РЕКЛАМА

Винс Гиллиган про сериал "Во все тяжкие"

Винс Гиллиган – сценарист, специализируется на сериалах. Самая яркая его работа – культовый сериал "Во все тяжкие". Сериал уже закончился, однако у публики осталось много вопросов. На самые интересные вопросы Винс недавно ответил.

Винс Гиллиган про сериал "Во все тяжкие"


Как всё закончилось для Джесси?

Я надеюсь, что хорошо. По крайней мере в моём представлении. На самом деле судьба Джесси зависит от отношения самого зрителя, четкого ответа на этот вопрос нет.

Актеры Брайан Крэнстон и Боб Оденкирк (играл адвоката Сола Гудмана) были известны своими комедийными ролями. Работая в сериале про преступников случались ли с их стороны приколы и импровизации?

Хороший вопрос, дайте подумать минуту... Лучшая импровизация... В эпизоде “Four Days Out” Джесси говорит неожиданную реплику "Робот?" (там эмоциональный диалог по поводу того, что такое странное строит мистер Уайт), так вот, это придумал Брайан Крэнстон.

Как так получилась, что пицца упала на крышу целиком? Ведь её всегда надрезают, она должна была развалиться!

Да, у нас была долгая дискуссия по этому поводу перед съемками сцены с пиццей. И нам было понятно, что по всем законам физики нарезанная пицца разлетелась бы на куски. Поэтому да, у нас специально была пицца, не разделенная на ломти. Это странно, но это так.

Как удалось создать такие глубокие персонажи, что позволило им эмоционально контактировать со зрителями?

Всегда надо стараться найти и показать в персонаже что-то такое, что можно полюбить. Пусть даже это что-то очень маленькое. И всегда надо вкладывать в них эмоции. Когда я пишу сцену, я спрашиваю себя: стали бы настоящие люди так же себя вести? Часто сценаристы пишут какую-то чушь просто ради того, чтобы сцена была интересной, но забывают про логику поведения. Вспомните сами все эти фильмы ужасов, где подростки умирают один за одним, творя при этом совершенно необъяснимые поступки в проклятом доме? Я об этом.

Уолтер Уайт умер?

Ну для меня – точно.

Если бы Уолтера взяли, судили и приговорили к смерти, что бы он выбрал в качестве последнего угощения?

Сухой завтрак с молоком. Хотя нет, это же еда для его сына!
сериалы
5
3043
22 марта 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Уолтер Уайт может быть жив!Уолтер Уайт может быть жив!

Уолтер Уайт, главный герой культового сериала \"Во все тяжкие\", на самом деле может быть жив. По крайней мере, об этом сказал во время интервью на те...

Официальный трейлер «Лучше звоните Солу»Официальный трейлер «Лучше звоните Солу»

Телеканал АМС как обещал выжать еще денег с сериала «Во все тяжкие», так и делает. Мы уже писали, что было объявлено о запуске спин-оффа под названием...

Как празднуют Хеллоуин актеры "Во все тяжкие"

Прикол в том, что на время Хеллоуина актеры меняются образами, и в результате то Уолтер превращается в Джесси, то в термита, то в Скайлер, а Джесси мо...

Мнение о героях "Во все тяжкие"

Всем, кто не смотрит сериал \"Во все тяжкие\" пост можно пропустить.Это не спойлер, скорее, мнение человека, который делится своими мыслями.Люди упуск...

Загрузка...
Комментарии

seregas
22 марта 2017 09:56
Все это дешовый бред. Вы не можете отличить что-то ценное от информационного шлака. Теперь вы разбираетесь по поводу пиццы. . Признайтесь откровенно, что эти типа "сценаристы" , а вы потратили на просмотр этого бреда свое время, на вас заработали рейтинги и бабло. Эти сценаристы -- грязные рифмоплеты с миллионными гонарарами, а вы копаетесь в чужих пиццах, как черви в дерьме, жалкие любители сериалов.

SabakaZ
22 марта 2017 10:15
seregas, Сирожа, Во все тяжкие - один из немногих действительно очень качественных, продуманных, интересных и сюжетно крепких представителей нынешнего кинопрома. Твоя бомбежка вызвана жопной болью от чего-то другого. Проанализируй, послушай любимое Радио Радонеж, сделай себе припарку из маиса и выпей отвар шалфея с березовыми бубками. Должно отпустить.

55hozinu
22 марта 2017 10:22
seregas,
Сказал человек сидящий на желтом сайте , обсуждающий сценаристов и говорящим всем , что они "жалкие" т.к. смотрят сериалы dash wink . Сериалы уже довно подняли планку до качественного кинематографа и "Во все тяжкие" тому подтверждение и сценаристу удачи в следующих картинах .
п.с. Не плати налоги , в магазинах , на заправках , обслуге и т.д. и т.п. , ведь они тебя нагревают lol

rudcali
22 марта 2017 11:26
Класссный сериал, лежит в коллекции на внешнем винте, а лучше звоните солу почему-то не вставил.

Nikitosina
22 марта 2017 21:06
Да, это один из лучших сериалов последних лет
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 17 Октября
USD 2.1066
EUR 2.4365
RUB 0.0322
viktorambroksol 1 минут назад
Цитата: bender00
ооо, добыча металла ведь так экологична и вырубать деревья тож для экологии тру. А вот электронная плата тоже из дерева?
😆👌👍
viktorambroksol 2 минут назад Вроде некоторые снимки нормальные,просто бедновато живут... kotad 5 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
труд освобождает?

так утверждал работодатель твоего предка, маблер псаки, который работал на своего фюрера!!!
Icemen 6 минут назад Опачки,а разве силикагель дешевле обычной соли? LoLtEam 7 минут назад Рабов нужно держать в страхе. Чтобы о холодильнике меньше думали.
Скоро и сахар подвезут, чтобы скрепы не расслаблялись..)
Icemen 9 минут назад Опять говноспамеров за ящик крафта пропихивают на сайт! Konst 25 минут назад Продолжайте в том же духе! В Москве армия узбеков, но бездушный город, нет там чистоты. Konst 27 минут назад Кирилл привык к другим условиям. Но примером для верующих он не будет. Только примером для олигархов, даже конкурентом.
Новости от партнеров