнии министерства туризма прислали нам письма, что у беларусов зеленый свет. В июле открывается Турция для нас. Августа-сентябрь всякие Испании и тп
Цитата: SabakaZ
Риторика сразу сменится.

Ничего у меня не сменится. полный карантин для нас дурость и абсолютно нереализуемая и бесполезная штука, которую невозможно исполнить. Не хочу спорить, бесполезно.
Цитата: SabakaZ
Нагрузка на медиков сильно сократилась бы, прирост заболевших был бы меньше, мы бы сейчас не выбивались в то-5/топ-10 стран по дерьмовым показателям, евросоюз по-шибче помогал бы деньгами

Так ты так и не смог ответить, как у нас можно было реализовать карантин и кто должен был платить зарплаты людям? За чей счет? Только давай без фантазий. Будь честен.
Новости от партнеров