РЕКЛАМА

Городская среда против людей

Чудесно! В ряде городов мира местные власти объявили войну людям. Не всем, разумеется. И война эта ведется в пассивно-агрессивной манере, при помощи специальных средств. В этой подборке будет дюжина ловких изобретений, которые созданы для того, чтобы затруднять жизнь людям, в первую очередь бездомным.

Вот обычный столб, но на нём специальное покрытие, которое не дает возможность клеить на столб объявления.

1Городская среда против людей


Вот специальная система, которая не даёт людям мочиться в укромного уголке. Стальной откос расположен так, что брызги мочи непременно попадут на ботинки подлеца.

2Городская среда против людей


Мусорный бак очень тщательно спроектирован так, чтобы в него не смогли выбросить что-то крупное.

3Городская среда против людей


Каменные пирамидки не дадут выспаться в этом месте бомжу.

4Городская среда против людей


А тут вместо пирамидок булыжники.

5Городская среда против людей


Декоративные элементы? Нет, снова не дать спать бомжам.

6Городская среда против людей

7Городская среда против людей


А это защита от скейтбордистов. Их городские власти тоже не любят!

8Городская среда против людей


Странная форма у скамейки? Да, на ней можно сидеть, но не получится прилечь. Бомж уйдет в другое место.

9Городская среда против людей

10Городская среда против людей


Еще странные скамейки. Камни для того, чтобы долго не сидели и не ложились. Пару минут посидеть можно, но потом попа начнет болеть. Всё для людей!

11Городская среда против людей


А в Роттердаме есть полу-скамейеи. На них не присядешь, можно стоя прислониться.

12Городская среда против людей
дизайн
Смотрите также:
Вали отсюда! Присесть он захотел...Вали отсюда! Присесть он захотел...

В Токио в конец обнаглели. По правилам в определенных местах должны быть скамейки, но есть есть \"проблема\" – на этих скамейках вечно сидят люди, а н...

Дорожные войны №1580Дорожные войны №1580

Четвертый сюжет крайне прикольный, но в этой подборке обрезанный. Суть в том, что автор мчался по дороге в Москве на большой скорости и весьма в агрес...

Волшебный дух Рождества?Волшебный дух Рождества?

Благополучная Франция, тихий милый городок Ангулем в 134 км от Бордо. Местный муниципалитет распорядился установить ограды-клетки вокруг скамеек на пл...

Странные скамейки в БельгииСтранные скамейки в Бельгии

В городе Де Хаан Вендюн в Бельгии решили поразвлечься и украсить улицу необычными скамейками. На самом деле, привлекать туристов можно не только стари...

6
3602
16 марта 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

glum
16 марта 2017 10:43
На 6-й тоже защита от скетбордистов

Icemen
16 марта 2017 11:14
glum,
На 6 таки да,но дешевле сделать как в каком то из городов нашей многострадальной страны - намазать солидолом.Лень искать,но было прошлым летом возле одного из театров(возможно возле оперного или ещё какого),правда в эффективности такого способа сомневаюсь,но было.Надо ещё фото наших,минских остановок- там всё для людей-и металлическая скамейка на морозе,и узкая крыша при дожде,и стеклянные(металлические антивандальные) стенки на ветру.

zootechnik_ua
16 марта 2017 12:36
№12 и кто это у нас тут спит на несидячей скамейке?

cube.by
16 марта 2017 12:50
смешно. я в армии и не в таких условиях спал))

glum
16 марта 2017 15:33
А это защита от пешеходов в Раше biggrin
https://banana.by/uploads/posts/2017-03/1489663963_demotiavatrory_12.jpg

seregas
16 марта 2017 22:41
Я приехал в страну, заплатил за билеты , такси, гостницы. В сделал 1000 фото. Устал, хочу просто сесть и посмотреть фото. Бомжей 1 %, а страдают 99 % обычных туристов, которые в след. Раз поедут в другую страну
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 27 Октября
USD 2.5402
EUR 3.0046
RUB 0.0332
Vardisodo 1 минут назад
Цитата: 3ara3a
Берет синий с аватара сними

Я его заслужил. А вот тебе даже кипу одеть на дают, чтоб своих не позорил. Каклик))))
3ara3a 4 минут назад Vardisodo,
писюха, что-то там в углу тяфкает )))
кибер "партизан хероф" )))


КГБ (https://www.belta.by/society/view/kgb-ekstremistskie-dejstvija-protestujuschih-

mozhno-kvalifitsirovat-kak-akt-terrorizma-412733-2020/): экстремистские действия протестующих можно квалифицировать как акт терроризма

"Эти действия спланированы и реализованы организованными преступными группами, преследующими цель дестабилизации общественно-политической ситуации в стране, устрашения населения, насильственного изменения существующего конституционного строя".

Ну пошла моща )))

Цитата: Vardisodo
3ara3a,
каклик)))) любераху прорвало))))
Цитировать



Берет синий с аватара сними )) Обосрышь )))
Vardisodo 21 минут назад 3ara3a,
каклик)))) любераху прорвало))))
3ara3a 27 минут назад
Цитата: moshino12
3ara3a, какой же ты болван) ябатьки все агрессивные из-за того, что не могут...

Пидарок , твое место у параши )) Пшел нах. клоп))))

Когда камень падет в воду, от места падения расходятся круги и летят брызги, потом в месте падения поднимается небольшой водяной столбик, опускаясь в воду этот столбик оставляет в воздухе одну единственную каплю воды. Эта капля падает на уже почти успокоившеюся водную гладь. В древнем Китае мудрецы говорили, что всё остальное не важно, и что постигнув суть этой последней капли на воде среди расходящихся кругов, можно понять какой был камень, кто и зачем его бросил, и даже о чем он думал, когда бросал.

Камень уже упал в воду, брызги уже полетели и круги уже пошли, та самая капля упала сегодня, а я так и не постиг суть происходящего. Жаль, что я не древневосточный мудрец. Нет, я понимаю кто бросил камень, понимаю зачем, и даже понимаю, что он при этом думал. Но я никак не мог понять за что выступают протестующие…

Против чего понятно, а вот за что? Сегодня в очередной раз попытался понять, раз уж опять немножко беспорядков было. Нет, на сами пробки я не поехал. Ну не могу я себя заставить добровольно в их массовке участвовать и массовость создавать, даже если очень хочется посмотреть. Поехал позже, по местам вечерних беспорядков, просто медленно прокатился, улицы уже вымыли, остатки баррикад сиротливо лежали на тротуарах унылыми кучками… А на том самом мемориале у метро «Пушкинская», прячась за столбом, на корточках сидел человек завернутый в БЧБ флаг, торопливо поднявшийся при моем приближении. Уж не знаю, что именно он там делал, может «демона революции» призывал, а может еще что непотребное, не рассмотрел толком. Только водочную бутылку в правой руке заметил.

И этот человек стал той самой последней каплей в середине расходящихся кругов. Теперь мне всё окончательно стало ясно, нету у них позитивной повестки и быть не может… Весь этот протест как мемориал, на котором не зазорно на корточки присесть.(с) Людожор
moshino12 44 минут назад 3ara3a, какой же ты болван) ябатьки все агрессивные из-за того, что не могут...
3ara3a 47 минут назад
Цитата: moshino12
Был тут покерок прочерк, до всех добрался, забил стрелу и обосрался. Так и ты, пиздун обыкновенный. Тебе по трезвяни не стыдно читать, что тут крапаешь? Э, алкаш элитный, чем глаза залил, вискарем?


Чушка с покерка зашла )) И спокойно пошла нахуй )))

Тяф-тяф)) Щенок ))) Ээээ-кай маме в ухо чмырь )))
moshino12 47 минут назад
Цитата: 3ara3a
Дойдем и до тебя "беларус".

Был тут покерок прочерк, до всех добрался, забил стрелу и обосрался. Так и ты, пиздун обыкновенный. Тебе по трезвяни не стыдно читать, что тут крапаешь? Э, алкаш элитный, чем глаза залил, вискарем?)
3ara3a 48 минут назад
Цитата: 47912
все мы знаем,

Кто все )) Пара сопливых крыс, как ты??? Соплежуй )))
Мир больше, чем тебе кажется )))

Когда камень падет в воду, от места падения расходятся круги и летят брызги, потом в месте падения поднимается небольшой водяной столбик, опускаясь в воду этот столбик оставляет в воздухе одну единственную каплю воды. Эта капля падает на уже почти успокоившеюся водную гладь. В древнем Китае мудрецы говорили, что всё остальное не важно, и что постигнув суть этой последней капли на воде среди расходящихся кругов, можно понять какой был камень, кто и зачем его бросил, и даже о чем он думал, когда бросал.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
12 пользователей, 731 гость