РЕКЛАМА

Вчерашний отлов анархистов

Обыкновенная Беларусь. После санкционированного митинга тихари в штатском прижали троллейбус около "Белай Вежы" и вытащили из него всех до единого анархистов, которые принимали участие в "Марше нетунеядцев".
С учетом того, что мероприятие прошло тихо и спокойно, подобные меры выглядят несколько странно. Впрочем, всем плевать. Максимум, что может быть, это в очередной раз вздохнут местные правозащитники, а какое-нибудь официальное лицо из ЕС "выразит озабоченность".

Минск милиция оппозиция
10
6535
16 марта 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

rammstas
16 марта 2017 09:36
Вот тебе и санкционированный митинг))

dianest
16 марта 2017 09:58
Цитата: Vardisodo
Самое страшное, что у нас довольно много нелюдей, считающих происходящее чем-то нормальным.

я не отслеживал вчерашние события, но думаю вряд ли студенты что то такого натворили. Если в штатском кенты не представились, а тупо блокировали троллейбус и стали без объяснений вытаскивать людей, то это беспредел.
Если это было действительно так и штатские не представились, то вопрос, почему весь троллейбус спокойно наблюдал, как вытаскивают одного за другим?
В любом случае, данное действо вызывает общественное напряжение. Имхо, того кто дал команду именно так исполнить явно по голове не погладят. Задержанным писать жалобы, массово
p.s. почему их называют анархистами?

Shetlan
16 марта 2017 10:03
Похищение людей (причем есть несовершеннолетние) неизвестными лицами в центре столицы... Нормальная ситуация для этой страны

Plyaer
16 марта 2017 10:05

Цитата: PnD.YurA
-Можно ли оказывать сопротивление людям без опознавательных значков, которые тебя похищают?

Я думаю,если бы у нас было легализовано ношение оружия,хер бы они рискнули кого-то так вытаскивать

dianest
16 марта 2017 10:17
Цитата: Vardisodo
По жалобам приходит отписка, что все было в рамках закона.

смотря на что писать, на что опираться и ссылаться. Тем более есть куча свидетелей с видео фиксацией.
Цитата: Vardisodo
потому что все понимали, кто вытаскивает и кого, и никто не хотел тоже отправиться на сутки.

ну тут зависит от того, за какие действия их задерживали. Если они ничего противозаконного не делали и тут среди бела дня, блокируют троллейбус и штатские начинают такскать, можно было бы всем троллейбусом и побузить, блокировать двери по крайне мере.

Цитата: Vardisodo
Неужто...

не, в троллейбус с диваном не пускают, можешь быть спокойным, скоро перелогинится со своих ботов

glum
16 марта 2017 10:29
Так это же просто похищение людей неизвестными. Обычная практика в этой стране. Может кто-то напишет заявление в МВД ч целью расследовать. Пусть поднимут свом жирные жопы и хоть оправдания придумывают.

Сёстры Зайцевы
16 марта 2017 10:47
Чета дохрена изюма для одной булки (троллейбуса). Проще было водилу сменить и дальше ехать(везти) уже по другому маршруту.

SabakaZ
16 марта 2017 13:08
Пидарасы, блядь.



Мы покажем еще раз, что те предубеждения, которые на Западе существует, а особенно существовали, являются надуманными. Что Беларусь — это европейская страна. И что здесь и прав человека, и верховенства закона, и демократии нисколько не меньше, чем в других государствах Европы, в том числе Евросоюза

Аляксандр Рыгоравич 16.03.17



Показал так показал.

gismo_2
16 марта 2017 15:17
Цитата: Вадим Бананов
вчера мчался на Убере как раз во время мероприятия и как раз недалеко от него. водитель (молодой парень) отметил, что "вот гады, хотят у нас вторую Украину с майданом и войной устроить".

улыбнулся, спорить не стал, просто поставил одну звездочку в конце поездки

Детский сад.


Что-то наш толстожопый членосос слишком слабо смягчает напряжение. давай поднажми, а то смену не засчитают.

западная ведьма
16 марта 2017 16:00
это везде так.в Питере знакомая вышла из вагона метро,когда там фанаты футбольные дрались. замели всех: и левых,и правых,и сочувствующих,и равнодушных. суд и штраф. штраф то ладно,но судимость осталась
Понедельник, 22 Июля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 446420 минут назад Это всё моя жена писала pass666 446426 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 446427 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 446471 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 446478 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 446561 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 446585 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 446658 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров