РЕКЛАМА

Пивоварня BrewDog построит пивной отель

Легендарная шотландская пивоварня BrewDog придумала построить пивзавод с отелем DogHouse в штате Огайо, США. Причем проект совершенно странный и необычный. Если с пивзаводом всё ясно, он будет варить крафтовое пиво, то зачем отель?
Расскажем под катом!

Пивоварня BrewDog построит пивной отель


DogHouse должен стать действительно полноценным отелем, причем первым "пивным" отелем в мире (хотя на самом деле подобные проекты уже реализованы пивоварнями Dogfish Head в США и St. Bernardus в Бельгии). Помимо пивных акцентов в интерьере номеров, обещают пивные ванны, холодильники с пивом прямо в душевых кабинах, специальные пивные завтраки, какие-то пивные spa-процедуры.

Пивоварня BrewDog построит пивной отель


При отеле будет работать бар, заполненный пивом прямо с пивного завода. Кроме того обещают экскурсию по заводу, дегустации, всякие мастер-классы по стилям пива и прочие стандартные развлечения.

Пивоварня BrewDog построит пивной отель


Интересно, что компания BrewDog не стала выделять деньги на этот проект из своего бюджета. Вместо этого запустили краудфандинговую кампанию на сайте Indiegogo, чтобы привлечь деньги энтузиастов. За первые сутки наколотили 60 тысяч долларов (из 6 миллионов требующихся). Тем, кто делает взносы, обещают эксклюзивный пакет: бесплатное пиво Punk IPA на кранах в отеле, бесплатный мини-мар в номере, 10% скидки в отеле.

Пивоварня BrewDog построит пивной отель
BrewDog крафтовое пиво гостиницы
0
1617
6 марта 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Среда, 28 Февраля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 875 гостей