РЕКЛАМА

Loading...

Слишком тонкие мониторы

В Китае произошел курьезный случай – парень застрял головой в мониторе (слава богу, не в текстурах). Подробности под катом.

Слишком тонкие мониторы


Как всё произошло? Играл в интернет-клубе с друзьями в известную и популярную MMORPG League of Legends, в какой-то момент что-то пошло не так и его игрового персонажа убили, выронил ценный шмот. На эмоциях решил дать бычка головой в монитор, но перестарался и пробил монитор головой насквозь.

По крайней мере это "официальная" версия. Нам же кажется, что китайцы немного трындят...

Слишком тонкие мониторы

Слишком тонкие мониторы
Китай игры
2
2473
22 марта 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
2626" монитор Viewsonic: полный эффект присутствия за 500

Каждый читатель, наверняка, согласится с тем, что для полноценной игры, например, в Half-Life 2 нужна нормальная видеокарта (благо, игруха не требоват...

В США начали массово возрождаться компьютерные клубыВ США начали массово возрождаться компьютерные клубы

Причем не как Интернет-кафе, а именно игровые компьютерные клубы. На фото одно из подобных заведений на Манхэттене в Нью-Йорке. Тридцать мощных игровы...

Loading...
Комментарии

deecer
22 марта 2017 08:39
League of Legends не MMORPG
В League of Legends при смерти не выпадает ценный шмот
Так что кто то точно трындит

SabakaZ
22 марта 2017 10:29
LoL это MOBA, а упоротые мобаёбы - самые истеричные, мерзкие и неадекватные представители геймсообщества. Именно они делают геймерам херовую репутацию. Так что, в принципе, мог и сам в моник вписаться, а мог такой же мобаёб и засунуть его туда. Ну или бежал к компу на очередную сраную катку, шоб повизжать о саппорте вдоволь, споткнулся и влетел.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 19 Июня
USD 2.0632
EUR 2.3145
RUB 0.0321
Loading...
Новости от партнеров
Loading...