РЕКЛАМА

Суперфетация

Есть такой термин суперфетация (superfetation). Это когда во время беременности оплодотворяется другая яйцеклетка. Очень интересный и редкий научный феномен.
В New York Times написали про крайне интересный научный феномен, когда во время беременности женщина может снова забеременеть!
Немного науки под катом.

Суперфетация


Вообще после начала беременности происходят гормональные и физические процессы, которые вместе как бы предотвращают возможность повторного оплодотворения. Но может случиться несколько сбоев, (не)удачное сочетание которых почти невозможно, но в теории может быть. Во-первых, должен запуститься отключенный процесс овуляции, во-вторых, семя должно прорваться через заблокированную шейку матки, в-третьих, эмбрион должен как-то разместиться в матке, которая уже занята.

Вероятность, что все эти условия будут выполнены, крайне мала, да. Но если бы это случилось, женщина могла бы вынашивать несколько плодов разного возраста одновременно. Жуть.
организм
5
3360
15 марта 2017
Смотрите также:
Волнующий многих вопрос: раннее определение беременностиВолнующий многих вопрос: раннее определение беременности

Волнующий многих вопрос, а какое самое раннее определение беременности можно заметить? В данном очерке мы попытались ответить на вопрос и проанализиро...

Николь Кидман не будет сниматься голой во время беременностиНиколь Кидман не будет сниматься голой во время беременности

Голливудская актриса Николь Кидман опровергла слухи о том, что она, следуя примеру Бритни Спирс, Агилеры или Деми Мур, якобы согласилась позировать об...

Забеременела 13 раз за 10 лет чтобы не попасть в тюрьмуЗабеременела 13 раз за 10 лет чтобы не попасть в тюрьму

Хитрая китаянка придумала ловкий ход, как избежать или хотя бы отложить на время отсидку пожизненного тюремного срока. Дело в том, что за 10 последних...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

SabakaZ
15 марта 2017 13:11
Блячь, какая жуДкая фотка! crying
Што эта? Накуя?

западная ведьма
15 марта 2017 13:20
что тут жуткого? беременные лежат в роддоме,ждать родов скучно, к ним приходят волонтеры,веселят: разрисовывают пузы, украшения делают, шьют-вяжут

cctvict
15 марта 2017 13:28
Никогда на гипсе не рисовали?)))

Парадокс
15 марта 2017 13:43
SabakaZ, у мамы своей спроси :)

Flint
15 марта 2017 14:13
Парадокс,
Что именно? Что нужно употреблять чтоб использовать пузо как мальберт?))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 18 Мая
USD 2.5180
EUR 3.0592
RUB 0.0341
Либерман 60 минут назад
Цитата: YashaDi
8 лет много ровно до тех пор пока у тебя не вырастает дочка и ты не думаешь как бы это сказалось на её психике. Когда она увидит 5 мёртвых котиков.

Подумай, как на психике твоей дочки скажутся 8 лет тюремного заключения, если она убьет котика и ее за это посадят. Или ее близкого посадят. Или кого-то родного. Или любимого. При таком раскладе 8 лет мало или много?
Цитата: YashaDi
А завтра эта сволота может и не кота в окно выкинуть, а кого нибудь другого.

Ты тоже можешь. Не желаешь превентивно в дурку сдаться?
Цитата: YashaDi
Так что по мне - око за око.

Вот только ни ты, ни общество тут не при чем. Не ваше "око" в окно выброшено. А кошачья вендетта? Ну, мило, чо. Блохастые родичи выследят и насрут в тапок. Или ты в данном вопросе принципиально в качестве представителя животных? Не уверен, что у них принцип талиона принят.
Либерман 79 минут назад
Цитата: Himley1
Я - гомофоб! И что? Да я терпеть не могу, когда мужчины ведут себя, как женщины.

У меня для тебя плохая новость. То, что ты написал - не гомофобия.
Цитата: Himley1
И звезди дальше про исследования австралийских ученых.

Забавно, что это исследование как раз лишний раз подтверждает твои слова. Люди с низким IQ подвержены предрассудкам. То есть общественным стереотипам. И раз уж исследователи подтвердили именно впитываемую людьми с низким IQ гомофобию, то значит за красочным общественным фасадом толерантности до сих пор цветут и пахнут как раз стереотипы неприятия гомосексуализма.
YashaDi 104 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
Яша, а ты за такое открываешь яйца постоянно, или только в интернетах?

Увидел только сейчас. У меня в доме на удивление культурные люди. Так что не приходится.
Но раньше по соседки объяснял почему такого рода парковка неправильная в корне.
YashaDi 111 минут назад
Цитата: Gromus
эмм, 8 лет - это переборчик, тем более что он может шиз и его не в тюрягу а в дурку надо, но даже если нет, это пиздец. 8 лет нахуй. да даже если год дадут - это чересчур имхо

8 лет много ровно до тех пор пока у тебя не вырастает дочка и ты не думаешь как бы это сказалось на её психике. Когда она увидит 5 мёртвых котиков.
А завтра эта сволота может и не кота в окно выкинуть, а кого нибудь другого.
Так что по мне - око за око. Выкинуть его в окно. Не с последнего этажа, а где-то с третьего-четвёртого и все будет тип-топ
Himley1 138 минут назад Basalt1,
Ай! У меня другое щЯсце. Как в очереди не стою - впереди вечно попадается какое-нибудь существо, которое бесит и задерживает. Будет, млин, выяснять почему один хлеб дороже другого на копейку, будет гонять продавца за товаром по всем углам, рассчитавшись - вместо того, чтобы съе*ать в туман, вдруг "внезапно" вспомнит, что ей еще че-то надо было. ППЦ, короче. И так постоянно.
Basalt1 168 минут назад Himley1,
а я кассирофоб во! гы гы ненавижу когда на кассе наёбывают и делают такое ебало " а шо я?" пиздить их надо! вороватые суки! вместо одного два пробивают а когда их палят "ой я ошиблась" сцука!!! а геи мне ничего плохого не сделали...
Himley1 185 минут назад
Цитата: Mab
Это гомофобия и не надо прятать ее за другими понятиями как трус.

Ок, Мабля. Я - гомофоб! И что? Да я терпеть не могу, когда мужчины ведут себя, как женщины. Думаешь в США иначе? Улови момент. Борьба с "гомофобией" - это борьба с нетерпимостью. Так вот, придурок, даже в Юсе и Европе твоих жопотрахов тупо ТЕРПЯТ. Тихо ненавидят местами, где-то игнорируют, где-то вынужденно закрывают глаза - но ТУПО ТЕРПЯТ. Иначе - штрафы, увольнения итды итпы. Им тихонько ссут в кашу, плюют в кофе, но в глаза - УЛЫБАЮТСЯ. И звезди дальше про исследования австралийских ученых.
Просто эти три сраных процента - это тоже люди. Они платят налоги, ходят на выборы. Они всего лишь нужны тем, кто хочет чтобы за него голосовали и потом платили ему зарплату с тех налогов.
И, кстати, не напомнишь, что там Римский Папа сказал по поводу геев?
йцукенг 233 минут назад А могла свой варэник продать за много деняк, очень опрометчивая милфа
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 1095 гостей