РЕКЛАМА

Памятка для туристов к сезону

Туристический сезон не за горами и вот вышла памятка для британских туристов от британских властей. Мы, конечно, не очень британцы, но памятка эта пригодится и нам. Потому что британские власти составляли эту памятку по данным своей разведки, а там серьезные люди работают.
Итак, куда податься на тёплое морько чтобы там не отрезали голову?

Памятка для туристов к сезону


Первым делом, куда подаваться на стоит.

Турция - популярные курорты этой страны лучше обходить стороной. Рядом ИГИЛ, в стране толпы террористов, еще и курды бузят. Взрывы в аэропорту и клубах. Если уж попали в Турцию, до стоит держаться как можно дальше от шести провинций, которые граничат с Сирией. И да хранит вас Аллах...

Египет - популярная страна с недорогим и классным курортным отдыхом. Армия и полиция стоят на ушах из-за постоянной террористической угрозы. Взорванный российский самолет – главный индикатор того, что ехать туда не стоит.

Тунис - снова толпы вооруженных солдат повсюду, их задача охранять туристов и мирных жителей от исламистов/террористов. Великобритания закрыла воздушное сообщение с этой страной, но бессмертные британцы продолжают летать туда через Францию и Германию за дешевым отдыхом.

Марокко - высокая угроза терроризма, причем любят убивать именно иностранцев. Многие местные симпатизируют ИГИЛ.

Франция - бойня в Париже, бойня в Ницце. Бородачи из ИГИЛ объявили войну этой стране, во Франции миллионы мусульман, сколько среди них потенциальных террористов - не знает никто. Впрочем, там и без джихада бармалей в подворотне прирезать может.

Израиль - эти по сути постоянно в состоянии войны.

Относительно спокойные страны: Испания, Греция, Италия.

Безопасные и рекомендованные страны: Португалия, Хорватия.

Ну а мы хотели бы посоветовать британцам и прочим европейцам обратить внимание на край голубых озёр – Беларусь. Да, делать тут особо нечего, тёплого морька тут нет, зато вкусно кормят, дешевый алкоголь и красивые девушки. И исламистов видели если только на Банане.
туризм страны Европа
17
3264
1 марта 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Mab
1 марта 2017 22:09
Хорватия не плохой вариант, но дорого там всё.

Fly333379
1 марта 2017 22:26
Цитата: Mab
Хорватия не плохой вариант, но дорого там всё.

тебе то откуда знать?? ты ж дальше дивана не ездишь)))

The_reef
2 марта 2017 00:01
Для Бритов не так уже и дорого) И Черногория же есть ещё)

basalt155
2 марта 2017 00:32
и у нас прибить могут. везде опасно. не жить теперь?

Mab
2 марта 2017 00:48
Авиация РФ "ошибочно" ударила по позициям сил коалиции в Сирии

Российская сторона традиционно всё отрицает.

basalt155
2 марта 2017 00:52
Mab,
а чё изменилось то в мире после твоей сцылки? люди как сходили с ума так и дальше сходят. новый термин придумал кстате. НАТУРАЛОФОБ. эти поганые натуралы навязывают своё мнение, учат жизни. чуть что не по их сразу пиздить начинают фрр брр. агрессивные. ну пидорасы одним словом

ЛамповыйКун
2 марта 2017 07:07
https://news.tut.by/accidents/533663.html
темвременем в 'спокойной' биларусии

moshino12
2 марта 2017 08:35
Впрочем, там и без джихада бармалей в подворотне прирезать может.
Ахах, так написано смешно)

dianest
2 марта 2017 09:05
Цитата: Mab
Хорватия не плохой вариант, но дорого там всё.

тупой пидорас)))) В Хорватии дорого?))) маб, ты конченный)
ну назови мне пяток европейских столиц, где дешевле чем в Загребе. Впрочем о чем это я и кого я спрашиваю )
Цитата: smav
турция израиль норм,никто там никого не прирэжэт если выёбыватся не будешь и далеко от турзоны вылазить

еще один тупой даун. Не был, но рассуждаю, да?)
В Турцию тур.поток уменьшился именно из за вероятности терактов, коих лишь за прошлый год у них куча случилось.

Vardisodo
2 марта 2017 09:55
А чем Израиль не угодил? Мало где я себя чувствую в такой же безопасности. Правда в Секторе Газа не был, наверно из-за этого рассадника рейтинг пониженный.

Mab
2 марта 2017 11:19
Цитата: smav
турция израиль норм

Турция превратилась в исламистскую диктатуру. negative

Цитата: Vardisodo
А чем Израиль не угодил?

Израиль захватил земли паластинцев.

Snikers88
2 марта 2017 11:54
знакомая с мужем ездили в Марокко в январе, почти месяц там проторчали, причём как и на побережье, так и в пустыне с бедуинами тусовались. И ничего, живые приехали. Масса положительных впечатлений.

dianest
2 марта 2017 13:07
Цитата: Mab
Турция превратилась в исламистскую диктатуру.

Цитата: Mab
Израиль захватил земли паластинцев.

ты занес эти страны в свой черный список в блокнотике?

гном_Вася
2 марта 2017 16:29
тёплого морька тут нет

как нет?! а куда псаки хотела флот посылать?

gismo_2
2 марта 2017 16:32
Цитата: Mab
Израиль захватил земли паластинцев

Паластанцев!!! Я вас умоляю не ехайте только в Израиль оставьте хоть одну страну относительно пригодной.

Mab
2 марта 2017 16:40
Цитата: gismo_2
Я вас умоляю не ехайте только в Израиль оставьте хоть одну страну относительно пригодной.

Так уж и быть. Не поеду.

Цитата: Snikers88
знакомая с мужем ездили в Марокко в январе, почти месяц там проторчали, причём как и на побережье, так и в пустыне с бедуинами тусовались. И ничего, живые приехали. Масса положительных впечатлений.

А недавно там посадили в тюрьму двух геев за однополый секс.
Все кто туда ездят спонсируют гомофобную власть. Это варварство чтобы люди за секс сидели в тюрьме.

Либерман
2 марта 2017 21:02
Цитата: Mab
Авиация РФ "ошибочно" ударила по позициям сил коалиции в Сирии

Маб, ты уже много месяцев ноешь, что исключительно их Россия постоянно и бомбит (когда не занята бомбежками мирных жителей). В чем новость-то?
Цитата: Mab
Это варварство чтобы люди за секс сидели в тюрьме.

За непристойные сексуальные действия. В каждой стране своя общественная мораль. Везде можно сесть в тюрьму за секс. Только при разных условиях.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 22 Октября
USD 2.4362
EUR 2.8343
RUB 0.0343
Hetzer 6 минут назад lindafe9yr,
хочу твою мамку отодрать с враку и насрать ей на голову ;)
Hetzer 13 минут назад Лучше бы эти клоуны настоящих преступников искали, а не хернёй занимались. pitbull4nok 23 минут назад по хуй Romacheka 39 минут назад
Цитата: Liberman
Плять. Наверняка просто охуенная история за этой наркоманщиной. Я б послушал.

Ну вот. Тебя возмутила моя провакация , а "патриота" к сожалению нет. А так хотелось общения...
Цитата: ЛамповыйКун
и пожарскому

Сереж, што хотел спросить. Ты когда в меню ресторана видишь котлетки пожарские, то на заведении ставишь крест?
Flint 95 минут назад Говно какоето ЛамповыйКун 90 минут назад
Цитата: адік обманов
А кто помнит, ведь и у нас в Минске было время, когда а час пик транспорт был настолько переполнен, что иногда даже двери на остановках не открывались. Так давно это было… Но сейчас всё полупустое ездит.

ой не трынді рейсав посакращалі ідут аўтобусы перапоўненыя. а ты ваще даўно на от ездзіў ілі толька на ванеева іх з балкона бачыш.

на апошняй - расеянския 3д малюнки на асвальце нерэальна раэлисцичныя
ЛамповыйКун 112 минут назад
рансляции игр КВН стабильно входят в тройку самых рейтинговых юмористических передач на российском телевидении. Доступ членов клуба к телеэфиру контролирует Александр Масляков: принадлежащая ему компания «АМиК» продает эксклюзивные права на показы «Первому каналу». По подсчетам Forbes (общаться с нами Масляков отказался), доход «АМиК» от телетрансляций, совместных гастрольных туров команд КВН и отдельных выступлений участников кавээновских лиг разных уровней составляет не менее $3,5 млн в год.

За каждое выступление в региональной или центральной лиге (за исключением телевизионных) каждую команду обязали платить взнос — от нескольких тысяч до 20 000 рублей в зависимости от уровня игры.

Директор московской команды, играющей в Высшей лиге, признается, что команда в течение года выступает в среднем на 15 концертах и корпоративах. За обычный корпоратив получает не менее 50 000 рублей, за новогодний — 150 000–200 000 рублей. В большинстве случаев организация и оплата выступлений формально проходит через концертный отдел «АМиК». Отчисления за эту услугу могут достигать 40%. Кавээнщики на это идут, поскольку спрос жестко зависит от степени их включенности в систему Маслякова.

Кроме того, концертный отдел «АМиК» организует гастрольные туры. «Везет Александр Васильевич пять команд по городам Европы. Ребята едут добровольно-принудительно — не могут отказаться, потому что они играют в сезоне», — говорит бывший игрок одной из московских команд-участниц Высшей лиги. По его словам, в 2005 году за один такой концерт каждый участник команды получал $100. По данным представителя другой московской команды, играющей в телевизионной лиге, сейчас плата за одно выступление составляет чуть более $300 на участника. Сергей Писаренко из «Уездного города» рассказывает, что во время гастрольных туров «АМиК» его команда получала за концерт $1300. При этом валовый сбор с одного выступления в зале вместимостью 700 человек, по подсчетам Forbes, составляет более $20 000.

Наверное, КВН мог бы удерживать при себе своих звезд и даже создать целый пакет шоу-проектов, если бы перешел на традиционные для современного телебизнеса правила — например, плату за производство контента по заказу. Но пока система имеет эксклюзивный выход на «Первый канал», она в состоянии функционировать исключительно в директивном варианте. «АМиК» — структура диктаторская. Масляков знает, что на смену нынешней Высшей лиге завтра можно набрать новую», — резюмирует капитан-петербуржец. И добавляет: «Если бы КВН вдруг начал платить командам деньги, думаю, все бы рухнуло. Все держится на харизме Маслякова-старшего. И признании его авторитета всеми кавээнщиками».


барын і евоныя батракі
ЛамповыйКун 145 минут назад а я б разрашыў ацтрэліваць угашэных наркотав і патзаборных олкащей - здзелаем этат мір чышчэ
Новости от партнеров