РЕКЛАМА

Самый большой секрет слот-машин

Многие игроки ломают голову, когда их спрашивают про игровые автоматы (слот-машины). Ведь удивительно, насколько эта незамысловатая игра, в которой в общем-то даже думать не надо, затягивает и захватывает людей. Кто бывал в залах игровых автоматов, тот видел сосредоточенных мужчин, которые сидят и играют там сутками напролёт.
Так почему слот-машины? Почему не покер, видео-покер, рулетка?

Самый большой секрет слот-машин


Главный плюс игровых автоматов в том, что игрок минимально может влиять на результат игры, а это значит, что он может расслабиться и не думать. И действительно, это здорово, когда играешь просто чтобы отдохнуть и получить лишние эмоции. Забрасывай монетки, нажимай кнопку "СТАРТ", получай монетки (или ничего), снова забрасывай и так по кругу часами. Кто-то может сказать, что это скучно. Отнюдь! В игре главное - сам процесс, сочетание выигрышей и проигрышей, ожидание большой удачи от игры, крупного куша.

Примечательно, что в такой тяге людей к простым и понятным играм есть научное обоснование. Это желание отойти от дел, расслабиться и не брать на себя ответственность за возможный проигрыш. Ведь от тебя на самом деле почти ничего не зависит! В то же время игровые автоматы настроены таким образом, что выигрыши чередуются с проигрышами почти одинаково, отдача игровых автоматов онлайн может доходить до 95-98% (а можно вообще в 777 слоты играть бесплатно, без денег). И получается, что делая небольшие ставки можно играть на $20 часами, получая те самые эмоции, что бесценно.

Еще надо отдать должное производителям игровых автоматов. Они изгаляются как могут. Если раньше был один-два типа, где три барабана и одни и те же символы на них, то сейчас автоматов тысячи, да на любой вкус и под любые предпочтения! Можно сравнить, насколько отличаются друг от друга, например, Roller Coaster (игровой автомат посвященный американским горкам) и Fantastic Four (а этот посвящен супер-героям из известного фильма и комикса). Правила и условия игры вроде одни и те же, но на экране всё совсем разное!

Игровые автоматы – одно из гениальнейших изобретений, которое нашло способ пробраться в голову к азартным людям и поработить их навсегда!
Смотрите также:
Почему игровые автоматы набирают популярность?Почему игровые автоматы набирают популярность?

А ведь действительно, когда начали появляться первые азартные игры онлайн, наибольшей популярностью пользовалась рулетка. Эта игра наиболее сильно асс...

В чем притягательная сила игровых автоматов?В чем притягательная сила игровых автоматов?

Часто задаешься вопросом, почему людям так нравится играть на игровых автоматах. Ведь если рассмотреть слот-машины (их еще так называют) внимательно,...

Ох уж эти игровые автоматы!Ох уж эти игровые автоматы!

Феномен игровых автоматов до сих пор никто не может объяснить. В чем их привлекательность? Почему миллионы игроков по всему миру тратят свои деньги иг...

Игровые автоматы в сети ИнтернетИгровые автоматы в сети Интернет

Очень много людей сейчас играет в азартные игры через Интернет. Игр таких действительно много, это и покер, и ставки на спорт, и различные лотереи и р...

0
960
16 марта 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Воскресенье, 27 Сентября
USD 2.5992
EUR 3.0318
RUB 0.0338
Flint 5 минут назад Я вот сегодня сижу пол дня и думаю, чего написать, нам ли не похyй? Своих траблов нет?)) Что в уганде блять какойнить творится?))) В венесуэлле блять крайзис 4. Пусть сами рулят своим парадами.. ckiw 74 минут назад очень вкусно paganin 99 минут назад На последней сук всё испортил Jestman 265 минут назад У Сколеновстана есть свои базы в Армении. Почему тогда молчат лишнехромосомные по поводу конфликта неизвестно.
Как гражданских армян убивать так иваны рады(всю семью из 7-ми челов убили), а реально с турками бодаться ссут.
#рашкахуле.
stockton 278 минут назад "" Армения член ОДКБ. Так что формально Россия, Беларусь, Казахстан, Киргизия и Таджикистан должны вписаться за Армению.
Поэтому предлагаю послать туда наш ОМОН".
Согласен, в один конец""

Аминь
Topotop 345 минут назад
Цитата: 26-128
Армения член ОДКБ. Так что формально Россия, Беларусь, Казахстан, Киргизия и Таджикистан должны вписаться за Армению.Поэтому предлагаю послать туда наш ОМОН.

+
Tatur 350 минут назад
Цитата: 26-128
Армения член ОДКБ. Так что формально Россия, Беларусь, Казахстан, Киргизия и Таджикистан должны вписаться за Армению.
Поэтому предлагаю послать туда наш ОМОН.

Согласен, в один конец
Gorshok 369 минут назад А при чем тут пиво на фото к статье , или карлику за новые сорта пива премию шнобеля дадут ?
Новости от партнеров