РЕКЛАМА

На доске с веслом – через Атлантику

Крис Бертиш из ЮАР стал первым человеком в мире, которые пересек Атлантический океан на доске с веслом. Вообще тут есть нюансы, поэтому просим под кат.

На доске с веслом – через Атлантику


Классическая доска с веслом, это то, что на фото ниже: доска и весло. Мистеру Бертишу сделали плавсредство, которое доской называть можно с некоторой натяжкой. Это штуковина длиной в 6 метров и стоимостью в 120 тысяч долларов, имеет даже небольшую каюту. Кроме того доска оборудована системой позиционирования с GPS, радиопередатчиком, автопилотом, системой спутниковой связи, солнечными батареями. В доске нашлось место для запаса пресной воды и продуктов. Очень уж волшебная доска получилась, слов нет.

На доске с веслом – через Атлантику


В общем пересек Крис Бертиш Атлантику на этой штуковине. Всего путешествие заняло 93 дня, пришлось столкнуться с рядом проблем и испытаний, но мужчина справился. С чем его и поздравляем.

Остается открытым вопрос, как быстро он склеил бы ласты, если бы отправился действительно на доске с веслом, и минимальным набором предметов для выживания?
путешествия
0
2403
10 марта 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Пятница, 19 Апреля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
14 пользователей, 1682 гостя