РЕКЛАМА

Элитная конура в Лондоне

Квартира-студия Килберн в Лондоне, элитный район. Вот только квартиру сложно назвать элитной. Её даже квартирой сложно назвать. Какой-то чулан, по размерам чуть больше чем купе в вагоне поезда. В это закутке удалось разместить полку-кровать, изголовье которой утыкается прямо в санузел, причем в буквально в паре десятков сантиметров от унитаза, притаившегося за шторкой. Есть универсальный кухонный блок, который сочетает раковину, плиту на 2 конфорки и небольшой разделочный столик. За всю эту красоту просят £520 ($650) в месяц. Пишут, что квартира полностью оснащена и мебелирована.
Под катом фоточки.

Элитная конура в Лондоне

Элитная конура в Лондоне

Элитная конура в Лондоне
Лондон недвижимость микродомики
1
2966
21 марта 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

AlisaKa
21 марта 2017 15:59
Большинство продуктов питания заражены невидимыми паразитами! Эта зараза накапливается в нашем организме и вызывает большинство болезней (в том числе рак). Но недавно наши ученые разработали уникальный препарат который очистит организм и омолодит вас. У меня после очистки: исчезли круги под глазами и папилломы, боли в голове и в суставах, ушла хроническая усталость и улучшился аппетит я стала высыпаться и в общем я стала выглядеть моложе и здоровее и даже похудела на пару килограмм. Вот сами почитайте --- http://banana.by/go.php?to=http%3A%2F%2Fbit.do%2Fparasitu
Воскресенье, 14 Апреля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
10 пользователей, 490 гостей