РЕКЛАМА

Убийца Теслы от Volvo

Каждый из крупных мировых автоконцернов планируют выходить на рынок электромобилей имея в рукаве "убийцу Tesla". Просто иначе нельзя, иначе кто будет покупать? Вот и глава американского отделения Volvo заявил на Женевском Автосалоне, что в 2019 году его марка представит электромобиль за 35-40 тысяч долларов, да какой! Он будет от одной зарядки мчаться 400 км, красивый и изящный, причем в нескольких популярных кузовах сразу: от кроссовера XC90 до универсала V60.
Смелое заявление, так как осталось всего два года, чтобы представить совершенно новый тип автомобилей. Но Volvo планирует использовать свои наработки в области модульной платформы, поэтому боссы полны оптимизма.
В данный момент Model 3 от Tesla и дороже, и запас хода у неё меньше. Но это уже есть. А от Volvo пока только рассказы... Убийца на словах.

Убийца Теслы от Volvo
Volvo электромобили
4
1881
15 марта 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Электрические Volvo появятся в 2019 годуЭлектрические Volvo появятся в 2019 году

Вот и концерн Volvo объявил о выходе на рынок электрических автомобилей. Правда придется ждать аж до 2019 года. Уже сейчас есть достаточно успешный ги...

Электрический тягач от Volvo уже скороЭлектрический тягач от Volvo уже скоро

Вот стоило Илону Маску показать публике электрический тягач Tesla Semi, как производители грузовиков бросились догонять. Ну а что им остается делать?...

Тесла, подвинься – Вольво идёт!Тесла, подвинься – Вольво идёт!

Знаете, что на фото перед вами? Это СМА от Volvo. То самое универсальное шасси электромобиля, которое создано инженерами в рамках Компактной Модульной...

Продажа Volvo китайцам оказалась Продажа Volvo китайцам оказалась "уткой"

Информация о продаже шведского автопроизводителя Volvo китайской компании Geely оказалась «уткой».Официальные представители Ford и Volvo заявили, что...

Загрузка...
Комментарии

cube.by
15 марта 2017 17:50
Зная шведов и их отношение к экологии, 100% уверен что сделают

twi
15 марта 2017 17:50
model 3 тоже еще нету, но в отличии от вульвы, тесла уже бабки собрала. Бля, прям как застройщики а РБ, бабло давай, а мы тебе квартиру, потом, наверное, если повезет ))))

26-128
15 марта 2017 22:14
Если в одну машину впихнуть графеновые супер конденсаторы для быстрой зарядки, литий фосфорные батареи для длительного удержания заряда и супер маховик для рекуперации, а также солнечные панели для поддержания заряда, то такая машина и 600 км проедет. Только стоить она будет совсем не 40 тысяч.

zootechnik_ua
16 марта 2017 09:54
Убийца на словах.

Да напишите уже что пи_здаболы. И точка!

Цитата: 26-128
также солнечные панели для поддержания заряда, то такая машина и 600 км проедет

А если приделать парус - то и еще больше sarcasti
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 21 Ноября
USD 2.0989
EUR 2.4052
RUB 0.0320
Новости от партнеров