РЕКЛАМА

Молоток, пистолет и кольца

Шелехов, Иркутская область, Россия. В ювелирный магазин пришел мужчина с молотком, и на глазах у охранника и продавцов разбил витрину и взял лотки с ювелирными украшениями, после чего деловито пошел к выходу. Охранник пошел за ним, после чего завязалась потасовка. В ходе потасовки преступник бил охранника молотком, а охранник бил преступника пистолетом. В итоге лотки с драгоценностями охранник из рук выбил, но преступник сумел сбежать. Вскоре его арестовала полиция, нашлись еще и подельники, судить их будут по статье "разбой".
Охранник, конечно, странный. В данной ситуации если бы он всадил в гражданина пару пуль, то отделался бы легкой бумажной волокитой. А так ему чуть череп не пробили, а он боролся до последнего.

Россия преступники оружие камеры наблюдения
3
2459
14 марта 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Shetlan
14 марта 2017 15:27
в америке бы сразу в друшлак превратился

nejhal
14 марта 2017 16:29
ИМХО дело в том, что дистанция была маленькая, да и нападавший махал молотком так, что не было времени прицелится. Хотя другой вопрос, почему не стрелял, когда преступник убегал.
P.S. Ещё есть подозрение, что пистолет газовый или травматический, и из него стрелять было столько же толку, что и бить им.

dzoti
14 марта 2017 23:58
Да просто после выстрела, тебя за*ут бумажной волокитой и всякими проверками, и в конечном итоге ты будешь еще подвергнут дискриминации, так как допустил применения огнестрельного оружия. Тут всё просто как и у нас.

Вторник, 27 Февраля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров