РЕКЛАМА

Невероятная травма на хоккее

В защитном стекле на хоккейной арене кое-где прорезаны маленькие отверстия для фото и телекамер. Они находятся выше борта, площадь их чуть больше сигаретной пачки.
Как вы думаете, какова вероятность, что шайба попадет точно в такое отверстие, после чего прилетит в лицо болельщику? Как оказалось, если даже такая вероятность 1 к миллиону, то защитник команды Colorado Avalanche ею воспользовался! 🏒

хоккей травмы
Смотрите также:
Истребитель из сигаретной пачкиИстребитель из сигаретной пачки

Итак. Берем обычную пустую пачку из под сигарет....

В лицо журналистки прилетела шайбаВ лицо журналистки прилетела шайба

Ужас какой! Хоккейная шайба изуродовала лицо красивой спортивной журналистке во время матча очередного тура Чемпионата Словакии. Барбора Жачикова нахо...

Дорожные войны №976Дорожные войны №976

Если вам интересно, то в среднем в мире вероятность смерти в ДТП составляет 1/5000. Печально? Ну как сказать... Вероятность быть убитым бандитами куда...

Угадайка: что это такое?Угадайка: что это такое?

Как вы думаете, для чего применяется этот предмет? Отгадка под катом...

2
3904
21 марта 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

AntoNeo
21 марта 2017 09:31
Хороший повод чтобы в суд подать и срубить баблишка.

Snikers88
21 марта 2017 13:29
пффф... Вон Эспен Кнутсен в 2002 году срикошетившей шайбой отправил в страну вечной охоты какую-то мелкую болельщицу и ничего. На чемпионате в Минске мужику шайба в черепе вмятину сделала, так его ещё омон повязал когда тот настойчиво просил первой помощи. А совсем недавно на матче Далласа шайба по морде пацану десятилетнему прилетела. Малец не только не заплакал, так ещё весь в крови и с выбитым зубом попросился игру досмотреть, а только потом идти рассечение зашивать.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 02 Октября
USD 2.6019
EUR 3.0541
RUB 0.0336
nata250570 26 минут назад Вторая однозначно! 55hozinu 32 минут назад Как такой понос мозга может нравиться? Первая серия и вторая была нормальной (хотя бреда уже хватило).... После третье бук вышел в окно. Люди от "бумаж. Дома" в восторге 😶😶, от такого они в экстазе наверное. triangel 119 минут назад Финны любят лисички и сейчас сезон трубчатых лисичек осенних. Собирают только в путь!
Но грибы плохо знают, да. Помню собрала я в парке подосиновиков, так мне врача хотели вызывать, думали я отравлюсь ими
stockton 161 минут назад Фигасе гидроцилиндр крепким оказался - крепче моста! Flint 199 минут назад Mab,
Чтоб тебе уродливые бляди на харю неделю пердели!))
vitalia613 218 минут назад А маву долбалобу одни дырки чудятся. fynjifvjkjltw 233 минут назад 2man,
Ебать ты долбоёб тупорылый нах!!! Прочитай про армянское лобби в америкосии и о признании Карабаха,а потом выхуивай тут своими кефирными мозгами,олень!
Flint 251 минут назад
Цитата: SabakaZ
Это явно не осталось без последствий.

Хыхыхы)
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 872 гостя