РЕКЛАМА

Колотый лёд

Компания Red Bull, спонсирующая всяческую альтернативную и экстремальную физическую активность, регулярно придумывает новые виды спорта. Да, он может быть пока не включены в официальные олимпийские, но по зрелищности оставляют их далеко позади. Типичный пример – Red Bull Crashed Ice. Это международные соревнования в дисциплине Ice Cross Downhill. Дисциплину тоже придумали сами. В двух словах это скоростной спуск по ледяному желобу с препятствиями. Можно толкаться.
На видео финальный забег на соревнованиях среди мужчин, которые прошли в феврале 2017 года. Очень круто, интересно и жестко.

экстремальный спорт коньки
2
2026
28 февраля 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

antoshkin
28 февраля 2017 11:09
ВОТ ЭТО НОВОСТЬ!!!
Бананов, ты с луны прилетел? этим соревнованиям уже дохера лет - с 2001 года проводятся!

Jussi
28 февраля 2017 12:50
хороший вид спорта) интересно посмотреть)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 18 Октября
USD 2.4512
EUR 2.8432
RUB 0.0344
Slayer23 4 минут назад Jestman,
Да ладно, сюжет королевской битвы много раз встречается в кинематографе, телевидении и в играх, и практически всегда он отлично выстреливает. Вон даже российский Колл-Центр с похожей идеей, имеет вполне себе высокие оценки и интерес зрителей. Тут очередная вариация, причём довольно качественная, отлично легла на глобальную интернет эпоху своими мемными песонажами и костюмами миньонов. отлично завирусилась и принесла профиты.
loga 6 минут назад у тебя наверное от головы одни останки как у демона-солдата из Константин повелитель тьмы) loga 9 минут назад то лечь вам проблема то встать... сранные вы какие то) Basalt1 12 минут назад ничё нового. зачем читать как люди трахаются? ааа это ж банана тьфу... loga 13 минут назад нормальная реставрация! уважуха) у меня стоит на полке Книга Толстая под названием БЫЛИНЫ) так всё тоже - это были лихие 1590е - мы выживали как могли) 1в1 :D

Цитата: bender00
решат вопрос


да нет никакого "вопроса". есть неприкаянность "народных масс" или отсутствие "национальной идеи". а так весело и все довольны) большая свадьба народов)
Basalt1 17 минут назад абы бабла садрать... Shetlan 23 минут назад да да, все встанем не волнуйтесь ябатьки Basalt1 24 минут назад не можете пошить украдите эти лекала (с)
Новости от партнеров