РЕКЛАМА

Секрет популярности "Контры"

Как такое может быть, что в наше время, когда игры и гаджеты устаревают так быстро, что через несколько лет их названия никто вспомнить не может, простая в общем-то игра может быть популярной почти 20 лет?! Даже и не игра вовсе, а модификация для другой игры, легендарного Half Life. Но всё обстоит именно так и с 1999 (!!!) года Counter-Strike является одной из самых популярных игр по сети.

Секрет популярности "Контры"


Объяснений этому феномену много. Дело в том, что Counter-Strike – идеальный командный шутер от первого лица, в котором важны не только скорость реакции, но и опыт игрока, а также умение работать в команде с другими игроками команды. Даже с учетом примитивной на сегодняшний день графики игра остается очень увлекательной и динамичной, так как особые красоты там и не нужны: беги, думай, стреляй, устраивай свои засады и обходи вражеские. С одними и теми же правилами в игру можно играть годами!

Впрочем, прогресс не стоял на месте и время от времени игра выходила на обновленном движке. Один из самых популярных вариантов на сегодняшний день – Counter-Strike: Source (хорошую сборку можно скачать тут - https://cs-game.net/sborki/source-v34
). Эта мультиплатформенная версия вышла в 2004 году и от оригинала отличается более проработанной графикой, обновленными старыми и совершенно новыми картами. В целом игроки приняли её положительно, однако самые хардкорные бойцы считают её не достойной сравнения с классикой. Впрочем, вскоре именно эта версия стала одной из киберспортивных дисциплин. Игра до сих пор в Steam и она до сиз пор активно обновляется, в 2010 году обновился и её движок. А чтобы игрокам было веселее играть, в CS постоянно добавляют новые фишки и достижения.

Как долго Контра еще будет популярной? Да хоть вечно. Она может бесконечно проигрывать каким-то играм, которые созданы на самые популярные и современные компьютеры и консоли по графике, по эффектам. Но это всё и не нужно. Потому что цель этой игры не раскрашивать вокруг игрока волшебный игровой мир яркими красками, а дать возможность взаимодействовать с другими игроками максимально эффективно. Беги, думай, стреляй.
0
1803
20 марта 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Четверг, 26 Мая
USD 2.4587
EUR 2.5824
RUB 0.0439
Panzer 1 минут назад Лучше быть с двумя пулеметами на тачанке , чем без них. 47912 13 минут назад Rammstein давно скатился в какой то бред, но сисиьки это святое!) 47912 15 минут назад Корчинский на фото что ли? niyaz 17 минут назад 1 и 17
Romacheka 39 минут назад Waslivogo_poleta,
Судя по твоему комментарию, ты уже объебошился зелёного мяса из пятерочки, но не прочитал предупреждение на упаковке, что максимальная суточная доза не более 100 г. Я упарываюсь обычно фиолетовым. Зелёное слишком лютое.
А так с большего всё верно. Только немножко на путал. В пятёрочке на кассе к каждой покупке выдают бутылку водки, но только одну на руки, поэтому приходится несколько раз стоять в очереди. В метро не карточка нужна, а справка, что не гей - иначе не пустят, в отличии от старбакса, где нужна справка, что гей.
Пицца тоже не вариант, т.к. логистика хромает, то она летит не 4 часа как раньше, а все 20.
Много своих прибамбасов.Слишком сложно для людей которые там не живут.
Ку ку 146 минут назад
Цитата: западная ведьма
,)))Кстати я ее нарисовала... но не похоже. https://imageup.ru/img105/3944240/20220526_003725.jpg

Да , рисунок не передаёт придурь оригинала ;)
suum_cuique 352 минут назад Вадя-Вадя, прежде, чем такие перлы выдавать, надо, хотя бы, информацией обладать.
все советую группу в вк: Страдающее Средневековье, или на других платформах
triangel 378 минут назад
Цитата: Waslivogo_poleta
Слишком сложно для людей которые там не живут. А в евроопте зелёного мяса я никогда не видел, даже пельмени без сои есть и тушёнка не 50% закладка) хотя продукты там на самом деле сомнительного качества, но все же с пятерочкой даже рядом не стоит. может я слишком щупитильный, но кушать бумагу вместо мяса это такое себе. В ленте по-моему карточка какая-то нужна, без нее даже в магазин не пустят или это в метро, короче там у вас столько заморочек, что проще пиццу заказывать(

Какую-то фигню написал, вроде бы, не знаю.

Новости от партнеров