РЕКЛАМА

Loading...

Китайцам эта футболка не нравится

В Германии легкий скандал. Там интернет-магазин футболок Spreadshirt разместил у себя футболки с надписью "Спаси собаку - съешь китайца". Этот магазин предоставляет сервис, который позволяет одним пользователям покупать футболки с принтами, созданными другими пользователями. Часть комиссии сайт отдает авторам рисунков, это популярная схема работы.
Так вот, китайцам футболка не понравилась. Да настолько, что за них вступилось даже китайское посольство в Берлине. И знаете, чем закончилась атака на нетолерантных немцев?

Китайцам эта футболка не нравится


А ничем. Руководство магазина отметило, что не несет ответственность за содержание рисунков на майках до тех пор, пока они не нарушают законы Германии. А за возможные отрицательные эмоции оно приносит извинения, но ничем помочь не может.

У немцев вдруг выросли яйца? Или магазин держат турки-мигранты?
Германия Китай одежда скандалы собаки
3
2438
14 марта 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
История футболкиИстория футболки

Как футболка из нижнего белья стала самым демократичным элементом одежды.Все началось в 19 веке, пехота стала носить футболку, как предмет нижнего бел...

Футболки для неформалов

То, что футболки давно уже перестали быть просто предметом одежды, а стали способом самовыражения - ни для кого не секрет. С футболок можно выражать с...

Микрофишка “Футболка из хрущевки”Микрофишка “Футболка из хрущевки”

Видимо проблема старых панельных домов существует не только в России, китайский дизайнер Yan Hu придумал “футболки из хрущевки” - стеб над грустным. С...

Loading...
Комментарии

SabakaZ
14 марта 2017 11:40
Или магазин держат турки-мигранты?
Один из основателей поляк, другой тоже не сильно немец внешне.

А китайцы идут накуй.

Fly333379
14 марта 2017 11:52
- Вы любите китайцев?
- нет!
- просто вы не умеете их готовить)))

pupsla
14 марта 2017 23:31
Дык, старая шутка - Чаппи с мясом корейцев
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 24 Апреля
USD 2.0884
EUR 2.3490
RUB 0.0328
Loading...
Либерман 2 минут назад
Цитата: Mab
Не нужно ездить в отсталые страны на отдых.

При чем тут отсталые страны к Шри Ланке?
Цитата: Mab
Я думаю, что вскоре цивилизованный мир признает ислам террористической идеологией.

Дупа, исламизм могут когда-нибудь признать террористической идеологией, ислам - никогда. Потому что никогда в мире не будет столько глупых мабоидов, чтобы признать религию идеологией. А если будет, то это уже будет не цивилизованный мир.
47912 5 минут назад Вчера обратил внимание, большинство девушек в косухах. MegaSchuster 11 минут назад интересно, будут ли одевать мусульманские милфы крестики, чтобы показать солидарность с убитыми христианами (а-ля как новозеландские дебильные милфы начали носить платки) Martito 11 минут назад mihed,
Это от большого ума...
Жаль людей
shield1 12 минут назад Я тоже заметил, что современная молодёжь немного ебанулась по поводу брендовых шмоток. Всем так стало важно носить одинаковую стрижку, делать подвороты и носить только фирменную одежду. Совершено этого не понимаю, хоть и сам ещё не в кризисе среднего возраста. shield1 19 минут назад Коренная итальянка. Приятно посмотреть. Mab 19 минут назад Не нужно ездить в отсталые страны на отдых.
Я думаю, что вскоре цивилизованный мир признает ислам террористической идеологией. Всё к этому идёт.
Ghibli 20 минут назад Шикарный сериал, с отличным сюжетом, с хорошими актерами и крутой постановкой.
Новости от партнеров
Loading...