РЕКЛАМА

Погода: что-то начало холодать

14 марта погоду Беларуси будет определять область повышенного атмосферного давления. Ожидается облачно с прояснениями. Преимущественно без осадков. Ветер северный, слабый до умеренного. Температура воздуха максимальная днем +4..+10°С. Атмосферное давление будет слабо расти.
Прогноз на 15-16 марта – под катом! 🌪

Погода: что-то начало холодать


15 марта ожидается перемещение фронтального раздела с Балтийского моря на территорию страны. Ночью по северо-западу, утром и днем на большей части территории республики пройдут кратковременные осадки (дождь, мокрый снег). Ночью и утром слабые туман и гололед, на отдельных участках дорог гололедица. Температура воздуха минимальная ночью -3..+3°С, максимальная днем +2..+9°С, передает Белгидрометцентр.

16 марта погоду в основном будут определять неустойчивые воздушные массы, поступающие с акватории Балтики, лишь ночью на востоке страны еще сохранится влияние фронтального раздела. Ночью преимущественно по восточной половине, утром и днем на большей части территории пройдут небольшие кратковременные осадки (дождь, мокрый снег). Ночью и утром слабые туман и гололед, на отдельных участках дорог гололедица.

Температура воздуха минимальная ночью -2..+3°С, максимальная днем +2..+8°С.
Минск погода
0
601
14 марта 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Погода: выходные будут не ахтиПогода: выходные будут не ахти

17 марта погоду Беларуси в основном будет определять область повышенного атмосферного давления, днем по северо-западу скажется влияние фронтального ра...

Погода: Даже мокрый снег! ❄️Погода: Даже мокрый снег! ❄️

15 марта на территории Беларуси скажется влияние атмосферного фронта, смещающегося с Западной Европы. Ожидается облачно с прояснениями. На большей час...

Погода: теперь нам обещают снег и морозыПогода: теперь нам обещают снег и морозы

29 марта погодные условия на территории Беларуси ночью будет определять область повышенного атмосферного давления, днем скажется влияние фронтальных р...

Погода: каля нуляПогода: каля нуля

В четверг, 3 декабря, по Беларуси ожидается облачная с прояснениями погода. В отдельных районах небольшие кратковременные осадки (в основном дождь). В...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 21 Января
USD 2.1506
EUR 2.4469
RUB 0.0324
Mab 2 минут назад
Цитата: suicideas
он выступает для автора в качестве альтер эго т.е. может выражать его потаённые желания, например.

Ахахах )))) Это было смешно.
suicideas 6 минут назад западная ведьма,
имхо, нужна сушильная камера за стеклом...
suicideas 7 минут назад
Цитата: Danilal
Вы не допускаете, что Сергей сам запустил эти слухи, чтобы сбить со следа ненавистников?

а я почти уверен, что МАВ - выдумка Вадима. Нужен он для развлечения публики, кроме того, !возможно! он выступает для автора в качестве альтер эго т.е. может выражать его потаённые желания, например.
shield1 9 минут назад
Цитата: Pipka2012
,мне кажется надо сначала школку окончить и потом на взрослые темы рассуждать
Молодец, что воздержался. Правильно мыслишь.
triangel 10 минут назад
Цитата: Danilal
. Да и про лень и комплексы, Вы не допускаете, что Сергей сам запустил эти слухи, чтобы сбить со следа ненавистников?

Не допускаем, много раз звали встретится самые дружелюбные и безопасные пользователи бонаны, но боится. Даже вес и рост боится озвучить.
Pipka2012 12 минут назад shield1,
мне кажется надо сначала школку окончить и потом на взрослые темы рассуждать
Mab 14 минут назад
Цитата: triangel
Я поддерживаю браки геев, пусть люди будут счастливы.



Цитата: triangel
И так вместе живут, почему юридически не упростить многие процедуры.

Потому что гомофобия. А в случае РБ вообще все запущено. У нас гомофобия даже на высшем уровне, ее приветствуют президент страны и глава МВД и еще много оппозиционных политиков. Преступления на почве гомофобии не расследуются и не квалифицируются как гомофобия. Например спланированные нападения на геев с применением оскорбительных выражений у нас максимум квалифицируют как мелкое хулиганство, в котором виноваты сами потерпевшие. Виновники получают либо мизерные штрафы, либо условные сроки. Это позор.
triangel 19 минут назад Я поддерживаю браки геев, пусть люди будут счастливы. И так вместе живут, почему юридически не упростить многие процедуры.
Главное, чтобы были хорошими людьми, а что они там делают за закрытыми дверями, мне пофиг.
Новости от партнеров