РЕКЛАМА

Альма-матер на футболках

А как вам такой дизайн университетских и институтских футболок от Farbendruck Brüder? Пока тут не все минские (не говоря уже про белорусские) ВУЗы, но идея вроде бы ничего!
Кстати, головные уборы и верхняя одежда с названиями и логотипами учебных заведений очень популярны в США. Там молодежь гордится своими учреждениями образования и не против подчеркнуть свою к ним причастность. Многие их так и таскают до пенсии!

1Альма-матер на футболках


Есть вопросы к БГУ, в частности не совсем понятно, что за надпись на иврите и зачем она.

2Альма-матер на футболках

3Альма-матер на футболках

4Альма-матер на футболках

5Альма-матер на футболках


А вообще FARBENDRUCK BRÜDER - команда из Слуцка, которая занимается принтами для футболок и футболками. В Минске их иногда (!!!) можно найти в магазинах LSTR Adzieńnie.
одежда дизайн
Смотрите также:
Дизайн футболок может быть крутымДизайн футболок может быть крутым

Мы не стали уточнять, кто и где выпускает эту серию футболок Mother Russia, но очень хотелось бы иметь у себя в гардеробе аналогичные с Владимиром Кор...

Головные уборы в стиле СтимпанкГоловные уборы в стиле Стимпанк

С огромным уважением относимся к такой субкультуре, как Стимпанк. Есть в них что-то такое... И очень радуют их наряды и гаджеты. С обязательными дерев...

20
2971
6 марта 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

SabakaZ
6 марта 2017 13:13
Чота перебор на медовском принте. Шов на кости, мертвый Элвис, сердце отдельно болтается, карта как символ случайности и фарта... Эмм. Бгушный на пивную этикетку похож. Остальные нормальные.

glum
6 марта 2017 13:18
Хорошо, толково. Только скажите им, что РТИ уже давно БГУИР

Snikers88
6 марта 2017 13:21
О! РТИ есть, надо брать.
glum, типа ретро.

kalyan
6 марта 2017 13:21
где мой родной кулёк???????????????????

FrenzyWalker
6 марта 2017 13:42
glum,
ага, а БПИ давно как БНТУ

Сёстры Зайцевы
6 марта 2017 13:45
Да и БПИ уже давно переименовали в БГПА, а после и вовсе в БНТУ. Так что майка с приветом БПИ актуальна для тех, кто отметил 15-20 лет окончания ВУЗа. Но мне нравится!

corvin
6 марта 2017 13:53
(Медыцынскі!) Медычны інстытут

Vamos
6 марта 2017 14:14
По майкам видны веяния в стране...(((
попереименовывались ВУЗы и не один раз((((
Пройдешь в майке БПИ, а теперешние детки и знать не будут, что это такое.

gismo_2
6 марта 2017 15:15
Хехе, МРТИ аж с робота и какими-то.

Badplayer
6 марта 2017 15:16
Цитата: Сёстры Зайцевы
БПИ актуальна для тех, кто отметил 15-20 лет окончания ВУЗа. Но мне нравится!

Цитата: Vamos
Пройдешь в майке БПИ, а теперешние детки и знать не будут, что это такое.

Для меня он всегда будет политехом.

alex_nv
6 марта 2017 15:18
Что за лажа, где БГУИР?

FrenzyWalker
6 марта 2017 15:30
alex_nv,
еще раз пересмотри) он там есть)

Raketar
6 марта 2017 16:08
ерунда полная

evg256
6 марта 2017 18:43
alex_nv, МРТИ же.

Gromus
6 марта 2017 18:50
телки классные

gismo_2
6 марта 2017 18:51
А зачем еще свой бренд нейм туда впихивать? Да и МРТИшную я бы не купил слишком она оляповатая. Сравните с MIT Лучше чем у БГУИР сейчас но не торт.

evg256
7 марта 2017 02:47
gismo_2, да на самом деле универу бы для начала имидж себе создать. MIT не просто так носят, быть его студентом почетно. У МРТИ тоже было имя, когда там реально учили, а последнее время там такая вакханалия твориться, как и во всей системе образования, когда преподам просто насрать на свой предмет, а студентам и подавно. Когда он еще был МРТИ там были актуальные знания, а сейчас никогда не забуду, когда я учился, лекции на вычислительных машинах Ксис, по курсу электроприборов. Читал какой-то древний, мхом поросший дед, себе в бороду, так, что я его даже сидя прямо перед ним за столом не слышал 60%, при том он просто игнорировал микрофон, даже когда просили, что какбэ намекает, что ему самому насрать. В итоге больше на этих лекциях не появлялось более 5 человек из потока в 80. А читал он пургу 30 летней давности, которая сейчас вообще никак не применима. И это за ~1000$ за курс, при том, что не все хотят потом отрабатывать 2 года. Все, что в данный момент делает универ, это стрегет бабки с пересдач и оплаты обучения. Методическая база вообще никак не обновляется. Не знаю ни одного человека, кто готовился бы по методичкам универа, если только не нужно это сделать за 5 минут до сдачи. Универ тянет платников до 2 курса, а потом сбрасывает. При мне были люди, кто пересдавал по 10+ раз и они не были тупыми, они просто не могли учить то ненужное говно, которое там сейчас преподают. Это было при 5 летке, что там сейчас, я даже не представляю. БГУИР сейчас, это получение корки, а не знаний, все кто хотят работать в IT сами ищут актуальную информацию и учат, универ зачастую только палки в колеса ставит. По итогу МРТИ можно гордиться, БГУИРом нет, но я себе слабо представляю выпускника МРТИ, который сейчас купит себе такую майку, да и того института уже давно нет.

gismo_2
7 марта 2017 03:18
Цитата: evg256
а сейчас никогда не забуду, когда я учился, лекции на вычислительных машинах Ксис, по курсу электроприборов. Читал какой-то древний, мхом поросший дед, себе в бороду, так, что я его даже сидя прямо перед ним за столом не слышал 60%, при том он просто игнорировал микрофон, даже когда просили, что какбэ намекает, что ему самому насрать. В итоге больше на этих лекциях не появлялось более 5 человек из потока в 80. А читал он пургу 30 летней давности, которая сейчас вообще никак не применима.

Сейчас скажу. Вот этот дед?
Короче, кафедра древняя, это точно, я во время магистратуры вел там лабы по электронным приборам. Это писец. Но особо порадовало что к лабам материал был не прочитан. Т.е. приходилось давать на лабах. Студенты тоже молодцы... Помню разъяснял устройство ключа на биполярном транзисторе, попросил рассказать или хотя бы повторить - никакого результата.
Помню по одному спец. предмету на четвертом курсе на первой лекции, не вводной, препод начал нести какую-то ахинею, один человек просто встал и вышел сказал что нехер ему тут делать. Короче я на эти лекции тоже потом не ходил, специально садить меня начали на защите лаб, пока я не начал ошибки в методе у препода находить и исправлять при всех, тогда только мне по всем защиту поставили и до экзамена допустили.
В магистратуре чутка получше было. Но самое веселое началось в аспирантуре, оказалось по моей теме мало кто шарит. Пришлось со стороны народ привлекать, а науч рук был чисто формально. И скажем так не будь знакомств еще от родителей хер бы я защитился. У них там походу план по кандидатским. Большинство знакомых только к 30-нику защитилось.

evg256
7 марта 2017 12:12
gismo_2, да, именно этот дед))) Студентам похеру, они приходят на лабы, видят нищих преподов, которые втирают какую-то дичь, даже не объясняя, зачем она нужна, потом они видят методическое оборудование, которому место в музее, понимают, что по этому они ничему не научиться и забивают длиннющий болт на учебу. Мой энтузиазм выветрился за первый же год, потом я просто забил и получал диплом, сейчас я пишу магистерскую, потом аспирантскую. Кошу в общем)))

pupsla
8 марта 2017 11:36
- Minsk inyaz?
- Yes, I does.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 04 Декабря
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Spencer 82 минут назад Ну да, в 70 лет самое время тягать холодильники, втрое больше собственного веса.
Д - долбоёб.
Spencer 85 минут назад Мне удивительно одно - как малолетнему сосунку дали в руки комплект БОЕВОГО оружия??? Как так то???
Любого из нас могут за гильзу упаковать так, что мало не покажется.
А тут рэмбо малолетний, блять...
Spencer 101 минут назад
Цитата: Mike
наш хавьер 13го года просто демка к этой ситуёвине

Эт точно! Так, лёгкий снежок! )
Spencer 115 минут назад И стоИт, дымом дышет! Сжигатель хренов! Spencer 132 минут назад
Цитата: Grundick
И где ссылка?

Друг интересуется?
Spencer 136 минут назад
БМПТ Терминатор в деле

Фигня нейкая. Когда на полигоне служил, у меня на участке стреляла ЗСУ-23-4. Или как её ещё называют -"Шилка".
4 спареных ствола, 23-мм снаряды, и бешеная скорострельность в 3400 снарядов в минуту.
Мишень под это делали неделю. Устанавливали силами, не помню, наверное, человек тридцати.
Трёхсекундный залп - от мишени одни щепки.
Ни до, ни после, ничего подобного не видел. А какой звук, когда стреляет, ммм.
Mike 272 минут назад 47912,
щучыншына.....

наш хавьер 13го года просто демка к этой ситуёвине
Mike 274 минут назад triangel,
у вас елка европейская просто...
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 860 гостей