РЕКЛАМА

Революция в области не-фонариков

Fleshlight - это такие специальные гаджеты, которые похожи название и внешним видом на фонарики (Flashlight), но не фонарики. Это мастурбаторы, внутри которых обычно силиконовый вкладыш, напоминающий определенную часть женского (иногда мужского) тела, в которую можно помещать пенис. Короче, вы поняли о чем речь.
Так вот, до сих пор пользоваться таким "не-фонариком" можно было только в ручном режиме. Но мы же живем в 21-м веке! Это значит, что нужен режим hands-free.

И революция свершилась. Компания Kiiroo создала Fleshlight Launch, который является уникальным девайсом, освобождающим обе руки. Он теребонькает в автоматическом режиме. Причем может связываться со сторонними устройствами для синхронизации со специально подготовленным контентом. Это может быть как аналогичное устройство у удалённого партнёра, так и специальная "дорожка" с командами, наложенная на порно-ролик. А в дальнейшем планируется даже выпуск специальных игр с виртуальной реальностью под эту штуковину. Надел очки или шлем VR, нацепил на член Fleshlight™ Launch и ушел из семьи навсегда!

игрушки для секса
0
4114
17 марта 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Суббота, 13 Июля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 433123 минут назад Это всё моя жена писала pass666 433129 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 433130 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 433175 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 433181 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 433265 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 433288 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 433361 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 841 гость