РЕКЛАМА

Ключ поверни и полетели!

Украина стремительно вырывается в мировые лидеры в области создания придумывания перспективного парадоксального оружия. Вот задались целью сделать подразделения спецназа более мобильными. И служить для этого будет летающая бронемашина E-LSFV.

Работали над проектом серьезные инженеры, наверняка даже трезвые. Это бронированный электромобиль, к которому можно прицепить летательный модуль, напоминающий огромный квадрокоптер. Водителю остается оставить руль и управлять квадрокоптером при помощи джойстиков. Подъемную силу должны обеспечить очень мощные двигатели, а питаться они будут от батарей, которые расположены в днище авто.

Ключ поверни и полетели!


Надо отдать должное, что проектировщики не совсем упоротые и понимают, что сделать подобное устройство в металле и действующее в данный момент возможности нет. Плюс использование электромобилей для нужд армии не представляется возможным по ряду причин. Батареи тяжелые, батареи ненадежные. Но самая главная – если в БТР закончилось горючее, то его можно в бак залить и через минуту мчаться дальше. Если в БТР села батарея, то в лучшем случае её получится зарядить за несколько часов. Если найдется, от какого источника заряжать...

Ключ поверни и полетели!
Украина армия танки концепты
0
2289
10 марта 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Среда, 21 Февраля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 983 гостя