РЕКЛАМА

Разбил манекен = убил человека?

В Лас Вегасе кто-то повадился убивать спящих бездомных. Им проламывали голову, пока они пьяные спали где-то ночью в укромных местах. Полиция зафиксировала два случая с одинаковым сценарием, решили поймать убийцу с поличным, для чего уложили "спать" манекены, завернутые в одеяла в локациях, расположенных неподалеку от мест прошлых убийств. А сами стали наблюдать.

Разбил манекен = убил человека?


В итоге ловушка-манекен сработала. К одному из "бомжей" ночью подошел некий 30-летний Шейн и сильным ударом молотком прямо через одеяло проломил пластиковую голову. Тут же его скрутили.

А дальше суд и ряд вопросов.

Шейн сразу сказал, что знал о том, что под одеялом лежал манекен. И что он в жизни не обидел бы бомжа. И разве в свободной стране запрещено ломать манекены, которые кто-то разбросал по улице?

Однако в штатах есть законы, которые учитывают намерения обвиняемого. Не важно, был это человек или манекен, главное – хотел убить. Остальное уже не важно.

В данный момент обвиняемый проходит психиатрическое освидетельствование. Двух мертвых бомжей на него повесить не смогли – нет ни одной прямой улики. Судить будут за скрытое ношение оружие (молотка) и покушение на убийство.
США преступники бомжи
1
4575
8 марта 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

tergo2000
8 марта 2017 10:48
проходит психиатрическое освидетельствование.
Для него же лучше, если признают невменяемым
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 26 Октября
USD 2.4211
EUR 2.8194
RUB 0.0345
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
0 пользователей, 836 гостей