РЕКЛАМА

Во-первых, это красиво!

Слышали про древнее японское искусство кинцуги (Kintsugi)? Это когда реставрировали разбитую керамику при помощи специального лака с золотом. Выходило так красиво, что в итоге японцы приноровились специально разбивать посуду, чтобы потом таким образом отреставрировать и прослыть стилягами, живущими в гармонии.
Так вот, некая художница Рэйчел Суссман немного угорела и придумала использовать технику кинцуги на трещинах в асфальте. Она заливает эти трещины таким же лаком с самым реальным золотым порошком, потом фотографирует свой "арт" и двигается дальше, ищет новые красивые изъяны в дорожном покрытии. Сколько в итоге стоит каждая инсталляция и что делают с золотом под ногами – мы не знаем.

1Во-первых, это красиво!

2Во-первых, это красиво!

3Во-первых, это красиво!

4Во-первых, это красиво!

5Во-первых, это красиво!

6Во-первых, это красиво!

7Во-первых, это красиво!
арт золото Япония wtf
1
2684
27 февраля 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

psylazar
27 февраля 2017 17:24
на последней - слово из трёх букв
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 27 Мая
USD 2.6011
EUR 2.7700
RUB 0.0388
rinsab 5 минут назад Опять вопли долбонутого, тупого хохла BelFCSM 6 минут назад после исчезновения этого влага с территории бывшей УССР, он останется только в светлой памяти и на флаге лгбт.
ухмылки истории )
Свистун 8 минут назад Если последний пункт не убрать то все превратиться тупо в попойку. А-ля санаторное лечение. DemonSD 14 минут назад
Цитата: Mike
есть еще такой момент, что 85%+ мотоуебанов не умеют тормозить. им там в уши заклыдывают, что "при любой непонятной ситуации надо "КЛАСТЬ-ЛОЖИТЬ" байк". если у него и нормальные тормоза.

У нас пока учишься в мотошколе передним тормозом пользоваться запрещено. Когда выпускаешься, в напутствие говорят, мол есть и передний, но пользуйся аккуратно.
А ложить байк учиться не нужно, если в критической ситуации пережать передний тормоз, что просто, или попытаться сманеврировать - байк уходит в лоусайд (="ложится").
Свистун 19 минут назад А бабця тоже озорная, чуб вон какой блакитный Ку ку 22 минут назад Кто нибудь это вообще смотрит?
Mab 25 минут назад
Цитата: Romacheka
Я в "Трёх обезьянах" видел как геи борются, так там они вообще без флагов были, в одних трусах.

Вот если бы без трусов были...
Ку ку 30 минут назад Лагерь для взрослых - архипелаг ГУЛАГ
Новости от партнеров