РЕКЛАМА

В бостонских пабах хотят запретить стеклянную тару

Бостон в США – это как Шабаны в Минске. Легендарное место, где тебе непременно сломают нос или проломят голову в пабе или в баре. В американских фильмах это настоящий заповедник для агрессивных социопатов.
Так вот, два первых местных паба, Minibar и Bond Lounge полностью отказались от стеклянной посуды для алкоголя. Никаких больше стаканов для виски и бокалов для пива. А также пива в стеклянных бутылках. Виной всему посетители, которые постоянно лупят по голове друг другу этими предметами. За последние пару месяцев в этих заведениях зафиксировано уже несколько подобных случаев.
Продолжение под катом!

В бостонских пабах хотят запретить стеклянную тару


Итак, в первых двух заведениях пиво уже не подают в бутылках, алкоголь наливают только в пластиковые стаканчики. Городские власти посмотрели на эту инициативу "снизу" и подумывают заставить остальные заведения поступить так же.

Публика в шоке, но продолжает пить. Пресса тоже в шоке. Уже звучали советы заменить тарелки в кафе на пластиковые, а кушать не ножами и вилками, а руками. Ну мало ли, вдруг кто захочет подраться? Кстати, в кино часто во время драк в барах лупят друг друга бильярдными киями по спине – их тоже не мешало бы сделать мягкими...

В бостонских пабах хотят запретить стеклянную тару
США Бостон посуда драки
0
2128
1 марта 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Воскресенье, 14 Апреля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 560 гостей