РЕКЛАМА

Жестокое убийство ребёнка

Россия, город Сурск Пензенской области. Там сейчас все на ушах стоят. Всё из-за того, что 27 февраля вечером около одного из домов был жестоко убит 10-летний ребёнок. И убийство это попало на камеру наблюдения у подъезда жилого дома.
Под катом жесть адская, впечатлительные лучше мимо. ☠️

На камерах наблюдения видно, как пацан идет мимо дома, он возвращается от репетитора после занятий. Его какое-то время преследовал убийца, потом обогнал его, перегородил дорогу. Что-то произошло, мальчик начал убегать, убийца догнал его, повалил, начал наносить удары ножом. Вспугнул убийцу случайный прохожий.

Позже убийцу нашли и изобличили. Им оказался 34-летний житель соседнего села. Оружие обнаружено. Пояснить мотивы своего поступка убийца не смог, с ним сейчас работают эксперты, определяют вменяемый он или нет.

Сразу вопрос к публике: стоит возвращать на 10-15 минут смертную казнь ради таких вот деятелей?

камеры наблюдения Россия дети жесть
18
9401
3 марта 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

PilotSS
3 марта 2017 10:34
Закапать глаза кислотой , подвесить вверх ногами и ждать пока из них не выльется мозг , перед этим переломать ноги с руками.

Wolfhund
3 марта 2017 10:52
Медленно заливать ему в глотку свинец!!!

MATILbDA
3 марта 2017 11:13
Аж заплакал...
Бля отдать родителям на самосуд! Пусть мать и отец ему вырвут все что могут!

stadler
3 марта 2017 11:43
Нарезать животное медленно на пятаки.

А еще лучше-на пару с казакевичем на органы разобрать.

dianest
3 марта 2017 13:22
Цитата: Lucya
А думаете, если дать родителям этого ребёнка втыкать в иголки в этого идиота, им станет лучше?

чуть чуть станет. Станет немного проще жить, когда они будут знать, что убийца понес жестокое наказание

gismo_2
3 марта 2017 14:21
Цитата: Lucya
тяжёлое наказание не всегда значит физически болезненное. У родителей и так, наверняка голова кругом от происходящего, а коментаторы тут предлагают им ещё поглядеть на то как мозги из глаз текут.
А если тот мужик невменяемый, он вообще не понимает, что делает? Его тоже надо подвергнуть пыткам?

Давайте без соплей. Просто утилизировать подонка. А еще и разобраться что псих делает на свободе.

SabakaZ
3 марта 2017 14:31
Цитата: Pipka2012
Мне одному интересны мотивы этого преступления ?
Мне тоже интересны. Но это не значит, что за совершенное он должен отсидеть шесть лет и выйти на свободу. Подобным представителям сапиенсов не место ни на свободе, ни за решеткой. Они не останавливаются.

Цитата: Pipka2012
Причины, что его побудило,
Что угодно. Голоса в голове, белка от водки, морковь, сосед по палате. Неважно. Наказание должно выноситься по совокупности содеянного, а не из того, что побудило. При чем, касается это как здоровых головой (натянутое определение), так и отсаженных. Как показывает практика - лечить бесполезно.
Спесивцева например. После очередного вояжа в дурку, завел "отношения" с некоей гражданкой. Пиздил и издевался по-черному, заперев в своем гадюшнике, в течении месяца. Померла девка от сепсиса, сгнила заживо. И чо? Так Сашка ж дурачок же! pardon Нельзя его в тюрячку. А давайте в дурку опят! Отличная идея! После дурки Сашенька не без помощи своей мамки изнасиловал (неоднократно, с применением садистских методов), убил и частично съел четырех девчонок. Это из доказанного. Помимо того, в квартире был найдено 82 (восемьдесят, блядь, два) комплекта детской одежды и фотки малолеток. А еще Сашенька любил кормить своих пленниц их мертвыми подругами.
Саша снова в дурке. Ждем на свободе с нетерпением. Еще много детей есть.
Сильно волнует мотивация?

Цитата: Pipka2012
почему он не наблюдался у психиатра, а если наблюдался, то почему не изолировали
Вот Спесивцев наблюдался. И изолировали. Не помогло. А потому-что, как писал выше - они не останавливаются. И не лечатся.

Цитата: Pipka2012
как этого избежать в будущем
Никак. Составлять психологические портреты сейчас научились довольно хорошо и отлов идет быстрее. Но, все это делается на основе уже совершенных преступлений.
В принципе, в центре Бухановского неплохо выявляют будущих садистов и пытаются их подлечить. Но на этой основе человека насильно удерживать нельзя. Так что это не сильно помогает. Да и проколы случаются. Точно не перескажу, но вкратце - лечили одного чудика, который чуть-ли не сам у ним за этим пришел. После лечения таки все равно убил кого-то.


В общем, мозги выковыривать, конечно, не надо, но усиленно моралфажествовать по данному поводу тоже тупо и патетично, ёмаё.

SabakaZ
3 марта 2017 15:05
Цитата: Pipka2012
делать выводы и принимать решения, чтобы этого больше не случалось в будущем.
>_<
>_o
О_о
Что это вообще значит? Какие выводи и решения ученых из Пензы Потапа и Василия запретят могилевчанину Егору убить и съесть свою бабушку? Еще раз - психологический портрет уже давно умеют создавать. И даже предугадывать действия искомого преступника. Это как бы четко говорит о том, что проблема изучается, как и индивиды. НО! Только по факту. Пока не начнут выявлять фантастический т.н. "ген убийцы" на самых ранних, младенческих, стадиях, ситуация не измениться. Отмороженные садисты есть везде и всегда. И будут еще долго.

Цитата: Pipka2012
чтобы можно было неадекватов принудительно в дурку отправлять ??? ....
Не все неадекваты начинают убивать. Некоторые так и будут кушать моль и играть в прятки с квашеной капустой. А психологический анализ пока не в состоянии сделать стопроцентный прогноз того или иного исхода. Потому и проявляется особая осторожность в связи с принудительной госпитализацией не совершивших тяжких преступлений.

Цитата: Pipka2012
А заодно и поизучать этих ... которые кислоты в глаза предлагают налить - я думаю там тоже много интересного будет.
Не будет. Не надо путать окуевшего от произошедшего человека, резко высказавшегося на форуме с поехавшим отморозком, втихаря смакующим процесс отрывания лапы соседскому коту в своем уютном и тихом гнездовье.

Цитата: Pipka2012
От того что его к стенке сегодня же преставят или сожгут или закапают - многим станет легче, но ни разу не безопаснее.
Чушьхерня. Минус один - это уже на йоту, но безопаснее.

Цитата: Vardisodo
а понять причины и пресечь такое в будущем.
Не работает это. Только помогает быстрее прервать уже начатую серию. Нынешние методы пока не в состоянии безошибочно прогнозировать. А алкашка и наркота вообще сводят на нет все попытки прогнозов и контроля.

gismo_2
3 марта 2017 15:08
Я тут скорее Андрея поддержу.

SabakaZ
3 марта 2017 15:16
Цитата: Lucya
от того, что насилия будет ещё больше лучше никому не станет. Наоборот будет ещё больше.

Блоооо. А вот и конфетные войска медленного реагирования в единорожьей розовой упряжке подтянулись, прасти хосспиди.

Цитата: Lucya
А если тот мужик невменяемый, он вообще не понимает, что делает?
Прально! По сему его надо накормить леденцами и подарить ему тамагочи!

gismo_2
3 марта 2017 15:28
Цитата: Pipka2012
Короче думаю моя мысль понятна.

Мысль ЗБС но есть нюанс. Психоанализ - это такая хитрая штука, что там нет ничего абсолютно точного. Это исключительно статистика и индуктивно - дедуктивный анализ. Причем некоторые психические болезни могут сопровождаться физиологическими отклонениями вплоть до органического поражения мозга, но большинство вообще никак не проявляются, что очень усложняет диагностику.

dianest
3 марта 2017 15:29
мотивы таких вот шизоидов нормальным людям не понять, как не старайся, имхо. Специалисты будут с умным видом рассуждать, что да как да почему, но в голову психам еще не научились залезать и все эти выводы лишь на уровне предположений.
Поставить к стенке - нормальный радикальный вариант для назидания остальным. Ведь даже у психов, в основном, присутствует инстинкт самосохранения. И зная, какая кара последует за их преступление, я думаю, что даже своими свернутыми мозгами многие крепко подумают.

SabakaZ
3 марта 2017 15:34
Цитата: Pipka2012
Закопать виновника, чтобы на йоту безопаснее стало это решение проблем методом закапывания головы в песок.
Ёмаё, официально закапывают, вообще-то, не только после суда, но и после прохождения фигурантом огромного количества комиссий, где его тыкают палочкой умные дяди с пристальным взором и в белых халатах. Вот во время этого и происходит изучение личности. Или ты думаешь, что все бумаги с заключениями после этого идут в туалет главврачу? Это все сохраняется и работает. И совсем не мешает закопать отработанный материал. Да и не шлепают сразу. Бывало даже, когда запертые маньяки успевали выступить в качестве консультантов в поимке других отморозков. По поводу американского не помню. Но советский Сливко "помогал" найти Чикатило. Но обосрался. История Ганнибала Лектера шикарна, но в реальной жизни это не сильно работает. Так что и в этом сидельцы-маньяки бесполезны. Афанасий, ташшы лапату!
Ремарка: хотя, для некоторых пожизненная отсидка гораздо страшнее казни. Но тут уже надо разбираться отдельно по каждому. Например, стопроцентно уверен, что отечественный урод с пилой пожизненный приговор воспринял бы с гораздо большим ужасом, чем расстрел. Стопудова.


Цитата: Pipka2012
я думаю если у Потапа и Василя из Пензы в детстве учительница начальных классов тыкала в них чем-нибудь нестерильным, то как минимум такую учительницу не мешало бы посадить (как это делают в Америке - Вадя может пруфлинки кинуть), а второе - дать рекомендации школьным психологам на сей случай.
А разве такого не происходит. Но это опять, уже по факту совершенного.

Цитата: Pipka2012
Психологический портрет умеют создавать - то есть всё ? наука тут остановилась ? изучать дальше нечего ?
Конечно есть чего, ёмаё! Откуда уверенность, что этот процесс не идет?


А больнички - тоже не вариант. Про Спесивцева уже писал. Вы хотите еще примеров? Их есть у меня! Джумагалиев Коля. Скушал десять человек. Заперли в больничку. Окай. Выпустили, "потому-что излечился". Що? Как, блядь, так-то???

Rosharch
3 марта 2017 15:55
Бляяяя, ребята... это пиздец.... Тут пока все не соберутся у врат этого суда. милиции .. или что там еще ... и не дать ему отделаться просто тюрьмой .... ТАК ПУПЛИЧНО КАЗНИТЬ .. ЧТО БЫ ДРУГИЕ ВИДЕЛИ И ЗНАЛИ ЧТО ЗА ТАКОЕ БЫВАЕТ!!! ЛЮДИ ПОДНИМАЙТЕСЬ ...... В ТОП !!!

Rosharch
3 марта 2017 18:28
Pipka2012,
Я б посмотрел на тебя если бы ( не дай бог ) это было с твоим ( еще раз НЕ ДАЙ БОГ ) .... !!! КАКОЙ НАХУЙ МОТИВ это РЕБЕНОК 10 лет !!!! тут за 4 коня и в разные стороны!! ПИЗДЕЦ и тебя туда же !!!

MyOpium
3 марта 2017 20:37
Кровь стынет в жилах от такого.. Убить мразоту, биомусор... Нет слов просто...
Не удивлюсь если закатят телегу на пусть говорят

Ну просто же пиздец бля!!!!!!!!!!!!!!!!

Невозможно смотреть, тем более показывать жене(((

nacoc
3 марта 2017 21:49
Отдайте его мне!!!!!

koto
5 марта 2017 23:38
бля товарищи это пиздец
Воскресенье, 23 Июня
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 405306 минут назад Это всё моя жена писала pass666 405312 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 405313 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 405357 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 405363 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 405447 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 405470 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 405543 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 829 гостей