РЕКЛАМА

Драка – тоже спорт!

С неожиданным предложением выступил российский спортивный чиновник и зампредседателя Государственной думы Игорь Лебедев. Он заявил, что драки футбольных болельщиков были, есть и будут, и раз уж они существуют, то их надо организовать в соревнование. Чтобы были заявленные команды бойцов, места проведения боев и определенные правила. К примеру, прошел футбольный матч, команды ушли с поля, а через полчасика на выходят болельщики и под строгим присмотром судей выясняют отношения на кулаках.
Кроме того Лебедев заявляет, что подобные бои по зрелищности и интересу со стороны публики не уступали бы реальному футболу.

Драка – тоже спорт!
футбол драки
Смотрите также:
Драка! Три копа и 15 хулигановДрака! Три копа и 15 хулиганов

Футбольный матч между клубами Дендер (Бельгия) и KFCO Beerschot Wilrijk (Бельгия). Примерно 15 футбольных хулиганов пытаются прорваться в сектор с фан...

ИГИЛ снова убивает болельщиков мадридского Реала!ИГИЛ снова убивает болельщиков мадридского Реала!

В Ираке любить футбол и болеть за европейские клубы – смертельно опасно. Так две недели назад в городе Самарра в 100 км от Багдада в один из клубов, г...

Болельщики немного избили футболистовБолельщики немного избили футболистов

В Воронеже на Центральном стадионе профсоюзов со счетом 0:2 в очередной раз продула команда хозяев, футбольный клуб \"Факел\". Итого последнее место в...

Артемий Лебедев про Белоруссия/БеларусьАртемий Лебедев про Белоруссия/Беларусь

По этому поводу было уже миллион холиваров, споров, драк и боксерских поединков в Интернете. Количество аргументов, написанных обеими сторонами, соста...

7
2424
6 марта 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

patrokl
6 марта 2017 11:09
Вот надо некоторым особям кулаки почесать) Посидели бы на толковой работе, а потом бы с ребёнком вечерок-два и не захотелось бы никаких драк.
Бездельники.

ringo
6 марта 2017 11:11
Прекрасная идея то, что ты не можешь победить,
ты должен возглавить!)

softaypyshka
6 марта 2017 12:48
колизей возвращается, людям нужны новые зрелища, а то еще не дай бог думать начнут, да дерьмо вокруг замечать... жду легализацию боёв на смерть, смертельных гонок и тд, подсократим число заключенных.

balon
6 марта 2017 14:43
Цитата: softaypyshka
колизей возвращается, людям нужны новые зрелища

при чём тут зрелища? Уж лучше эти люди подерутся на поле, чем в вагонах метро, покалечат случайных людей или разломают чьё-то имущество.

Paulik
6 марта 2017 16:40
интересно читать комменты "разбирающихся " в этой движухе)))

Spencer
6 марта 2017 16:59
раз уж они существуют, то их надо организовать в соревнование. Чтобы были заявленные команды бойцов, места проведения боев и определенные правила.

Правильно. Пускай официально одни долбоёбы другим таким же, остатки мозгов выбивают.
Чтоб всем видно было.
Сука, фанаты пинания по мячику...

Butters
6 марта 2017 22:26
На банане столько "экспертов" околофутбола оказывается sarcasti
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 25 Сентября
USD 2.6042
EUR 3.0359
RUB 0.0338
Новости от партнеров