РЕКЛАМА

Новый формат библиотеки

Этот проект называется Библиотека Людей (Human Library), он создан в Дании и представляет собой что-то вроде "интерактивной книги", в которой нет книги. Есть интересные люди, которые бесплатно и на добровольных начала рассказывают истории своей жизни. Есть небольшой каталог, в котором помимо всего прочего есть такие люди-истории, как "Ребенок жертв Холокоста", "Цыганская сказка", "Ветеран войны в Ираке", "Сирота" и так далее. Можно запросто придти и выслушать историю интересного человека, задать вопросы, пообщаться. Заодно разрушить какие-то стереотипы, научиться контактировать с разными группами людей.
Здоровская задумка, отлично сделано, вот только вопрос: волонтёры не устали рассказывать по сто раз одну и ту же свою историю разным людям?

Новый формат библиотеки

Новый формат библиотеки

Новый формат библиотеки
Дания
6
1075
21 марта 2017
Смотрите также:
Книги – перевод бумаги!Книги – перевод бумаги!

В одной из станиц в Краснодарском крае России установили вот такой шкаф для буккроссинга. Это как библиотека, через него люди обменивались книгами. То...

Странно, что они не назвали это Странно, что они не назвали это "букшеринг"

Не путать с буккроссингом! Потому что в данном случае какие-то умники миллениалы (хипстеры) придумали по их мнению гениальный план – выдавать книги в...

Всемирная цифровая библиотека откроется 21 апреляВсемирная цифровая библиотека откроется 21 апреля

Запуск Всемирной цифровой библиотеки (World Digital Library) назначен на 21 апреля 2009 года. Она будет работать на семи языках: арабском, китайском,...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

SabakaZ
21 марта 2017 13:40
А неплохо. Послухать интересную историю из первых уст и обсудить детали завсегда хорошо.

AntoNeo
21 марта 2017 14:25
Лица какие интеллигентные...

Nastassia K.
21 марта 2017 14:36
Была живой книжкой, в Польше, рассказывала о РБ, они оказывается крайне мало о ней знают :)

AlisaKa
21 марта 2017 16:00
Большинство продуктов питания заражены невидимыми паразитами! Эта зараза накапливается в нашем организме и вызывает большинство болезней (в том числе рак). Но недавно наши ученые разработали уникальный препарат который очистит организм и омолодит вас. У меня после очистки: исчезли круги под глазами и папилломы, боли в голове и в суставах, ушла хроническая усталость и улучшился аппетит я стала высыпаться и в общем я стала выглядеть моложе и здоровее и даже похудела на пару килограмм. Вот сами почитайте --- http://banana.by/go.php?to=http%3A%2F%2Fbit.do%2Fparasitu

mckinnon
21 марта 2017 17:02
Вообще-то в Минске есть такое.

White Raven
23 марта 2017 01:26
В Минске уже давно такое есть
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 14 Апреля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
fynjifvjkjltw 7 минут назад Martito,
Короче,умник,приведи мои слова по ентому поводу? Во вторых,расскажи мне о "французах-союзниках" ентого периода,которые потом примазались к победителям фашизма?! Ну и главное,чё,надо было Сталину из-за "Худа" "жопу рвать",раз англичане такие --"моряк,с печки бряк"?!
Fujiko 13 минут назад смотрю, на 7 петушок, а оказалось что на 8 karakurt 18 минут назад
Цитата: 26-128
Только конченые уёбки не любят лук. Было бы у неё голодное детство, жрала бы лук как яблоки.

только Хотел сказать ЭТО. иногда Жаренный лук был просто за Марципаны на золотом подносе
Martito 19 минут назад fynjifvjkjltw,
а то, что до сих пор такие как ты пи..т о том, что трусливые союзники вступили в войну лишь в Нормандии...
fynjifvjkjltw 20 минут назад Basalt1,
Ага,не зря ведь написал!
Ну пардоньте,хуле!
Basalt1 27 минут назад fynjifvjkjltw,
ездили с местным водилой на Линию Сталина

а я там ни разу не был хз почему. как понравилось?
Кто разворовал? Щас или 7 лет назад?

ты сам всё прекрасно знаешь. хватит дурацкие вопросы задавать
GreenTea 29 минут назад Природа в Крыму великолепная и много исторических ценностей, но вот ценник при хохлах был более демократичный, потому что давали людям в серую зарабатывать на этом и не особо ебли мозг, но пришёл ПлотиНаЛОХ и по ценам почти что элитные курорты европы, только вместо сервиса местные(?) аборигены теперь ещё грымзят и выёбываются)
Спасибо, но нет, даже в залупенский египет уже лучше поехать, хотя арабьё в сервис вообще не сечёт, турки в этом плане молодцом.
fynjifvjkjltw 34 минут назад Basalt1,
Кто разворовал? Щас или 7 лет назад? Мы кстати когда были у вас,ездили с местным водилой на Линию Сталина и даже на ПТ-76Б катались с сыном,а тот ещё и с пулемёта немецкого шмалял,а я с трёхлинейки.
Новости от партнеров