РЕКЛАМА

Loading...

Странный формат загородного дома

У богатых свои причуды. В 50 км от Остина, штат Техас, построили вот такой странный дом, который на самом деле напоминает современный барак. Длинная конструкция из стекла, дерева и металла, основную часть которой занимает большая комната с двухъярусными кроватями. К ней примыкает застеклённая галерея. Есть еще пара подсобных помещений и два санузла, душевая на улице. Рядом с домом площадка для барбекю и бассейн.
Всё это построено неким обеспеченным мужчиной (имя не разглашают) как место отдыха семьи и друзей. Собирается человек 20-30 и все едут в лес дышать воздухом и пить бурбон. Классная идея?

Странный формат загородного дома

Странный формат загородного дома

Странный формат загородного дома
дизайн архитектура интерьеры микродомики
5
2447
20 марта 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Очень странный дом выставлен на продажу в МонреалеОчень странный дом выставлен на продажу в Монреале

Весь прикол в том, что это как бы не дом для жизни. Это скорее такой дом, где можно с друзьями зависать по пятницам, собрав большую компанию. Такой ли...

Массова драка девушек в ОстинеМассова драка девушек в Остине

Пьяненькие девушки что-то не поделили на улице Остина, штат Техас. Дальше быстрая и жесткая девичья драка, да под восхищенные вопли пьяной толпы. Всё...

Топ-25 крутейших дизайнов помещений 2013 годаТоп-25 крутейших дизайнов помещений 2013 года

Старая мельница в Йоркшире, переоборудованная под жилой дом. Механизм всё еще есть на кухне....

Такой странный сонТакой странный сон

Сон – это святое. Без сна могут жить только зомби. А люди, которые знаю толк в жизни, используют любой момент для сна, особенно в рабочее время. Сон –...

Loading...
Комментарии

Mab
20 марта 2017 15:34
Ну а как разместить 30 человек? Да и тем более они же только ночуют там на выходных, а не живут. Так что такие кровати вполне себе решение.

западная ведьма
20 марта 2017 18:09
богатый мог бы и на мини гостинницу разориться!барак не комфотный, на 30 человек 2 сан узла??))))

Diesel2
20 марта 2017 18:47
Вот вы блядь заценили. А вокруг?

западная ведьма
20 марта 2017 18:56
даже в советских больницах палат на 30 человек нет,еще и душ на улице))дядечка скупердяй

26-128
20 марта 2017 21:57
Очень похоже на место для тренингов саентологов или ещё какой секты.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 18 Апреля
USD 2.0957
EUR 2.3630
RUB 0.0327
Loading...
Manabozo 4 минут назад
Цитата: Himley1
Давайте будем жалеть животных и пи*дить женщин, стариков и китайцев


Женщин, стариков, китайцев и, не побоюсь этого слова, негров, да и всех остальных, вне зависимости от возраста, пола и вероисповедания, которые глумятся над животными, надо не просто пи*дить, а ипсти в сраку конем, после чего затаптывать, нах, слонами. Годный клип!
Laborant 10 минут назад 1850?Только если Флинту в качестве ночной вазы. Himley1 12 минут назад
Цитата: Manabozo
Нормальный клип на тему защиты животных.

Дооо. Давайте будем жалеть животных и пи*дить женщин, стариков и китайцев - их же не жалко? Возможно будем еще и инвалидам вваливать - я не видел мед.карту парня, но судя по его тряскам в машине - там явно есть проблемы как минимум по голове.
Icemen 14 минут назад Д,Б!Ну ё-моё!Смотрелся ведь замечательно,а ща всё испоганили.И вот сто пудов,перекрасили в бронзу со словами "як бы чаго ня выйшла!" koto 22 минут назад и в конце уехал в закат.норм Laborant 22 минут назад Вадя, когда уже будет тематическая подборка с тапками? Сабаказ негадуе!!! Himley1 33 минут назад Клевая у нас милиция. От пьяных шалашовок с ноги по щам выхватывает... Ни уворота... Ни блока... Кого они там набирают?! Их потолок - это 90-летних бабок с семками под рынком гонять. Himley1 35 минут назад Лопни мои глаза...
Новости от партнеров
Loading...