РЕКЛАМА

Альма-матер на футболках

А как вам такой дизайн университетских и институтских футболок от Farbendruck Brüder? Пока тут не все минские (не говоря уже про белорусские) ВУЗы, но идея вроде бы ничего!
Кстати, головные уборы и верхняя одежда с названиями и логотипами учебных заведений очень популярны в США. Там молодежь гордится своими учреждениями образования и не против подчеркнуть свою к ним причастность. Многие их так и таскают до пенсии!

1Альма-матер на футболках


Есть вопросы к БГУ, в частности не совсем понятно, что за надпись на иврите и зачем она.

2Альма-матер на футболках

3Альма-матер на футболках

4Альма-матер на футболках

5Альма-матер на футболках


А вообще FARBENDRUCK BRÜDER - команда из Слуцка, которая занимается принтами для футболок и футболками. В Минске их иногда (!!!) можно найти в магазинах LSTR Adzieńnie.
одежда дизайн
21
2761
6 марта 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Дизайн футболок может быть крутымДизайн футболок может быть крутым

Мы не стали уточнять, кто и где выпускает эту серию футболок Mother Russia, но очень хотелось бы иметь у себя в гардеробе аналогичные с Владимиром Кор...

Головные уборы в стиле СтимпанкГоловные уборы в стиле Стимпанк

С огромным уважением относимся к такой субкультуре, как Стимпанк. Есть в них что-то такое... И очень радуют их наряды и гаджеты. С обязательными дерев...

Загрузка...
Комментарии

SabakaZ
6 марта 2017 13:13
Чота перебор на медовском принте. Шов на кости, мертвый Элвис, сердце отдельно болтается, карта как символ случайности и фарта... Эмм. Бгушный на пивную этикетку похож. Остальные нормальные.

glum
6 марта 2017 13:18
Хорошо, толково. Только скажите им, что РТИ уже давно БГУИР

Snikers88
6 марта 2017 13:21
О! РТИ есть, надо брать.
glum, типа ретро.

kalyan
6 марта 2017 13:21
где мой родной кулёк???????????????????

Margasan
6 марта 2017 13:40
Цитата: SabakaZ
карта как символ случайности и фарта

Такая у нас медицина.
Может вылечат, а может и нет ... Как пасьянс у дохтера разложится! sarcasti

FrenzyWalker
6 марта 2017 13:42
glum,
ага, а БПИ давно как БНТУ

Сёстры Зайцевы
6 марта 2017 13:45
Да и БПИ уже давно переименовали в БГПА, а после и вовсе в БНТУ. Так что майка с приветом БПИ актуальна для тех, кто отметил 15-20 лет окончания ВУЗа. Но мне нравится!

corvin
6 марта 2017 13:53
(Медыцынскі!) Медычны інстытут

Vamos
6 марта 2017 14:14
По майкам видны веяния в стране...(((
попереименовывались ВУЗы и не один раз((((
Пройдешь в майке БПИ, а теперешние детки и знать не будут, что это такое.

gismo_2
6 марта 2017 15:15
Хехе, МРТИ аж с робота и какими-то.

Badplayer
6 марта 2017 15:16
Цитата: Сёстры Зайцевы
БПИ актуальна для тех, кто отметил 15-20 лет окончания ВУЗа. Но мне нравится!

Цитата: Vamos
Пройдешь в майке БПИ, а теперешние детки и знать не будут, что это такое.

Для меня он всегда будет политехом.

alex_nv
6 марта 2017 15:18
Что за лажа, где БГУИР?

FrenzyWalker
6 марта 2017 15:30
alex_nv,
еще раз пересмотри) он там есть)

Raketar
6 марта 2017 16:08
ерунда полная

evg256
6 марта 2017 18:43
alex_nv, МРТИ же.

Gromus
6 марта 2017 18:50
телки классные

gismo_2
6 марта 2017 18:51
А зачем еще свой бренд нейм туда впихивать? Да и МРТИшную я бы не купил слишком она оляповатая. Сравните с MIT Лучше чем у БГУИР сейчас но не торт.

evg256
7 марта 2017 02:47
gismo_2, да на самом деле универу бы для начала имидж себе создать. MIT не просто так носят, быть его студентом почетно. У МРТИ тоже было имя, когда там реально учили, а последнее время там такая вакханалия твориться, как и во всей системе образования, когда преподам просто насрать на свой предмет, а студентам и подавно. Когда он еще был МРТИ там были актуальные знания, а сейчас никогда не забуду, когда я учился, лекции на вычислительных машинах Ксис, по курсу электроприборов. Читал какой-то древний, мхом поросший дед, себе в бороду, так, что я его даже сидя прямо перед ним за столом не слышал 60%, при том он просто игнорировал микрофон, даже когда просили, что какбэ намекает, что ему самому насрать. В итоге больше на этих лекциях не появлялось более 5 человек из потока в 80. А читал он пургу 30 летней давности, которая сейчас вообще никак не применима. И это за ~1000$ за курс, при том, что не все хотят потом отрабатывать 2 года. Все, что в данный момент делает универ, это стрегет бабки с пересдач и оплаты обучения. Методическая база вообще никак не обновляется. Не знаю ни одного человека, кто готовился бы по методичкам универа, если только не нужно это сделать за 5 минут до сдачи. Универ тянет платников до 2 курса, а потом сбрасывает. При мне были люди, кто пересдавал по 10+ раз и они не были тупыми, они просто не могли учить то ненужное говно, которое там сейчас преподают. Это было при 5 летке, что там сейчас, я даже не представляю. БГУИР сейчас, это получение корки, а не знаний, все кто хотят работать в IT сами ищут актуальную информацию и учат, универ зачастую только палки в колеса ставит. По итогу МРТИ можно гордиться, БГУИРом нет, но я себе слабо представляю выпускника МРТИ, который сейчас купит себе такую майку, да и того института уже давно нет.

gismo_2
7 марта 2017 03:18
Цитата: evg256
а сейчас никогда не забуду, когда я учился, лекции на вычислительных машинах Ксис, по курсу электроприборов. Читал какой-то древний, мхом поросший дед, себе в бороду, так, что я его даже сидя прямо перед ним за столом не слышал 60%, при том он просто игнорировал микрофон, даже когда просили, что какбэ намекает, что ему самому насрать. В итоге больше на этих лекциях не появлялось более 5 человек из потока в 80. А читал он пургу 30 летней давности, которая сейчас вообще никак не применима.

Сейчас скажу. Вот этот дед?
Короче, кафедра древняя, это точно, я во время магистратуры вел там лабы по электронным приборам. Это писец. Но особо порадовало что к лабам материал был не прочитан. Т.е. приходилось давать на лабах. Студенты тоже молодцы... Помню разъяснял устройство ключа на биполярном транзисторе, попросил рассказать или хотя бы повторить - никакого результата.
Помню по одному спец. предмету на четвертом курсе на первой лекции, не вводной, препод начал нести какую-то ахинею, один человек просто встал и вышел сказал что нехер ему тут делать. Короче я на эти лекции тоже потом не ходил, специально садить меня начали на защите лаб, пока я не начал ошибки в методе у препода находить и исправлять при всех, тогда только мне по всем защиту поставили и до экзамена допустили.
В магистратуре чутка получше было. Но самое веселое началось в аспирантуре, оказалось по моей теме мало кто шарит. Пришлось со стороны народ привлекать, а науч рук был чисто формально. И скажем так не будь знакомств еще от родителей хер бы я защитился. У них там походу план по кандидатским. Большинство знакомых только к 30-нику защитилось.

evg256
7 марта 2017 12:12
gismo_2, да, именно этот дед))) Студентам похеру, они приходят на лабы, видят нищих преподов, которые втирают какую-то дичь, даже не объясняя, зачем она нужна, потом они видят методическое оборудование, которому место в музее, понимают, что по этому они ничему не научиться и забивают длиннющий болт на учебу. Мой энтузиазм выветрился за первый же год, потом я просто забил и получал диплом, сейчас я пишу магистерскую, потом аспирантскую. Кошу в общем)))

pupsla
8 марта 2017 11:36
- Minsk inyaz?
- Yes, I does.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 24 Января
USD 2.1527
EUR 2.4447
RUB 0.0326
andron999999 1 минут назад
Цитата: западная ведьма
А я сама придумала подарки для коллег)) это кусочки витража. Как известно, витраж - дорогое удовольствие, а маленький кусочек 10 на 10 или 15 на 15 с сердечком и цветочком - очень мило, я щитаю)) я в детстве любила смотреть цветные стеклышки на просвет, мир видно совсем по другому)) а пару таких мини витражиков я оформлю в настоящее мини окошко, с рамой, подоконником с цветочными горшочками и котом, смотрящим вдаль. Или спящим. Моя идея.
А 23.02 , 08.03 - что делать?
YashaDi 1 минут назад
Цитата: западная ведьма
,
О... Вот теперь понятно. А на счёт коробок - возьми пофоткай наши заводы, пройдись по квартирам тех людей кто в запое, или пенсионеров без семьи, и самих людей пофоткать. И можно сделать такую же подборку. Везде фигня, но там теплее.

Маб, это вроде все знают, кто хоть раз на море бывал, знаком с творчеством Жака-Ива Кусто или хотя бы сериалы про медицину смотрел, того же Хауса.
andron999999 6 минут назад
Цитата: suicideas
,эти не могли... и дело не в национальности... люди вообще в подавляющем большинстве - говно.
А быть может все эти люди спали , делая вид что мы не гауно , мы просто крепко спим , ведь 4 утра было
TruePechkin 6 минут назад Оооооо,а Вова то еще и нытик,коих поискать еще надобно.Стрекоза ,млять. Flint 10 минут назад Жаль у нас этих психов нет)) zoombi 21 минут назад правильный пацанчик, с мусорилкой не захотел мутить andron999999 22 минут назад По теории Maba , 1 м.кв. облицовки плиткой по стоимости пропорционально 1 м.кв. очищеной корки льда на парковочном месте.
Vardisodo 23 минут назад А ведь всего 40 лет назад вместо Зимбабве была Родезия со столицей в Солсбери. Одно из самых сильных и развитых африканских государств, со значительным белым население, под управлением героя Второй Мировой Войны Яна Смита 15 лет, находясь в международной изоляции, вело изнурительную война с черными бандитами, снабжаемыми Москвой и Пекином. И вот итог передачи власти черному большинству...
Новости от партнеров