РЕКЛАМА

Лучшие какашки в твоей жизни!

Здорово наблюдать, как за бизнес берутся профессионалы!
Вот как-то какие-то доктора забросили идею, что на обычном унитазе люди не совсем правильно какают. Они сидят как на табуретке, что-то там внутри из-за этого передавливается и какашки выходят не так бодро, как когда сидишь в позе орла. Вроде как природой заложена поза орла и всё тут. Так что, кувалдой разбивать унитаз и ходить в дырку в полу?
Это не выход, а выход – Squatty Potty!
Squatty Potty – специальная скамеечка, которую ставят перед унитазом и помещают на неё ноги так, что поза становится "правильной". Ну вот бизнесмены и подтянулись... Под катом!

1Лучшие какашки в твоей жизни!


Самая простая версия с названием ECO сделана из белого пластика и продается за $29.

2Лучшие какашки в твоей жизни!


Для более зажиточных и стильных граждан есть версия из черного глянцевого пластика, это уже $99.

3Лучшие какашки в твоей жизни!


Из натурального тикового дерева - $60.

4Лучшие какашки в твоей жизни!


Снова для стиляг – прозрачный пластик, $99.

5Лучшие какашки в твоей жизни!


Для любителей ретро-стиля – бамбуковая за $70.

6Лучшие какашки в твоей жизни!


Ну и для владельцев тесного жилья складная версия за $29.

7Лучшие какашки в твоей жизни!


Помимо скамеечек Squatty Potty предлагаются еще и разные сопутствующие товары вроде маек, которые как бы должны кричать, что их хозяева какают правильно и эффективно!

8Лучшие какашки в твоей жизни!
туалеты какашки
5
4068
9 марта 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Vamos
9 марта 2017 10:35
Как-то ж Малышева рассказывала, что при какании ноги должны быть под прямым углом dash

meredian2
9 марта 2017 11:26
Эти так сказать вещи понадобятся только в сельских туалетах!

Flint
9 марта 2017 16:57
Ой блять, нашлись мне первооткрыватели, природой блять так заложено. ВОТ БЛЯ!!!)))

alesbyk2015
9 марта 2017 17:07
Было бы чем срать, товарищи, а не в какой позе... голодным и нищим не до стульчика под ноги...

green-jack
9 марта 2017 17:34
Цитата: alesbyk2015
Было бы чем срать, товарищи, а не в какой позе... голодным и нищим не до стульчика под ноги...
слова не мальчика, а "белоруса")))))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Мая
USD 2.5150
EUR 2.6299
RUB 0.0396
pooh1 12 минут назад 20 хороша!!! 26-128 17 минут назад Обезьяна с гранатой 26-128 27 минут назад Засранцам и таких мыльниц не светит. Ксаоми и Хуавей приняли решение уйти с засранского рынка, европейский и американский рынок важнее. западная ведьма 43 минут назад Маб? Ты 5е выразишь свое возмущение? Jack 48 минут назад
Цитата: Tatur
Забавные вы, можно подумать что вы если бы попали в гестапо, то стали-бы геройствовать

Можешь себе представить Тихановского, Статкевича в покаянных роликах? Или чтобы они сотрудничили с силовиками, позволяя себя использовать в интересах текущей власти? Протасевич подонок и дегенерат, для него все эти протесты были не более чем способ хорошо заработать на хайпе. Так же как и нехта-хайпожоры. Слили протест, превратив его в протест выходного дня и гоняя людей туда-сюда как стадо баранов без цели. Менты быстро адаптировались к этому и поменяли тактику, а нехта поступили как настоящие дебилы-если что то не получилось один раз, надо делать тоже самое снова и снова. Итог закономерен, Степана Путило нынешней власти не преследовать надо, а выдавать госнаграду за слив в унитаз протестной активности. Заглядываю периодически на канал нехты-ничего не поменялось, желтушные заголовки-кликбейты, не соответствующие содержанию ролика, постоянные просьбы подписываться и ставить лайки для продвижения канала-им насрать на всё, главное чтобы поток бабла не прекращался, и пока находятся идиоты, которые донатят-они будут выжимать из этой темы всё. Они уже давно не генерируют повестку, свой исторический шанс они просрали, просто едко комментируют текущие события и скармливют это информационное говно тем немногим зрителям, которые у них еще остались.
freddykruger 70 минут назад походу Украина крайней останется во всей этой фигне, если посмотреть с каким напором западные "партнёры" пытаются вывезти зерно из страны и увеличить количество пострадавших погибших жителей Украины,путём накачки вооружения в страну, количество разрушений и бед, для народа , которые обрушились , в первую очередь из за экспансии нато, то становится очевидным план запада по превращению Украины в голодные руины 26-128 71 минут назад 5 тонн ни один человек. Для справки 300 кг зерна в год была норма для рабов в Римской империи. Flint 75 минут назад
Цитата: Mab
У меня диплом был похожий

https://ibb.co/SP4Gqp0
Новости от партнеров