РЕКЛАМА

Прошлёпали большой праздник!

Оказывается, 14 марта был большой праздник, о котором мы не знали. Steak and Blowjob Day (День стейка и минета). Придумали его в начале 2000-х как ответ Дню Святого Валентина (ровно через месяц после него), причем мужской ответ. Идея праздника очень проста и понятна: никаких открыток, никаких цветов, плюшевых мишек и прочего романтичного праздничного барахла. Просто с дамы причитается хороший большой говяжий стейк и приличный качественный минет.
К сожалению для многих, День стейка и минета пока не так популярен, как ДСВ. Но ничего, надо просто более активно заниматься популяризацией этого праздника!

Прошлёпали большой праздник!
5
3698
17 марта 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

meredian2
17 марта 2017 14:55
У меня получается почти каждый день праздник))

Petrovich
17 марта 2017 22:15
Стейки или ... делаешь?)))

gismo_2
17 марта 2017 22:17
Цитата: Petrovich
Стейки или ... делаешь?)))

5 баллов. good

green-jack
19 марта 2017 11:03
Идиоты, 13 февраля учреждать надо было.

050822
19 марта 2017 15:37
14 не рюский пряздник. Тем более всякая пиндоская хуита.
Люди не будте баранам!

Отмечайте свои праздники!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Января
USD 2.1130
EUR 2.3339
RUB 0.0342
Dikiy 3 минут назад Нужно было творог чаще есть, там кальция много) бля, хоть бы ботинки уже отобрал у кого, не так бы обидно было 😄 смешно ппц 😅😅😅

Нужно было творог чаще есть, там кальция много) бля, хоть бы ботинки уже отобрал у кого, не так бы обидно было 😄 смешно ппц 😅😅😅
Romacheka 7 минут назад
Цитата: SabakaZ
Уууыыы. Не ожидал от тебя такого. Ну хорошо, хоть бывший

Нулевые, первая половин. Я застал те ролевки, во времена которых эльфы вели себя похуже орков. Но это было давно, тогда когда мастера (тогда и мастеров как таковых не было) повсеместно не ввели различные правила (или когда они не соблюдались) и в качестве доспехов могла сойти обычная простыня. Когда днем игра, а ночью мородерство.
А так да Такулазар - Пьяный эльф.
Manabozo 7 минут назад судя по фото, он успел отвинтить унитаз, а эта грязная сучка уже успела надристать в дырку Mab 8 минут назад Неужели китайцы разбирают эти палочки-черточки написаные в хаотичном порядке. Жесть.
Китайский наверное самый сложный язык в мире.
Dimm1 10 минут назад В масках только на последнем фото, и это по ходу вип-посёлок. Manabozo 10 минут назад пидарасы всегда одинаково одеваются Mab 11 минут назад
Цитата: Flint
Они уже лет 30 ложат конец

Нет. У них там есть группа военных для обеспечения порядка и защиты американских объектов, типа посольств, консульств и военных баз. У них нет задачи уничтожения талибана.
Manabozo 13 минут назад Сколько зарабатывает попкой Сьюзи Кортес? Рупь за сто, что меньше, чем ртом
Новости от партнеров