РЕКЛАМА

Ту-154 не упал, а сел

Российская газета Коммерсантъ со ссылкой на данные источника расследования Минобороны выдало интересную и странную версию гибели военного самолета Ту-154, который разбился вскоре после вылета из Сочи в декабре 2016 года. Пишут, что все системы самолета работали штатно, что ничего не взрывалось, не отваливалось, просто пилот странно себя повёл.
Под катом больше подробностей.

Ту-154 не упал, а сел


Техническая часть расследования даёт однозначную информацию: Ту-154 штатно взлетел, набрал высоту 250 метро и скорость около 370 км/ч, после чего пилот осознанно и весьма аккуратно начал его сажать на море. Никаких ошибок и нештатных ситуаций. "Посадка" шла в контролируемом пилотом режиме.

Сейчас эксперты весьма озадачены. Что могло стать причиной такого поведения? Дезориентация? Усталость? Злой умысел?

Специальная комиссия сейчас изучает всю профессиональную биографию летчика, подняли на уши всех, с кем он общался, работал, инструкторов, которые готовили его много лет назад. Пока же формулировки в основном нейтральные, пишут, что пилот мог быть в состоянии эмоционального напряжения, могли обостриться какие-то неизвестные хронические заболевания, или мог случиться внезапный стресс, с которым он не смог справиться.
авиакатастрофы Россия
0
3403
14 марта 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Вторник, 16 Апреля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров