РЕКЛАМА

Итальянская модель хочет попробовать уникальный пенис

Они должны наконец встретиться! Она – итальянская модель и Паола Саулина, про которую мы уже пару раз писали. Прославилась тем, что пообещала минет каждому мужчине, кто правильно проголосует на референдуме в Италии. В итоге поехала в "Pompa Tour" исполнять обещание, исполнила его более 400 раз на середину февраля, после чего сделала небольшой перерыв и сейчас работает головой снова.
Он - Мохаммед Абад, 44-летний мужчина из UK, обладатель первого в мире бионического пениса. Свой он потерял еще в детстве, однако недавно врачи соорудили ему хитрую конструкцию из кожи руки, которая надувается при помощи насоса в яичках.
Так вот...

Итальянская модель хочет попробовать уникальный пенис


Паола заявила, что не простит себе, если не отстрочит минет этому мужику. По её словам, для неё это будет бесценный опыт, она постарается приложить все свои умения и усилия для того, чтобы Мохаммаду было хо-ро-шо. Также девушка надеется, что мохаммадов пенис может оказаться больше и лучшие обычного.

Мистер Абад с радостью принял предложение итальянки. Также по его словам, ему приходит много писем от женщин, которые хотят заняться с ним сексом из любопытства. Особенно их привлекает тот факт, что из-за особенностей мистера Абада он может заниматься сексом часами, надо только подкачивать воздух в протез.

Пожелаем удачи этой чудесной паре!

Итальянская модель хочет попробовать уникальный пенис

Итальянская модель хочет попробовать уникальный пенис

Итальянская модель хочет попробовать уникальный пенис
wtf
1
7414
14 марта 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

nejhal
14 марта 2017 16:33
Мне вот интересно: А этот мистер будет ли хоть что-то чувствовать(как я понял, в органе нет нервных окончаний)? Или испытывать лишь удовольствие от наблюдения за самим процессом.
Воскресенье, 16 Июня
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 395069 минут назад Это всё моя жена писала pass666 395075 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 395076 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 395121 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 395127 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 395211 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 395234 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 395307 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
11 пользователей, 1083 гостя