РЕКЛАМА

В секс-чаты на заработки?

В последнее время как грибы после дождя появляются секс-чаты, а также каждый день растёт армия девушек, которые уходят в них на заработки. Про этическую сторону этого приработка мы говорить не будем, каждый сам решает, чем заниматься. Нам более интересен этот феномен с точки зрения здравого смысла.

В секс-чаты на заработки?


Вообще это действительно идеальный вид дополнительного заработка для молодых симпатичных девушек. Прикол еще и в том, что заниматься этим делом могут еще и не очень молодые, и не очень красивые – на всяких найдется свои любители. Но это другой вопрос.

Начать работать на удивление легко: нужен стабильный и относительно хороший доступ в Интернет, компьютер или ноутбук с веб-камерой, большая кровать и фантазия. Потому что после регистрации на специальных сайтах девушкам выдаются что-то вроде личных страничек с чатами, куда они выходят в эфир и привлекают любителей смотреть онлайн видеочат девушек Какое-то время придется нарабатывать аудиторию поклонников, а потом начинается собственно сам труд.

Труд не очень сложный – нужно разводить посетителей чата на чаевые. Сразу отметим, определенный процент чаевых забирает сайт, который предоставляет сервис. Как получать эти чаевые – каждая барышня определяет сама. Еще один способ – продажа платных приватов. Это когда модель уходит из общего чата и исполняет что-то для одного посетителя, который оплачивает "выступление" поминутно.

Является ли это проституцией? Тут мнения расходятся. Формально факта проникновения одного человека в другого нет. Просто веселые картинки, собранные в видео. Да, небольшой интерактив есть, когда посетитель просит что-то сделать, а девушка делает. Но клиенты для неё остаются только никами и буквами в чате.
0
2360
13 марта 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Понедельник, 04 Марта
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
0 пользователей, 976 гостей