РЕКЛАМА

Погода: приятное тепло!

28 февраля погоду Беларуси в основном будет определять теплая воздушная масса, поступающая с юго-запада Европы. Ожидается облачно с прояснениями. Преимущественно без осадков. В ночные и утренние часы слабый туман, на отдельных участках дорог гололедица. Ветер южный порывистый. Температура воздуха максимальная днем +4..+10°С, по юго-западу до +13°С. Атмосферное давление будет падать.
Прогноз на 1-2 марта – под катом!

Погода: приятное тепло!


1-2 марта погоду будут определять атмосферные фронты и теплые воздушные массы, распространяющиеся с юго-запада Европы. Сохранится теплая сырая погода, передает Белгидрометцентр.

1 марта ночью в северо-восточных и юго-западных районах, днем на большей части территории пройдут кратковременные дожди. Ночью и утром слабый туман, на отдельных участках дорог гололедица. Температура воздуха минимальная ночью +1..+7°С, максимальная днем +5..+12°С.

2 марта ночью в центральных и восточных районах, днем по западу и востоку страны ожидаются кратковременные дожди. Ночью и утром на отдельных участках дорог гололедица. Температура воздуха минимальная ночью -1..+5°С, максимальная днем +3..+9°С.
Минск погода
0
659
28 февраля 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 26 Октября
USD 2.4154
EUR 2.8032
RUB 0.0347
Новости от партнеров