РЕКЛАМА

Должно быть жалко?

Немного про образ беженцев в современном искусстве. Китайский мастер безумных инсталляций Ай Вэйвэй создал новое произведение современного искусства в рамках выставки "Закон путешествий". Автор обращает внимание публики на гуманитарный кризис с беженцами, которые рвутся в ЕС из проблемных стран третьего мира. Самое внушительное произведение – увеличенная копия переполненной надувной лодки, на которой сидят десятки людей в спасательных жилетах. Рядом с лодкой разбросаны тела взрослых людей и дети в спасательных кругах, они как бы символизируют жертв подобных морских заплывов. Как павшие на войне солдаты, которые безмолвно лежат в то время, как остальные рвутся к цели (так пишут в описании к этой композиции).
Впечатляющая штуковина, конечно. Занимает целый ангар. Под катом фотки!

Должно быть жалко?

Должно быть жалко?

Должно быть жалко?
арт беженцы
1
2664
21 марта 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

AlisaKa
21 марта 2017 16:10
Большинство продуктов питания заражены невидимыми паразитами! Эта зараза накапливается в нашем организме и вызывает большинство болезней (в том числе рак). Но недавно наши ученые разработали уникальный препарат который очистит организм и омолодит вас. У меня после очистки: исчезли круги под глазами и папилломы, боли в голове и в суставах, ушла хроническая усталость и улучшился аппетит я стала высыпаться и в общем я стала выглядеть моложе и здоровее и даже похудела на пару килограмм. Вот сами почитайте --- http://banana.by/go.php?to=http%3A%2F%2Fbit.do%2Fparasitu
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 26 Октября
USD 2.4154
EUR 2.8032
RUB 0.0347
Новости от партнеров