РЕКЛАМА

Принципиальный дед против всех

Город Красноярск, Россия. Пять лет назад в одном из переулков города нашлось место для строительства многоэтажного дома. Начали было строить, но наткнулись на упёртого деда, который владел кирпичным капитальным гаражом в центре двора строящейся многоэтажки. Дед оказался из такие, которые как кремень. Отказался от сноса гаража принципиально.
Потом началась война.

Принципиальный дед против всех


Вообще войны могло бы и не быть, так как деду предложили компенсацию за гараж в размере 5,6 млн российских рублей. Не уточняют, в какой именно момент предлагали, так как в зависимости от года, когда было сделано предложение, сумма компенсации в переводе на доллары составляет от $100,000 до $180,000.
Дед стукнул кулаком по столу и гараж сносить отказался. Тогда застройщик решил закатать деда в асфальт.

Принципиальный дед против всех


Вернее, дедов гараж. Делая подъезд к дому гараж наполовину засыпали землей и залили асфальтом, наглухо замуровав два автомобиля внутри. К слову, за несколько лет машины в этом гараже сгнили.

Но дед не сдался. Он начал судиться и в итоге выиграл дело. Ему компенсировали все неудобства, компенсировали стоимость двух сгнивших авто, а застройщика обязали обеспечить доступ к гаражу. Для чего пришлось вырыть яму, которая превращает жизнь жильцов многоэтажки в увлекательный аттракцион.

Повезло, конечно, новым жильцам с соседом. Деду 77 лет, но такие бойкие старики "со стержнем" обычно долго живут и принципы не меняют. Здоровья ему и хорошего настроения!

Принципиальный дед против всех
недвижимость Россия суды
4
5598
20 марта 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

nerv3214
20 марта 2017 10:36
Красавчек)

vitut
20 марта 2017 10:48
тупой козел

Фокс
20 марта 2017 11:21
Цитата: Papasha69
Хочется верить, что таких судей в РФ ещё хватает. Вот так, против застройщика, на стороне деда, соблюдая конституцию и уважая незыблемость частной собственности, вынести решение - это героизм.
не то что у нас)
ругался матом и хлопал в ладоши)
lol lol

rubberduck
20 марта 2017 14:30
Карл Фридрекссен? На шарах пора улетать)
Вторник, 16 Апреля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров