РЕКЛАМА

Домики для американских ветеранов

Сама новость в общем-то не особо примечательная. Некая благотворительная организация из Канзаса построила посёлок на 50 домиков для бездомных ветеранов, которые воевали за интересы США. В основном это мужики, которые глотали пыль в Ираке и Афганистане. Домики хорошие, уютные, с удобствами, всё бесплатно. Ну окей.
Другой вопрос – почему в штатах такая беда с этими ветеранами? Если вдруг под мостом спит на картонке чумазый чувак, то очень велика вероятность, что это именно вчерашний военный. Что у них так ломается на войнах, что они не могут нормально адаптироваться в общество? И что не так с обществом, которое предлагает этим ветеранам всё, от групп поддержки до бесплатного психолога, что оно в итоге не способно их принять? Может быть проблема одновременно во мнительности американцев и доступности любых наркотиков?
В Интернете только и говорят о проблемах ветеранов в США, которое или бомжуют, или совершают самоубийства. Странно всё это. Под катом фотографии домиков.

1Домики для американских ветеранов

2Домики для американских ветеранов

3Домики для американских ветеранов

4Домики для американских ветеранов

5Домики для американских ветеранов

6Домики для американских ветеранов

7Домики для американских ветеранов
США микродомики бездомные
5
2203
14 марта 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Romacheka
14 марта 2017 13:17
Бытовка обыкновеннпя

det
14 марта 2017 13:25
Хлебница для сладкого хлеба - зачет.

западная ведьма
14 марта 2017 13:26
Что у них так ломается на войнах, что они не могут нормально адаптироваться в общество?---- они потерялись и не нашли дорогу обратно.

картонные коробки вокруг унылой лужи- отличная реабелитация

tergo2000
14 марта 2017 16:26
Пиздешь и провокация. Мой сын - ветеран иракского конфликта в 22 года получил кредит на строительство бунгало в Техасе в размере 60000 у.е, ,а в 24 года - получил высшее юридическое образование. Если нет алко- и нарко -зависимости как ветеран получаешь много плюшек от правительства- только нужно ими с умом распорядиться. Вадя!!! Хватит постить муйню про Америку!!! Там люди на порядок лучше живут, чем мы в .... wink

Pipka2012
14 марта 2017 21:07
tergo2000,
сча диарэст придёт и изговняет всё то что ты написал...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 22 Октября
USD 2.4362
EUR 2.8343
RUB 0.0343
juzhin 4 минут назад перекрутить на пельмени juzhin 11 минут назад По сравнению с тем, что за последние лет 10 выходило нормально. Не говно, а такое, говнецо жидкое. На фоне поставить пойдет. SabakaZ 14 минут назад
Цитата: Главный калибр
а какой-нибудь мелкий рома ждет пересадку костного мозга или дорогого укола, который спасет жизнь, а тут... сосиской подавилась и 150к на похороны.
Да нахуй мелкого Рому. Он же не занимается биопсихологией и не играет в лакросс! А вот эта вот девочка героически убилась сосиской на благо всего человечества! Она почти как Иисус, но только с сосиской. Предлагаю канонизировать и поставить трехсотметровый монумент в Кинишме прямо напортив окон палаты, где лежит мелкий Рома.
Главный калибр 32 минут назад а какой-нибудь мелкий рома ждет пересадку костного мозга или дорогого укола, который спасет жизнь, а тут... сосиской подавилась и 150к на похороны. Главный калибр 34 минут назад это не дичь. дичь - аренда маек брендовых в той же москау. дичь - покупка хлеба и сосисок в кредит в едоставке. Kergulator 35 минут назад Данная статистика без указания процентного соотношения привитых и непривитых не очень информативна. Kergulator 39 минут назад Ну или протестуны, если пользоваться таким слэнгом. Aibol 39 минут назад Зачем столько дурацких партаков?
Новости от партнеров