РЕКЛАМА

Ключ поверни и полетели!

Украина стремительно вырывается в мировые лидеры в области создания придумывания перспективного парадоксального оружия. Вот задались целью сделать подразделения спецназа более мобильными. И служить для этого будет летающая бронемашина E-LSFV.

Работали над проектом серьезные инженеры, наверняка даже трезвые. Это бронированный электромобиль, к которому можно прицепить летательный модуль, напоминающий огромный квадрокоптер. Водителю остается оставить руль и управлять квадрокоптером при помощи джойстиков. Подъемную силу должны обеспечить очень мощные двигатели, а питаться они будут от батарей, которые расположены в днище авто.

Ключ поверни и полетели!


Надо отдать должное, что проектировщики не совсем упоротые и понимают, что сделать подобное устройство в металле и действующее в данный момент возможности нет. Плюс использование электромобилей для нужд армии не представляется возможным по ряду причин. Батареи тяжелые, батареи ненадежные. Но самая главная – если в БТР закончилось горючее, то его можно в бак залить и через минуту мчаться дальше. Если в БТР села батарея, то в лучшем случае её получится зарядить за несколько часов. Если найдется, от какого источника заряжать...

Ключ поверни и полетели!
Украина армия танки концепты
2
2152
10 марта 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Snikers88
10 марта 2017 13:30
Идея не нова. В совке вон из говна и палок пытались подобные пепелацы собирать. Правда вот буксировать надо было, но всё же. Жаль в серию не пошло.

55hozinu
10 марта 2017 15:54
Рендер от БОГА lol и колесики прям доставили request
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 18 Мая
USD 2.5150
EUR 2.6299
RUB 0.0396
Zappad-111 1 минут назад Давнешняя киношка, из 80-х, но по тем временам интересная) zoombi 2 минут назад ватные пидарасы собрались судит защитников Украины..... беситесь паскуды, придет время и вас перевешают на столбах, "свои" те которые кричали слава путену...... уже проходили, но урок кацапы не усвоили. Бессмертный полк - это АЗОВ! героизм этих людей уже вошел в историю! они сдерживали и уничтожали 20 000 группировку орков из сраной раши. Сдохнет питерский недомерок и все закончится, но не для народонаселения рашы. KENTАврора 7 минут назад а почему бы и нет? У какого 18-летнего геймера опыта управления тем же дроном или навыков может быть больше, чем у 35-летнего вояки. Но стреляет из любого вида оружия он, к примеру, куда хуже ну или физическая подготовка явно хуже. Опять же, каждый будет делать то, что получается лучше. Romacheka 10 минут назад западная ведьма,
Так и должно быть, Марина, это их работа. Нормально, это когда выполнение прямых обязанностей не вызывает удивления, а если вызывает, то это не нормально.
западная ведьма 12 минут назад Romacheka,
Понимаю. Я тоже злая, мы во всем этом пиздеце еще и егэ и огэ сдаем, дочка и сын. Вчера с дочкой пришли на награждение, она заняла 1 место в конкурсе стихов, нас пускать не хотят, потому что мы, видите ли, не в парадной форме! А дочка была в светло бежевом однотонном свитере и в черных брюках, а я в джинсах и в футболке серой. Ну ладно я, я была согласна в зал и не входить, но мне так за дочку обидно стало! Ребенок пришел на награждения, это же для нее праздник, а ее отфутболивают! А я не умею тихо разговаривать, у меня громкий голос, и даже когда я не ору, я ору, а уж когда ору, ваще пиздец. И уже сама понимаю, что на нас уже все смотрят, что я веду себя неадекватно, надо просто уйти... но продолжаю орать. В итоге всех пустили, и меня и дочку, и блять вот кому мои джинсы помешали, я сидела с краю, в конце и на меня никто и не смотрел! Дебилизм какой то. Пустили бы сразу, ну пришел ребенок не в полном параде, но это же ее праздник! В итоге всем настроение испортили, знала бы вообще не пошла бы. И там еще дети были тоже не в черно белом, и в синей рубашке был мальчик, и в черном платье девочка.... нервы, нервы...
KENTАврора 12 минут назад Раньше и вправду слово "стукач" как-то одергивало. Сейчас пофиг. Вот вообще не ёкает, если нужно слить ГАИ гондона, который так и не понял, что его корыто брошенное абы как мешает. Равно как и вызвать милицию на орущих. Не вижу смысла ни звонить по оставленным в таких авто телефонам, ни ходить просить быть по-тише тех, кто орет ночью. И те, и другие понимают, что нарушают, т.е. делают это абсолютно осознанно и "на дурачка", типа если придут или позвонят- сделаю как надо, а если нет, то норм. Нех перед такими лебезить и играть в их игру. Верно подмечено: стучать- это сдавать своих. А такие вот "соседи" мне не свои. Tatur 13 минут назад Цинизм зашкаливает, прийти в чужую страну и судить ее защитников, вот уж действительно Мордор с орками tihnikmih 20 минут назад Женщина- халк- это Хабалка.
Извините.
Новости от партнеров