РЕКЛАМА

Погода: тепло снова возвращается, но постепенно

На этой неделе в Беларуси ожидается потепление до 17 градусов выше нуля, но погода будет дождливой. Как сообщили в Республиканском гидрометцентре, теплая погода придет в нашу страну вместе с антициклоном с Балтики.
Прогноз до конца недели – под катом! ☀️⛅️🌦

Погода: тепло снова возвращается, но постепенно


Во вторник, 21 марта, ночью в западных районах, утром и днем на большей части Беларуси пройдут осадки, в основном дождь. На отдельных участках дорог возможна гололедица. Температура воздуха ночью составит минус 3 – плюс 4, днем столбик термометра поднимется до 5-11 градусов выше нуля, по юго-западу до 15.

В среду, 22 марта, преимущество по западу и востоку страны, днем в большинстве районов пройдут кратковременные дожди. Ночная температура воздуха будет колебаться от 1 до 6 градусов тепла, днем ожидается 3-10, в юго-восточных районах до плюс 17 градусов.

В четверг, 23 марта, ночью в основном по юго-востоку пройдут небольшие дожди, днем осадки возможны лишь по югу и западу Беларуси. Ночью термометр покажет минус 3 – плюс 6 градусов, днем потеплеет до 7-14.

В пятницу, 24 марта, ночью и утром на большей части страны снова ожидаются дожди, ночью будет 0 – плюс 6, днем – 7-14 градусов выше нуля.
Минск погода
Смотрите также:
Погода: отличная! ☀️Погода: отличная! ☀️

Сегодня, 22 мая, в Беларуси сохранится теплая погода, небольшие кратковременные дожди пройдут лишь по северо-западу, в остальных районах осадки не ожи...

Погода: сегодня нужен зонт! ⛈Погода: сегодня нужен зонт! ⛈

Сегодня, 29 мая, в большинстве районов Беларуси ожидаются кратковременные дожди, в отдельных районах прогремят грозы. Сегодня будет облачно с прояснен...

Погода: большой прогноз до конца неделиПогода: большой прогноз до конца недели

Март в Беларуси закончится теплой и дождливой погодой, сообщил начальник службы гидрометеорологических прогнозов Белгидрометцентра Дмитрий Рябов. Апре...

Погода: зима уходит, дожди приходятПогода: зима уходит, дожди приходят

В понедельник 27 февраля в Беларуси ожидается облачно с прояснениями. Преимущественно по северной половине страны небольшие осадки (в основном дождь)....

0
786
20 марта 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 01 Декабря
USD 2.5905
EUR 3.1000
RUB 0.0340
tihnikmih 3 минут назад
Цитата: ___
от напомню вам ещё раз результат сравнения 90>10

Воот! Даже такое тугодомное существо как ты доперло, наконец таки, что лука с 10% поддержки населения не может руководить страной и обязан цивилизованно покинуть свой пост.
___ 3 минут назад
Цитата: Vardisodo
Мы работаем, и выходим в свободное время, а вас свозят за наш счёт на автобусах) вам платят деньги,и все равно не могут собрать хотя бы 10% отнас, а нас избивают, убивают и бросают в тюрьмы, а мы все равно выходим.

Да нет задачи показать прокладочному сектору, что нас больше. Это очевидно. Даже по флагам на окнах или простому а4. Умеете вычислять процент? Так вот пройдитесь по району. Посчитайте. И получите свои 3%.
Либерман 5 минут назад
Цитата: ___
В рамках страны, это кучки.

В рамках страны это какие-то доли населения или просто группы по N человек, но не кучки. Кучки - это в рамках "методички" пропаганды.
Цитата: ___
Спасибо им за спокойствие и хвала им.

До спокойствия еще, как до луны. Когда можно невинно пострадать вплоть до гибели просто оказавшись в публичном месте во время разгона протестующих - это никак не спокойствие. Это откровенная халтура в исполнении прямых обязанностей по обеспечению безопасности. Какое уж тут спасибо, а тем более хвала?
Цитата: Vardisodo
большинство населения РБ во время оккупации его не видело и про него ничего не знало

Бред же, ну. При чем тут видело население оккупацию или не видело? Не понимаю я этой попытки выставить белорусов 90-х необразованной толпой, не знающей истории.
Цитата: Vardisodo
Я отлично помню тот референдум, если кто-то и называл бчб тогда фашистским, то только в очень узком кругу, массового распространения это не имело.

Охереть, не встать. Вопрос на референдум вынесли формально из-за кипиша ветеранских организаций. Инспирированный вертикалью тот кипишь был, или же самостоятельный, или и то и другое - но в любом случае он широко освещался в СМИ. Как можно "отлично помнить" референдум, но не помнить эту его подоплёку?
Vardisodo 6 минут назад Прочерк, с тобой все ясно. Последний вопрос. Бондаренко был пьян в момент потасовки? ___ 7 минут назад
Цитата: Vardisodo
Прочерк, ты дурак? С чего ты решил, что ябатек 90%?)

Во-первых. Я не дурак. Но спасибо за заботу)
Во-вторых. Кто такие ябатьки? Белорусы - знаю. Это народ вокруг. Есть 10% верующих в прокладочное прошлое, следующих под знамёнами фашистких организаций за экстремисткими командами от беглых студентов из Варшавы. Но и они уже не 10%. всё понимают. И как раз на сегодня их %3 ) Как они любят писать на табакерках.
maxiaka1111 10 минут назад Идеальная картинка
https://scontent.fmsq2-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-0/p526x296/129045434_9514180720529
57_3789407475382782172_n.jpg?_nc_cat=107&ccb=2&_nc_sid=825194&_nc_ohc=xE0mS02NMu
8AX_973dR&_nc_oc=AQk0U76MXav-MWnWYC0BLE3yN8wKHWSuxZf54NnH-OZ9QDpJNYCkX2W48vleIoC
ZN0I&_nc_ht=scontent.fmsq2-1.fna&tp=6&oh=066fd3aa5d14777c2ef6ed4f7d0236f6&oe=5FE
D075F
Интересно, ябатьки хочь что-то подобное смогут скреативить?)
___ 12 минут назад
Цитата: Vardisodo
вопрос действительно закрыт, и я его закрыл своими фразами, точнее не я, а история. БЧБ флаг не имеет отношения к нацизму, и точка. Большинство белорусских историков подтверждают это, и может процента 3 максимум говорят, что он нацисткий, чтобы хайпануть и выслужиться перед диктатором. Но вот не прокатывает, никто, кроме кучки ябатек им не верит)

Вы очень любите слово "Большинство". Чтобы определить большинство или нет, нужно сначала посчитать. Потом сравнить. Так вот напомню вам ещё раз результат сравнения 90>10. Истина. И большинство.
Видимо, вы также как и с населением, взяли историков :)
А что, если вы действительно ошибаетесь? Ходите на митинги, не понимая, какой вред окружающим можете нанести?
Vardisodo 14 минут назад Прочерк, ты дурак? С чего ты решил, что ябатек 90%?) Даже по официальным цифрам 80. А с учётом того, что люди в домовыз чатах сами считали количество голосов за Свету, и потом сравнивали с протоколами, иногда разница в 10 раз получалась, то становится ясен масштаб фальсификации. Вас конечно не 3%, одних силовиков у нас столько, ну, может процентов 10-15.Это даже заметно по митинга в поддержку вашего батьки. Можно сколько угодно оправдываться, что ваши не ходят, потому что работают, потому что им нет смысла, но факт есть в том, что вас мало, поэтому и не можете собраться хоть раз, тем более если вам не платят) Пшик и бульк, слова, одни слова и ноль дел) Мы работаем, и выходим в свободное время, а вас свозят за наш счёт на автобусах) вам платят деньги,и все равно не могут собрать хотя бы 10% отнас, а нас избивают, убивают и бросают в тюрьмы, а мы все равно выходим.
Новости от партнеров