РЕКЛАМА

Скрещение жанров

Чего только не придумают продюсеры, чтобы срубить побольше бабла! Вот стало известно, что южнокорейский режиссер Ким Сон-хун взялся снимать телесериал Kingdom в жанре исторического триллера. Речь пойдет об Южной Корее периода с 14 по 19 век, причем не совсем в историческом контексте. На ту эпоху наложат зомби-апокалипсис, который придет в страну в виде какой-то эпидемии, местная знать со своими армиями будет с зомбаками сражаться.
Идея скрестить зомби (мегапопулярный сериал "Ходячие мертвецы") и фэнтези (мегапопулярный сериал "Игра престолов") оказалась такой амбициозной, что проектом заинтересовался сам могучий Netflix. Компания вкладывает в съемки кучу денег и планирует в 2018 году показать сериал своей аудитории.
Вообще звучит многообещающе. Корейский зомби-хоррор с конницей и лучниками. Такого точно еще не было!
PS: В качестве иллюстрации использован кадр из корейского зомби-хоррора "Поезд в Пусан".

Скрещение жанров
сериалы зомби Южная Корея
3
2156
7 марта 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Xione
7 марта 2017 15:00
Поезд в Пусан - годный фильмец

SabakaZ
7 марта 2017 16:23
Ненуачо. Нетфликсы своим труЪ годным сериалом Очень странные дела показали, что способны делать качественный контент. Тут, правда, масштабы совсем другие. В общем, будем посмотреть, чо там за оно получится.

Pipka2012
8 марта 2017 09:36
Цитата: Xione
Поезд в Пусан - годный фильмец


тока что посмотрел - очень круто сняли.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 20 Октября
USD 2.4381
EUR 2.8348
RUB 0.0343
Flint 12 минут назад Mab,
Иди курицу купи и сделай ей кунилингус!))
Живой Человек 30 минут назад Flint,
Красивое)))
Дедушка 36 минут назад В беларуси так один решил сфоткаться с бобром на дороге, тот ему артерию и прогрыз насмерть , вот вам и милые зверушки. Сёстры Зайцевы 38 минут назад Это у неё такой спец кронштейн, чтобы нижняя губа/челюсть не отвечала.

Это у неё такой спец кронштейн, чтобы нижняя губа/челюсть не отвисала.
DeerMountain 67 минут назад Вася Ложкин должен нарисовать эту историю
SereogaNeon 72 минут назад Я всё никак не могу понять, а вчём собственно достижение? Сами придумали, сами рекорд постапили, я понимаю первый человек в космосе, первый спутник, а это что?

Я всё никак не могу понять, а вчём собственно достижение? Сами придумали, сами рекорд постапили, я понимаю первый человек в космосе, первый спутник, а это что?
NaglyXam 86 минут назад темный экран. ничего не видно
SereogaNeon 87 минут назад Есть предположение, что тот кто её жарил, тот и молотил, на хайпе хайпуют...
Новости от партнеров