РЕКЛАМА

Еще раз про трансов в спорте

Мы недавно писали, что девушка, занимающаяся борьбой, решила стать мальчиком и будучи в самом конце курса приёма мужских гормонов решила принять участие в женских соревнованиях. Разумеется, достаточно легко раскидала всех соперниц, чем вызвала негодование публики. А мы тогда написали еще, что если бы её не допустили к участию, она всех засудила бы.
Так вот, похожий случай уже был и действительно засудила. Речь про Хлою Джоннсон из Калифорнии. Шикарная история!

Еще раз про трансов в спорте


Хлоя когда-то была мужичком, увлекалась тяжелой атлетикой и кроссфитом. Но в 2006 году поняла, что с этим надо завязывать и занялась сменой пола. Пол она меняла как положено, по закону. И тут вдруг соревнования CrossFit Games! Подает заявку на участие в соревнованиях как женщина, но получают отказ. В официальном ответе было предложено выступать с мужчинами, так как мода на смену пола есть мода, но геном человека есть геном человека, и с точки зрения фундаментальной биологии она всё равно мужик, пусть и с сиськами, и имеет физическое и психологическое превосходство над девушками-соперницами.

Большая ошибка... Такое письмо, которое кажется нам вполне логичным, в толерантном обществе – билет в суд. И трансуха Хлоя этим билетом воспользовалась. Наняла адвокатов и легко доказала, что её права как трансгендерной женщины были ущемлены. В результате отсудила у организаторов $2,500,000.

Еще раз про трансов в спорте
трансы суды
5
4825
7 марта 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

sentirel123
7 марта 2017 14:03
в печь!

n.Die_Fill
7 марта 2017 14:44
Хмммм, 2.5 млн за что? Ну вот просто основания? Почему не 1 доллар а 2.5 млн?
- Ок, мы винованы, вот Вам доллар! - Вот схера ли 2.5 млн блеять!!!

Chugu
7 марта 2017 15:00
С отрезанными сиськами или письками в отдельную палату!
Пусть друг с дружкой соревнуются...

SabakaZ
7 марта 2017 15:46
Ну вот. О чем и писал недавно. Пол меняют, но не забывают пользоваться плюсами обоих полов, когда им это удобно.

Эта пошлая пидарастичная хитрожопость будет нервировать любого, как бы тот к трансам не относился.

uncle_sure
7 марта 2017 17:41
Это лютый ватный фейк. Да, в марте 2014 были новости, что в суд иск на 2,5 ляма она подала, но новостей о выигрыше не было. Потому что дело полностью бесперспективное.
Это были соревнования по кроссфиту от компании которая этот спорт выдумала. Тут даже спорт ассоциации никакие не замешаны были, никак не докажешь что тебе должны денег за то что не пригласили на частную вечеринку. На любых значимых соревнованиях есть допинг-контроль и трансы не пройдут его по уровню тестостерона. Новости про победы трансгендеров на спорт соревнованиях могут быть, но это только на самом низовом уровне без медконтроля.
Понедельник, 15 Апреля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
16 пользователей, 405 гостей