РЕКЛАМА

Если надо оборудовать АЗС

Что видит человек, заехав на автозаправочную станцию за топливом? Колонки, пистолеты на этих колонках, магазин и кассу в нём. Всё остальное скрыто с его глаз, да и не задумывается никто особенно, как заправка устроено и сколько всего интересного скрыто от глаз людей.
А зря!

Если надо оборудовать АЗС


Современная АЗС - продуманный и безопасный комплекс оборудования, который позволяет быстро и точно отменять покупателям необходимое количество необходимого вида топлива, производить расчет за него, и при этом обслуживать сотни, а иногда тысячи посетителей в день. И всё благодаря тому, что технология работы современных заправок вылизана до идеала. Основой же такой работы является специальное оборудование.

К примеру, заехав на заправку можно долго смотреть по сторонам, но так и не увидеть главное – резервуары для АЗС, которые заполняются топливом. Это специальные цистерны в одностенном или двустенном исполнении, которые имеют объем от 10 до 75 кубических метров и закопаны в землю. Именно в таком виде хранить топливо наиболее безопасно, как с точки зрения механического воздействия на резервуары, так и с точки зрения пожарной безопасности.

Но цистерны - это еще не всё. Чтобы открыть АЗС, надо купить оборудование для азс, которое будет работать на всех её участках. От измерителей объема в цистернах до клапанов и систем управления ими. Ведь всеми процессами на станции руководит компьютер, который точно знает, сколько какого топлива надо налить на определенную колонку в данный момент времени. Быстро, точно, четко. Ошибки недопустимы, и не только с точки зрения уважения к клиентам, а хотя бы ради безопасности!

Компания VENGO (Венго) уже много лет занимается поставкой комплектующих и оборудования для АЗС. Настоящие профессионалы в этой области.
0
1430
19 марта 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Пятница, 22 Октября
USD 2.4362
EUR 2.8343
RUB 0.0343
Новости от партнеров