РЕКЛАМА

Зверобой - Едут-едут БТРы

Прислал 26-128:
Современная жизнь порождает новый фольклор и новые народные пени. Вот одна из таких песен. По-моему, хорошо получилось, душевно. Ждём с нетерпением новых произведений народного творчества про нашего президента Трампа и Обаму чмо.

клипы
10
3000
5 марта 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

западная ведьма
5 марта 2017 21:28
возмутительное г-но. как можно верить в украинский фашизм, если эти фашисты всю Украину с землей сравняли? тех фашистов там не больше, чем у нас. песня заказная!

netolik
5 марта 2017 21:31
yahoo

западная ведьма
5 марта 2017 22:01
26-128,
а,ну понятно

мотив чем то на чижа смахивает- вот пуля просвистела в грудь попала мне

dianest
5 марта 2017 22:22
Цитата: Nikitosina
Как думаете Украина скоро власть сменит?
Или без подпитки извне Майдан невозможен и украинцы те еще терпилы?

а) украинцы терпилы, такие же терпилы как и беларусы или русские или немцы или любая другая нация
б) майдан без финансирования и организации теоретически невозможен
в) имхо, власть на Украине смениться, но смениться под влиянием внешней силы

vitut
6 марта 2017 10:05
Цитата: 26-128
Ты бы хоть до конца до смотрела.)))

А что окончание как-то переиначивает весь смысл? Вроде, нет. Все нормально, главное, чтобы вовремя жизни отдавались. Ок.

dianest
6 марта 2017 10:08
Цитата: patrokl
Если бы теперяшняя власть в Украине разогнала своих нацистов

нацики - вполне решаемая проблема для Украины. Во первых их очень мало, во вторых их "выращивали" искусственно и выращивало то же сбу. Что бы они исчезли - нужна политическая воля, за пару месяцев можно полностью зачистить нэньку. Но весь все эти лагеря и школы с нац.уклоном создавались командами извне.
Проблема хохлов - именно во внешнем управлении. Украина - не самостоятельное государство. Сами они могут лишь погрязнуть в коррупции и бандитизме. Вопрос лишь в том, чью сторону выбрать. Дурковатых поманили морковкой в виде ес, безвиза и тп. Они повелись, совершенно не заботясь о последствиях. Уверен, что даже и сейчас, большинство населения не понимает, какое это зло - подписание ассоциации. Не понимают, что Украина лишь становится площадкой и рынком сбыта для европейских товаров, а свои же товары может продавать по квотам и эти квоты, по некоторым направлениям, заканчиваются за три дня.
Россия так и осталась крупнейшим торговым партнерам (ага ага, мы с ней воюем), как и турция, кнр, египет. Т.е. все те же игроки. Ес так и не компенсировало для Украины потерю российского рынка и не компенсирует и близко. Так на какой ляд было все ломать? Что бы закрыть промышленные предприятия?
деиндустриализация продолжится и дальше, с работой всё будет хуже, долг будет всё больше расти, а набравшись кредитов по самое горло, рассчитываться скорее всего придется активами в виде леса, да земли.

dianest
6 марта 2017 12:40
Цитата: Pipka2012
В России импортозамещение идёт полным ходом. Хотя бы потому, что у них рубль припал более чем в 2 раза ... это Азы, батенька. Читай новости, смотри статистику ... Россия уже не такой сладкий рынок сбыта как был раньше... и дальше хуже.

чукча писатель, а не читатель? Понятно что поперло ипортозамещение из за санкций. Но это не отменяет того факта, что РФ для Украины крупнейший рынок сбыта своей продукции, как был, так и остался не взирая на потери. А ЕС и близко не компенсировал эти потери. Так в чем логика такого поступка? Неужели у хохлов не было нормальных специалистов, которые могли бы доходчиво все пояснить и просчитать? Да были и считали и показывали на пальцах, что будет беда, но упоротым все равно.
Цитата: Pipka2012
и выходили люди на улицы в городах совсем не из-за этого (не надо тут брызгать слюной сейчас, мне сами украинцы это и рассказывали) ...

ты живешь в какой то паралельной вселенной. Набери евромайдан в 2014 в поисковике и посмотри как толпа скакала под флагами ЕС, послушай, что говорили люди, как они считали, что идут в европу и как они все счастливо заживут. Это гребанную ассоциацию никто не читал толком, что тогда не читал, что сейчас. И именно из за того, что Янукович взял паузу, под эту причину и вывалил народ - мол не пускают в ес. То что потом яйценюх брал такую же паузу всех не волновало. Ну а сейчас подписали и покажите мне хоть одно положительное изменение для народа

dianest
6 марта 2017 15:34
Цитата: Pipka2012
Кричать о том, что Украина проиграла, потеряв сбыт в России - это значит быть тупым на всю голову и не разбираться в экономике.

как раз утверждать обратное, быть тупым на всю голову.
Причина - следствие, не доходит?
Причина - майдан. Следствие - проёб Крыма под угрозой денонсации харьковских соглашение. Причина - санкции, следствие импортозамещение в РФ.
Причина - подписание ассоциации с ЕС в экономическом плане. Следствие - проёб российского рынка сбыта.
Всё было бы здорово и целесообразно, кабы рынок ЕС хоть как то заменил российский. Но по итого, хохлов тупо наебали. Украина и так торговала с ЕС, но теперь у этой торговли есть строгие правила и квоты. И именно из за этих вот кастрированных квот, все свелось к пшику.
Мало того, что Украина может продавать свой товар теперь строго лимитировано, так еще в определенной части товаров она вообще получила запрет, так как товары не соответствуют европейским нормам. А на модернизацию средств нет и никто не даст. Другими словами, следствие - деиндустриализация
Цитата: Pipka2012
За один день рынки не переделаешь, экономика так не работает.

ну почему ты тукой тугой, да и не переделается рынок, потому что квотированы нормы сбыта и введены стандарты. Почему такие простые вещи, до тебя так трудно доходят

dianest
6 марта 2017 19:56
Цитата: Nikitosina
Что за нелепый пиздеж?

маб тупой зомби, ему правда накуй не надо. Его задача напи3деть с три короба и свалить, типа градус дискуссии подогрел и свалил)
так абсолютно в любых темах, в некоторых сразу сливается, в некоторых барахтается , выставляя себя полным дебилом, но по итогу все равно сливается.

gismo_2
6 марта 2017 23:44
Кстати, антенный пост и пусковая на соляре. А ракеты твердотопливные...
Воскресенье, 21 Апреля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 865 гостей