РЕКЛАМА

Помог копу – расстрелял преступника

Очень интересная история и не менее интересное видео к ней. Всё случилось еще в ноябре 2016 года на шоссе во Флориде.



Во время патрулирования местный офицер управления шерифа Дин Бардс заметил на дороге автомобиль Toyota Camry серого цвета, который двигался с заметным превышением скорости. Офицер поехал за ним и дал сигнал прижаться к обочине. Во время беседы с водителем возникла перепалка, в ходе которой 53-летний Эдвард Стротер напал на офицера, сел ему на грудь, начал душить и пытаться отнять пистолет, находившийся в кобуре.

Интересно, что на дороге организовался затор и добропорядочные американские граждане достали телефоны и начали снимать происходящее. Позже следствию было представлено 12 (!!!) съемок с разных смартфонов с разных точек! И никто не подумал выйти чтобы помочь полицейскому.

Никто кроме некого Ашада Рассела, 35 лет. Он подошел к дерущимся, оценил ситуацию и достал свой пистолет, которым владеет на законном основании и имеет все необходимые разрешения. Увидев пистолет в руках гражданского, офицер полиции сказал ему стрелять в преступника. Ашад выкрикнул несколько команд преступнику и выстрелил. Всего сделал три выстрела. Третья пуля попала в горло мужчине и по заключению экспертов стала смертельной.

Что в итоге? Ашад Рассел избежал обвинений, так как во Флориде действует чудесный закон под названием “stand your ground” (Доктрина крепости). Это значит, что в случае нападения или непрошеного вторжения хозяин дома имеет полное и неприкосновенное право атаковать вторгшегося любыми доступными средствами, в том числе и до смерти. Кроме того, люди имеют право защищать себя и других людей от любых нападений и вторжений. Совершенно противоположный закон действует в ряде других штатов, он называется "отступай, пока есть возможность".
США полиция оружие смерти
4
3304
17 марта 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Wolfhund
17 марта 2017 16:39
Нам бы пистики, всех бывших гопников постреляли бы)))

evg256
17 марта 2017 20:34
god, bless america

vikaomova
18 марта 2017 02:52
По результатам проверки 87% людей заражены паразитами! КАЖДЫЙ ГОД ИЗ-ЗА ПАРАЗИТОВ НАЙДЕННЫХ В РЫБЕ, ОВОЩАХ И ФРУКТАХ, КУПЛЕННЫХ В МАГАЗИНАХ И НА РЫНКАХ умирают миллионы!Вот статья минздрава как спаси себя и близких --- http://banana.by/go.php?to=http%3A%2F%2Fbit.do%2Fparasitu

Flint
18 марта 2017 14:28
А я бы достал попкорн, и ждал чем все закончится)))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 18 Мая
USD 2.5150
EUR 2.6299
RUB 0.0396
Tatur 1 минут назад Цинизм зашкаливает, прийти в чужую страну и судить ее защитников, вот уж действительно Мордор с орками tihnikmih 8 минут назад Женщина- халк- это Хабалка.
Извините.
Romacheka 11 минут назад
Цитата: западная ведьма
Какой невежливый Рома(

Я теперь всегда таким буду, Дианочка
Злой, поэтому не вежливый. Но тебя обидеть не хотел.
западная ведьма 11 минут назад Ну и правильно. Шо там сидеть, в этих подземельях Ку ку 13 минут назад
Цитата: Basalt1
вот же люди. абы потрахатся. похуй где, с кем и как

Угу. Либо ибутся либо воююют. Нет чтоб космос осваивать Животные

западная ведьма 13 минут назад Romacheka,
В том то и дело. Я не имела дел с полицией, но читала, что они работают плохо, со слов других людей. А оказалось, что они отлично работают! Во всяком случае, в моем конкретном случае.

Еще один раз я вызывала полицию потенциальному самоубийце, думала приедут через 3 часа, нифига, я только успела паспорт взять и вниз спуститься, а они уже примчались с мигалками, с автоматами пулемтами)) тоже приятно удивили

А, еще два раза давала показания ну и несколько опросов от участковых... в принципе, я довольно много сталкивалась с полицией
Eternity 21 минут назад lodkin,
Музею? Коллекционеру монет?
западная ведьма 21 минут назад Какой невежливый Рома(
Новости от партнеров