РЕКЛАМА

Рапунцель из Латвии

Некая Алия Насырова (не очень латышские имя и фамилия) гордо именуется Латышской Рапунцель. Для этого ей пришлось постараться и отрастить волосы длиной 230 см. Для подобного достижения девушке пришлось ни разу не стричься 20 лет.
Тут подумалось такое... На столбах можно часто увидеть объявления, что покупают натуральные волосы от 60 см за относительно хорошие деньги. Алия сможет продать свои три, а то и четыре раза сразу! Отличный бизнес, но медленный. ✂️

1Рапунцель из Латвии

2Рапунцель из Латвии

3Рапунцель из Латвии

4Рапунцель из Латвии

5Рапунцель из Латвии

6Рапунцель из Латвии

7Рапунцель из Латвии
Латвия рекорды волосы
4
2311
20 марта 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Современная РапунцельСовременная Рапунцель

За 47 лет своей жизни Аша Мандела ни разу не стриглась. В результате ей удалось вырастить волосы длиной аж 17 метров! Причем волосы собраны в косички,...

Волосы в обмен на ремонт

В Бразилии 12-летняя Наташа Мораес де Андраде, которая ни разу не стриглась, планирует обрезать свои длинные косы. Длина волос девочки составляет 1 ме...

Русская Рапунцель

Татьяна Письменная, 43 года, живет в г. Волгограде. Замужем, имеет двоих сыновей. Работает на горчичном заводе. Длина ее косы 2 м 70 см.Татьяна моет г...

Loading...
Комментарии

Rengen
20 марта 2017 09:46
Сколько она отдала денег на шампунь и кондиционеры, да и труда помыть эти волосы, по ходу денег всё равно не вернёт)))

Eternity
20 марта 2017 10:24
да ладно шампунь) после каждого мытья небось слив в ванной забивается)

26-128
20 марта 2017 11:04
Это же сколько евреек без париков остались.)))

Flint
20 марта 2017 18:26
ЕЕ можно как на поводке водить))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 19 Мая
USD 2.0854
EUR 2.3316
RUB 0.0323
Loading...
iopt 3 минут назад как и у какее втарое места с низу! но не пачотнае Vardisodo 18 минут назад Мдааа, Сережа опять обмабился(( Вот скажи. Сережа, ты спецом пишешь такую дичь, чтобы даже те немногие, кто еще нормально к тебе относятся, перестали тебя уважать? arhangelwolf 29 минут назад Угу, круто.. Закрой боковую крышку и через полчаса комп вырубится от перегрева koml7oT 31 минут назад Такое ощущение что там разчлененка была, а не вписка Mab 38 минут назад
Цитата: Либерман
Я написал лишь, что у тебя не хватает знаний, чтобы оценить будет ли оставаться в придуманных тобой условиях уровень канала прежним или не будет.

Я уже 100 раз тебе объяснил что это начальное условие. Уровень будет оставаться одинаковым при определенном диаметре трубы и скорости течения. Считай что моя скорость течения, сечение канала и диаметр трубы подобраны таким образом что вся втекающая вода полностью вытекает и не меняет уровень, ни выше, ни ниже.
Цитата: Либерман
вопрос зачем в таких ситуациях множить сущности и придумывать какую-то затопленную трубу небольшого диаметра с очень сильным течением, если для трагедии и последующего сноса людей в трубу достаточно и слабого течения в незатопленной трубе большого диаметра?

Очевидно же потому что, я считаю, что в обоих случаях имело место засасывание людей в трубу под воду. Меня не интересуют другие случаи. Это можно было понять с самого первого моего коммента где я привел методику решение и оценку силы засасывания, в ответ на абсолютно идиотичный коммент ilnikmasa, который недоумевал как это детей затянуло в трубу.
Цитата: Himley1
Как видно из твоей задачи - сечение трубы составляет 10% от сечения канала - следовательно 90% у тебя в трубу не пройдет, потому что лишняя вода будет скапливаться и уровень воды в первом канале будет подниматься.

Всё. Я понял что бесполезно больше доказывать.
И верного решения от наших "физиков", я тоже не дождался.
Тема закрыта. Теперь окончательно.
ЛамповыйКун 53 минут назад абасцать и в грядильню Himley1 408 минут назад
Цитата: Pipka2012
В канале есть высота канала... нет ?

По дупиным фантазиям уровень воды в обоих каналах сохраняется одинаковым (я хз каким образом, но тем не менее) - поэтому этот фактор вообще можно не учитывать - его влияние идет с обеих сторон. Но когда уровень воды начнет подниматься в первом и опускаться во втором канале, то скорость прохождения воды действительно немного увеличится, но не в десятки раз. Почему - я уже не раз писал.
Цитата: Pipka2012
где вентилятор будет быстрее вращаться ??? в канале ? или в трубе, которая выходит из канала

В трубе идет равномерный направленный поток в лопасти вентилятора, конечно в трубе будет крутиться быстрее, но не из-за того, что вода гораздо быстрее течет, чем в канале. В канале вода начнет огибать препятствие в виде вентилятора. Так же в трубе скорость потока будет увеличиваться по причинам неоднократно указанным выше.

Цитата: Pipka2012
ты смотриешь в бочку, в ней уменьшается уровень воды, со скоростью 1 см в секунду.... тоже самое будет в большой ванной

Ты из задачи про сообщающиеся сосуды сделал задачу про сосуд с дыркой. скорость истечения воды из этого сосуда рассчитывается с учетом площади поверхности воды, атмосферного давления и влияния земного притяжения, кажется. Ну и естественно - с учетом диаметра сливного отверстия. Я же привел хороший пример с двумя бочками, который прекрасно моделирует систему канал-труба-канал и который прекрасно показывает бредовость условий, которые применяет к этой системе Маб.
Не будет через сечение трубы между каналами проходить столько же воды, сколько проходит через сечение первого канала за одинаковый промежуток времени. И не будет сохраняться одинаковый уровень воды в обоих каналах
Либерман 481 минут назад
Цитата: Pipka2012
но на выходе из краника скорость же совсем другая.... или я не прав ?

Цитата: Pipka2012
где вентилятор будет быстрее вращаться ??? в канале ? или в трубе, которая выходит из канала ?

Я худею, дорогая редакция. Ты точно уверен, что не пытаешься сейчас объяснить, что в трубе будет скорость больше, чем в канале, тому, кто и так это знает, кто это не оспаривает и кто не согласен с Дупой совсем по другому вопросу?
Новости от партнеров
Loading...
Сейчас на сайте
19 пользователей, 1009 гостей