РЕКЛАМА

Ту-154 не упал, а сел

Российская газета Коммерсантъ со ссылкой на данные источника расследования Минобороны выдало интересную и странную версию гибели военного самолета Ту-154, который разбился вскоре после вылета из Сочи в декабре 2016 года. Пишут, что все системы самолета работали штатно, что ничего не взрывалось, не отваливалось, просто пилот странно себя повёл.
Под катом больше подробностей.

Ту-154 не упал, а сел


Техническая часть расследования даёт однозначную информацию: Ту-154 штатно взлетел, набрал высоту 250 метро и скорость около 370 км/ч, после чего пилот осознанно и весьма аккуратно начал его сажать на море. Никаких ошибок и нештатных ситуаций. "Посадка" шла в контролируемом пилотом режиме.

Сейчас эксперты весьма озадачены. Что могло стать причиной такого поведения? Дезориентация? Усталость? Злой умысел?

Специальная комиссия сейчас изучает всю профессиональную биографию летчика, подняли на уши всех, с кем он общался, работал, инструкторов, которые готовили его много лет назад. Пока же формулировки в основном нейтральные, пишут, что пилот мог быть в состоянии эмоционального напряжения, могли обостриться какие-то неизвестные хронические заболевания, или мог случиться внезапный стресс, с которым он не смог справиться.
авиакатастрофы Россия
Смотрите также:
Вместо сошедшего с ума пилота самолет посадила стюардесса Вместо сошедшего с ума пилота самолет посадила стюардесса

Самолетом компании Air Canada, который в январе 2008 года совершил аварийную посадку в ирландском аэропорту Шеннон, управляла стюардесса. Как сообщает...

Пилот снял на камеру крушение своего самолета

В США пилот самолета, сам того не подозревая, снял на видеокамеру крушение своей воздушной машины.Инцидент произошел в одном из пригородов Вашингтона...

МАК признал: Як-42 взлетал с торможениемМАК признал: Як-42 взлетал с торможением

“Дополнительная сила торможения” не дала самолету Як-42, разбившемуся под Ярославлем, набрать нужную для взлета скорость на взлетно-посадочной полосе....

Обнародованы переговоры пилотов с Ан-148Обнародованы переговоры пилотов с Ан-148

В СМИ предоставили данные расшифровки бортового самописца с разбившегося 11 февраля 2018 года под Москвой самолета Ан-148. И по официальной версии пр...

5
3100
14 марта 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

ЛамповыйКун
14 марта 2017 10:15
ахаха. смерть расиянским палачам.

Mab
14 марта 2017 10:24
никто не поверит уже никаким выводам так называемой комиссии по расследованию. Слишком много времени скрывали реальные причины крушения и выдумывали те причины которые хотят предъявить общественности. Это военный борт, поэтому особенно в РФ настоящие причины никогда не будут обнародованы. Мое мнение - перевозка оружия и его детонация, перегруз или ошибка пилотирования. Хотя перегруз это тоже ошибка пилотирования.
Что касается версии газеты, то она не правдоподобная. В кабине не один пилот сидит. Второй пилот и бортинженер мгновенно бы заметили что пилот неадекватен по его действиям, и приняли бы управление на себя. Кроме того, на пленке, которая была предъявлена общественности, была абсолютно другая ситуация.

Прокуратор Иудеи
14 марта 2017 12:38
Как будто самолётом управляет только один человек. Канеш это ложь

korys
14 марта 2017 14:21
Аккуратно сажать на море??? Почему тогда самолет так разорвало, что самый большой кусок не более двух метров. Бред.

kolhaun
14 марта 2017 18:36
хахаха
подождем следующую небылицу
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 26 Ноября
USD 2.5600
EUR 3.0438
RUB 0.0339
Новости от партнеров