РЕКЛАМА

Loading...

Как на Диком Западе

В январе 2017 года в банк Alpine в Рокфорде, штат Иллинойс, США, забежал странный клиент. Он был в маске, с пистолетом и мешком для денег. Видимо, смотрел много фильмов про ограбления, где всё легко и просто. Так вот не легко.
Можно мотать сразу на 0:40. Подробности дадим уже после видео.



Преступник сделал первый выстрел в потолок, что было ошибкой. Так как охранник сделал первый выстрел в преступника раньше, чем тот выстрелил в охранника. После того, как грабитель упал, охранник (бывший патрульный офицер из службы шерифа) сделал еще несколько выстрелов, в результате преступник умер. Расследование показало, что охранник использовал оружие правомерно, банк ему еще и премию выписал.
США банки камеры наблюдения оружие
8
3028
15 марта 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Молоток, пистолет и кольцаМолоток, пистолет и кольца

Шелехов, Иркутская область, Россия. В ювелирный магазин пришел мужчина с молотком, и на глазах у охранника и продавцов разбил витрину и взял лотки с ю...

Бой-баба!Бой-баба!

Бой-баба – энергичная, бойкая женщина. Тут как раз такая. Охранник сделал замечание женщине, остановившейся под знаком \"остановка запрещена\". Она по...

Налёт на банк в ПодмосковьеНалёт на банк в Подмосковье

Очень серьезный молодой человек с пистолетом ворвался в банк в Зеленограде и начал требовать кассу и наличку, тыкал в заложников пистолетом. Но столкн...

Loading...
Комментарии

Dekster
15 марта 2017 10:10
Белый шериф наказал нигера?

Vardisodo
15 марта 2017 10:39
Крутой чувак) Но вчерашний российский дед-охранник, отх*яривший грабителя пистолетом, еще круче)

glum
15 марта 2017 10:41
Сгновенное правосудие i_am_so_

Какого цвета кожа была у налетчика?

Vardisodo
15 марта 2017 10:44
Цитата: glum
Какого цвета кожа была у налетчика?

Конечно же налетчик был белым немецкого или британского происхождения и с высшим образованием)

fearfrost
15 марта 2017 11:47
Так-то всё правильно, налётчику поделом. Но как трактовать с точки зрения закона последний выстрел охранника в спину уползающему раненому налётчику?

Dimm1
15 марта 2017 13:16
fearfrost,

Он ещё вооружен, значит опасен.

kolhaun
15 марта 2017 21:08
все круто, да, охранник молодец, не испугался
и сзади правильно сделал что добил, иначе подранок мог захватить заложника на улице

Spencer
16 марта 2017 08:38
Цитата: fearfrost
как трактовать с точки зрения закона последний выстрел охранника в спину уползающему раненому налётчику?

Самозащитой и выполнением своих обязательств. Грабитель знал, куда идёт, зачем идёт, и что его может ожидать. Полицейские там вообще не церемонятся - достаточно просто резкого движения, и из человека делают решето.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Мая
USD 2.0793
EUR 2.3252
RUB 0.0322
Loading...
kuznec-off 2 минут назад На дисках стоял. Колёса спущены. kuznec-off 4 минут назад Когда голову отрубят? PROSTO CHEL 7 минут назад Поеду сегодня на поездах кататься, БЕЗ ДЕНЕГ! Himley1 4 минут назад
Цитата: maxiaka1111
Смотря для какого. Для официально совкодроческого конечно нет. А если бы я лично делал официально, то есть вероятность что даже ты с друзьями прошел бы

Увы и ах, но пока в школе еще живы традиции именно "аля совок". И я не сомневаюсь, что ты сделал бы лучше - там все, что ни сделай - все будет лучше. Но нужен именно этот самый совок - "чтоб не дай Бог что-то". Идти против этого - как ссать против ветра. Всех забрызгает - что и произошло, собственно.

Цитата: Mab
Вот еще одно доказательство что в РФ дебилизм.

А в РБ лучше? Вспомни скандал год или два назад, когда то ли курсанты, то ли студенты под Сатисфэкшн полуголые сплясали.
Цитата: 47912
И да, за партизанов ты не прав

За партизанов я прав. Просто мое мнение отличается от твоего. Ничего кроме скепсиса их выходка не вызывает. Чего они добились? Заявили о себе, заставили себя усиленно искать, чем затруднили себе проведение действительно серьезных акций (если они планировали их проводить вообще). Несерьезно. Если рисовать херню поверх херни - это их потолок, то какие они к черту партизаны? Если они планировали что-то серьезное, то этими глупостями они лишили себя эффекта внезапности - это просто дилетанты. Вот что-то типа этой школоты из статьи, но чуток постарше.
PROSTO CHEL 10 минут назад Хрум🤗 neo21 21 минут назад Mab,
Как же xyево , что ты не в Штатах живешь , тебя бы уже лет 5 назад застрелили.
theweb 33 минут назад
Цитата: Icemen
Просто димкину суку зовут васька\\петька или возгенчик.

Все намного проще. Это поясница МАБа
ЛамповыйКун 38 минут назад шось згоріло
Новости от партнеров
Loading...