РЕКЛАМА

В Беларуси прижмут вейперов

Очень скоро в Беларуси не будет актуальна фраза "законом не запрещено – парю, где хочу!". Дело в том, что МАРТ взялся за рынок электронных сигарет и планирует приравнять их к табачным изделиям. Импорт, хранение, продажа и использование электронных систем курения будут регулироваться теми же нормами и правилами, что табак. А на ввоз жидкостей для курения введут исключительное право для импортеров, причем понадобится еще и специальная лицензия. Пока в проекте обновления декрета фигурирует дата 1 января 2019 года, вроде бы именно с этого дня начнет работать фраза "законом запрещено – парю, где можно".

В Беларуси прижмут вейперов
электронные сигареты законы
6
1543
10 марта 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Больше не будут парить где хотятБольше не будут парить где хотят

Баста, вейперы, кончилась лафа! Вчера Александр Лукашенко лично поддержал предложение МАРТ приравнять электронные сигареты к обычным табачным изделиям...

В Беларуси могут отменить госмонополию на ввоз алкоголя и табакаВ Беларуси могут отменить госмонополию на ввоз алкоголя и табака

В Беларуси с 2015 года могут отменить исключительное право государства на ввоз алкогольных напитков и табачных изделий. В частности, подготовлен закон...

Лукашенко возьмется за курильщиковЛукашенко возьмется за курильщиков

Кто тут потребляет табачные изделия? Тут Лукашенко и про сигареты, и про вейперов. Так что готов новый проект декрета, который испортит жизнь курильщи...

В Беларуси снова придушат курильщиковВ Беларуси снова придушат курильщиков

На подпись к президенту ушел очередной закон, который сделает тяжелую жизнь белорусских курильщиков еще более невыносимой. По словам Василия Жарко (ми...

Loading...
Комментарии

Mab
10 марта 2017 12:05
Курильщики, как вы всех достали.
лукашенко и минздрав несколько лет назад грозился ввести ужасающие фотки на сигаретных пачках - воз и ныне там. Цены, бл*дь, минимальные установите 10 руб за пачку (включив в цену медицинский сбор на лечение последствий курения). А за выращивание табака карайте как за изготовление наркоты. И будет здоровая нация.

MegaSchuster
10 марта 2017 12:17
курильщик к примеру будет платить 10 рублей за пачку сиг и ещё лицезреть должен на онкологические картинки. Давайте блядь на фарш тогда тоже вешать картинки жирных вонючих жоп и инфарктных холестериновых сердец и чтобы 100гр фарша стоил 10 рублей (включив в цену медицинский сбор на лечение жиробасов и последствий). И будет здоровая нация

dsit
10 марта 2017 12:25
выложите на банану видос от минсктранса, версия от контролёра (про зайчиху валявшеюся на снегу ) там жесть

западная ведьма
10 марта 2017 12:28
У нас давно ужасающие фотки, но они сзади пачки

55hozinu
10 марта 2017 13:01
MegaSchuster,
+++++
Фото Маба желательно с тарелкой котлеток . Поднятие цены - это утопия и я считаю преступлением .... Про "бесплатную медицину"сказки оставьте для БТ , любой человек столкнувшийся с нашей медициной - понимает , что она не бесплатная .

balon
10 марта 2017 18:17
забавно, антимонопольная организация хочет сделать на рынке пару монополистов. Я с каждым днём всё больше охуеваю.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 19 Мая
USD 2.0854
EUR 2.3316
RUB 0.0323
Loading...
arhangelwolf 9 минут назад Угу, круто.. Закрой боковую крышку и через полчаса комп вырубится от перегрева koml7oT 11 минут назад Такое ощущение что там разчлененка была, а не вписка Mab 18 минут назад
Цитата: Либерман
Я написал лишь, что у тебя не хватает знаний, чтобы оценить будет ли оставаться в придуманных тобой условиях уровень канала прежним или не будет.

Я уже 100 раз тебе объяснил что это начальное условие. Уровень будет оставать одинаковым при определенном диаметре трубы и скорости течения. Считай что моя скорость течения, сечение канала и диаметр трубы подобраны таким образом что вся втекающая вода полностью вытекает и не меняет уровень, ни выше, ни ниже.
Цитата: Либерман
вопрос зачем в таких ситуациях множить сущности и придумывать какую-то затопленную трубу небольшого диаметра с очень сильным течением, если для трагедии и последующего сноса людей в трубу достаточно и слабого течения в незатопленной трубе большого диаметра?

Очевидно же потому что, я считаю, что в обоих случаях имело место засасывание людей в трубу под воду. Меня не интересуют другие случаи. Это можно было понять с самого первого моего коммента где я привел методику решение и оценку силы засасывания, в ответ на абсолютно идиотичный коммент ilnikmasa, который недоумевал как это детей затянуло в трубу.
Цитата: Himley1
Как видно из твоей задачи - сечение трубы составляет 10% от сечения канала - следовательно 90% у тебя в трубу не пройдет, потому что лишняя вода будет скапливаться и уровень воды в первом канале будет подниматься.

Всё. Я понял что бесполезно больше доказывать.
Тема закрыта. Теперь окончательно.
ЛамповыйКун 33 минут назад абасцать и в грядильню Himley1 388 минут назад
Цитата: Pipka2012
В канале есть высота канала... нет ?

По дупиным фантазиям уровень воды в обоих каналах сохраняется одинаковым (я хз каким образом, но тем не менее) - поэтому этот фактор вообще можно не учитывать - его влияние идет с обеих сторон. Но когда уровень воды начнет подниматься в первом и опускаться во втором канале, то скорость прохождения воды действительно немного увеличится, но не в десятки раз. Почему - я уже не раз писал.
Цитата: Pipka2012
где вентилятор будет быстрее вращаться ??? в канале ? или в трубе, которая выходит из канала

В трубе идет равномерный направленный поток в лопасти вентилятора, конечно в трубе будет крутиться быстрее, но не из-за того, что вода гораздо быстрее течет, чем в канале. В канале вода начнет огибать препятствие в виде вентилятора. Так же в трубе скорость потока будет увеличиваться по причинам неоднократно указанным выше.

Цитата: Pipka2012
ты смотриешь в бочку, в ней уменьшается уровень воды, со скоростью 1 см в секунду.... тоже самое будет в большой ванной

Ты из задачи про сообщающиеся сосуды сделал задачу про сосуд с дыркой. скорость истечения воды из этого сосуда рассчитывается с учетом площади поверхности воды, атмосферного давления и влияния земного притяжения, кажется. Ну и естественно - с учетом диаметра сливного отверстия. Я же привел хороший пример с двумя бочками, который прекрасно моделирует систему канал-труба-канал и который прекрасно показывает бредовость условий, которые применяет к этой системе Маб.
Не будет через сечение трубы между каналами проходить столько же воды, сколько проходит через сечение первого канала за одинаковый промежуток времени. И не будет сохраняться одинаковый уровень воды в обоих каналах
Либерман 461 минут назад
Цитата: Pipka2012
но на выходе из краника скорость же совсем другая.... или я не прав ?

Цитата: Pipka2012
где вентилятор будет быстрее вращаться ??? в канале ? или в трубе, которая выходит из канала ?

Я худею, дорогая редакция. Ты точно уверен, что не пытаешься сейчас объяснить, что в трубе будет скорость больше, чем в канале, тому, кто и так это знает, кто это не оспаривает и кто не согласен с Дупой совсем по другому вопросу?
Siskin2.0 514 минут назад Ебут же такое Pipka2012 567 минут назад
Цитата: Himley1
В обоих примерах ты к течению добавил доп. силу в виде давления столба жидкости.


В канале есть высота канала... нет ?

Цитата: Himley1
Опять неверный пример. На скорость воды из крана еще влияет и давление столба жидкости (чем больше воды в бочке - тем быстрее льется). И опять же - если поставить кран побольше - бочка опустошится быстрее, медленнее или с такой же скоростью?


Братан, ты немного путаешь.... мы не говорим про скорость опустошения/наполнения... ты смотриешь в бочку, в ней уменьшается уровень воды, со скоростью 1 см в секунду.... тоже самое будет в большой ванной (чтобы максимально приблизить условия к "задаче") .. горизонтальное движение (как течение в канале) будет медленным... но на выходе из краника скорость же совсем другая.... или я не прав ? именно скорость движения воды в какой-либо точке в Баке и на выходе из краника... откинь все идеальные условия физической задачи... возьми вентилятор, через который течёт вода и вращает его в зависимости от скорости потока.... где вентилятор будет быстрее вращаться ??? в канале ? или в трубе, которая выходит из канала ?
Новости от партнеров
Loading...
Сейчас на сайте
6 пользователей, 404 гостя