РЕКЛАМА

Революция в области не-фонариков

Fleshlight - это такие специальные гаджеты, которые похожи название и внешним видом на фонарики (Flashlight), но не фонарики. Это мастурбаторы, внутри которых обычно силиконовый вкладыш, напоминающий определенную часть женского (иногда мужского) тела, в которую можно помещать пенис. Короче, вы поняли о чем речь.
Так вот, до сих пор пользоваться таким "не-фонариком" можно было только в ручном режиме. Но мы же живем в 21-м веке! Это значит, что нужен режим hands-free.

И революция свершилась. Компания Kiiroo создала Fleshlight Launch, который является уникальным девайсом, освобождающим обе руки. Он теребонькает в автоматическом режиме. Причем может связываться со сторонними устройствами для синхронизации со специально подготовленным контентом. Это может быть как аналогичное устройство у удалённого партнёра, так и специальная "дорожка" с командами, наложенная на порно-ролик. А в дальнейшем планируется даже выпуск специальных игр с виртуальной реальностью под эту штуковину. Надел очки или шлем VR, нацепил на член Fleshlight™ Launch и ушел из семьи навсегда!

игрушки для секса
3
3340
17 марта 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
"Доильный аппарат" – Autoblow 2

Недавно появилась эта штуковина под названием Autoblow 2. По словам изобретателей, это уникальный гаджет, который оставляет далеко позади все другие у...

Секс с iPadСекс с iPad

Удивительный новый продукт под названием Fleshlight LaunchPAD. Представляет из себя чехол-переходник, который позволяет жестко крепить к планшету iPad...

VR -рюкзак PC от HPVR -рюкзак PC от HP

Нет, на фото не странный рюкзак. Это персональный компьютер в форм-факторе рюкзака (!!!) который был создан компанией HP специально для использования...

Зачем фотограф? Фотограф не нужен!Зачем фотограф? Фотограф не нужен!

Фотографии в мире моды обычно забирают много времени и сил. А еще денег, так как приходится нанимать специальных фотографов, которые с деловым видом д...

Загрузка...
Комментарии

Flint
17 марта 2017 15:35
Надо будет приобрести))))

MegaSchuster
17 марта 2017 15:59
это инновация

26-128
18 марта 2017 10:45
А тем временем, в США подали в суд на производителя вибраторов, за то что его вибраторы собирают информацию о температуре тела, позволяющую определить куда этот вибратор засунули и отправляют собранную информацию на серверы компании.)))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 21 Ноября
USD 2.0989
EUR 2.4052
RUB 0.0320
SabakaZ 4 минут назад
Цитата: triangel
а хозяин когда брал щена, куда смотрел? Тот ещё умняшка, ага.
Еще и овчару теперь хочет, баран. С таким распиздяйством из овчары вырастет неуправляемый псин.
Natty 6 минут назад Очень правильно написал, а то понабирают Хаски потому что красивая и не знают что с ней делать Либерман 17 минут назад
Цитата: Jyrasik
Лучше бы в детский дом игрушек и одежды детям купили!

Еще игрушек и одежды? Куда им столько?
DemonSD 18 минут назад
Цитата: triangel
Завидуй молча

Если худеть быстрее чем на 2 кг в месяц, то кожа не будет успевать приходить в тонус.
А если там дикие излишки, то худей хоть по 100г, она всё равно останется висеть.
Хотя не исключено, что молодость дала о себе знать. Но растяжки всё равно никуда не должны были деться.
Цитата: Mab
На последнем фото такой ее живот после похудения на 64 кг должен был обвиснуть до колен.

Возможно она тут уже после пластики. На всех предыдущих фото штаны натянуты выше пупа.
Laborant 18 минут назад Когда жена на курорте кричит «Давай заканчивай, ты уже весь синий!», не сразу понятно, это она мне, сидящему в баре, или ребенку, плюхающемуся в бассейне)) PROSTO CHEL 18 минут назад Сейчас представители ЮНЕСКО увидят в этом зодчестве древнюю китайскую архитектуру и запретят там торговать белорусскими товарами.
Не, ну реально же китайщеной отдает, не?
SabakaZ 20 минут назад Сама задумка неплохая. Но дизайн странный. Смесь пагоды со сталинскимм колоннами и неочевидным узором. Ваяли бы сразу в хайтеке без всяких дурных инициатив.
Касаемо центра и других районов. Ну дык, некоторые райончики ещё до стеклянных афиш и витрин не доросли в плане отношения населения, что уже о таком дорогостоящем объекте говорить. Шабаны, например, КГ, округа Ванеева, всё такое.
Natty 21 минут назад Мучительная смерть ((
Новости от партнеров