РЕКЛАМА

Погода: что-то начало холодать

14 марта погоду Беларуси будет определять область повышенного атмосферного давления. Ожидается облачно с прояснениями. Преимущественно без осадков. Ветер северный, слабый до умеренного. Температура воздуха максимальная днем +4..+10°С. Атмосферное давление будет слабо расти.
Прогноз на 15-16 марта – под катом! 🌪

Погода: что-то начало холодать


15 марта ожидается перемещение фронтального раздела с Балтийского моря на территорию страны. Ночью по северо-западу, утром и днем на большей части территории республики пройдут кратковременные осадки (дождь, мокрый снег). Ночью и утром слабые туман и гололед, на отдельных участках дорог гололедица. Температура воздуха минимальная ночью -3..+3°С, максимальная днем +2..+9°С, передает Белгидрометцентр.

16 марта погоду в основном будут определять неустойчивые воздушные массы, поступающие с акватории Балтики, лишь ночью на востоке страны еще сохранится влияние фронтального раздела. Ночью преимущественно по восточной половине, утром и днем на большей части территории пройдут небольшие кратковременные осадки (дождь, мокрый снег). Ночью и утром слабые туман и гололед, на отдельных участках дорог гололедица.

Температура воздуха минимальная ночью -2..+3°С, максимальная днем +2..+8°С.
Минск погода
0
1051
14 марта 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Вторник, 27 Февраля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров