РЕКЛАМА

Погода: выходные будут не ахти

17 марта погоду Беларуси в основном будет определять область повышенного атмосферного давления, днем по северо-западу скажется влияние фронтального раздела. Ожидается облачно с прояснениями. Преимущественно без осадков, лишь по северо-западу страны осадки, в основном дождь. Ветер днем юго-западный, умеренный, по северо-западу страны порывистый. Температура воздуха максимальная днем +5..+11°С. Атмосферное давление будет интенсивно падать.
Прогноз на выходные - под катом!

Погода: выходные будут не ахти


18-19 марта Беларусь будет находиться под влиянием атмосферных фронтов, смещающихся с северо-запада Европы, передает Белгидрометцентр.

18 марта на большей части территории пройдут осадки (дождь, мокрый снег), ночью и утром в отдельных районах сильные осадки, слабый гололед, на отдельных участках дорог гололедица. Температура воздуха минимальная ночью -2..+3°С, максимальная днем +1..+8°С.

19 марта на большей части территории ожидаются кратковременные осадки (мокрый снег, дождь). Ночью и утром слабый гололед, на отдельных участках дорог гололедица. Температура воздуха минимальная ночью -3..+2°С, максимальная днем +1..+6°С.
Минск погода
Смотрите также:
Погода: теперь нам обещают снег и морозыПогода: теперь нам обещают снег и морозы

29 марта погодные условия на территории Беларуси ночью будет определять область повышенного атмосферного давления, днем скажется влияние фронтальных р...

Погода: Даже мокрый снег! ❄️Погода: Даже мокрый снег! ❄️

15 марта на территории Беларуси скажется влияние атмосферного фронта, смещающегося с Западной Европы. Ожидается облачно с прояснениями. На большей час...

Погода: то снег, то мокрый дождьПогода: то снег, то мокрый дождь

13 декабря погодные условия на территории Беларуси в основном будет определять область пониженного атмосферного давления, в юго-восточных районах респ...

Погода: что-то начало холодатьПогода: что-то начало холодать

14 марта погоду Беларуси будет определять область повышенного атмосферного давления. Ожидается облачно с прояснениями. Преимущественно без осадков. Ве...

0
749
17 марта 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 27 Сентября
USD 2.5992
EUR 3.0318
RUB 0.0338
ckiw 37 минут назад очень вкусно paganin 63 минут назад На последней сук всё испортил Jestman 229 минут назад У Сколеновстана есть свои базы в Армении. Почему тогда молчат лишнехромосомные по поводу конфликта неизвестно.
Как гражданских армян убивать так иваны рады(всю семью из 7-ми челов убили), а реально с турками бодаться ссут.
#рашкахуле.
stockton 242 минут назад "" Армения член ОДКБ. Так что формально Россия, Беларусь, Казахстан, Киргизия и Таджикистан должны вписаться за Армению.
Поэтому предлагаю послать туда наш ОМОН".
Согласен, в один конец""

Аминь
Topotop 309 минут назад
Цитата: 26-128
Армения член ОДКБ. Так что формально Россия, Беларусь, Казахстан, Киргизия и Таджикистан должны вписаться за Армению.Поэтому предлагаю послать туда наш ОМОН.

+
Tatur 314 минут назад
Цитата: 26-128
Армения член ОДКБ. Так что формально Россия, Беларусь, Казахстан, Киргизия и Таджикистан должны вписаться за Армению.
Поэтому предлагаю послать туда наш ОМОН.

Согласен, в один конец
Gorshok 333 минут назад А при чем тут пиво на фото к статье , или карлику за новые сорта пива премию шнобеля дадут ? 26-128 348 минут назад Армения член ОДКБ. Так что формально Россия, Беларусь, Казахстан, Киргизия и Таджикистан должны вписаться за Армению.
Поэтому предлагаю послать туда наш ОМОН.
Новости от партнеров