РЕКЛАМА

Винс Гиллиган про сериал "Во все тяжкие"

Винс Гиллиган – сценарист, специализируется на сериалах. Самая яркая его работа – культовый сериал "Во все тяжкие". Сериал уже закончился, однако у публики осталось много вопросов. На самые интересные вопросы Винс недавно ответил.

Винс Гиллиган про сериал "Во все тяжкие"


Как всё закончилось для Джесси?

Я надеюсь, что хорошо. По крайней мере в моём представлении. На самом деле судьба Джесси зависит от отношения самого зрителя, четкого ответа на этот вопрос нет.

Актеры Брайан Крэнстон и Боб Оденкирк (играл адвоката Сола Гудмана) были известны своими комедийными ролями. Работая в сериале про преступников случались ли с их стороны приколы и импровизации?

Хороший вопрос, дайте подумать минуту... Лучшая импровизация... В эпизоде “Four Days Out” Джесси говорит неожиданную реплику "Робот?" (там эмоциональный диалог по поводу того, что такое странное строит мистер Уайт), так вот, это придумал Брайан Крэнстон.

Как так получилась, что пицца упала на крышу целиком? Ведь её всегда надрезают, она должна была развалиться!

Да, у нас была долгая дискуссия по этому поводу перед съемками сцены с пиццей. И нам было понятно, что по всем законам физики нарезанная пицца разлетелась бы на куски. Поэтому да, у нас специально была пицца, не разделенная на ломти. Это странно, но это так.

Как удалось создать такие глубокие персонажи, что позволило им эмоционально контактировать со зрителями?

Всегда надо стараться найти и показать в персонаже что-то такое, что можно полюбить. Пусть даже это что-то очень маленькое. И всегда надо вкладывать в них эмоции. Когда я пишу сцену, я спрашиваю себя: стали бы настоящие люди так же себя вести? Часто сценаристы пишут какую-то чушь просто ради того, чтобы сцена была интересной, но забывают про логику поведения. Вспомните сами все эти фильмы ужасов, где подростки умирают один за одним, творя при этом совершенно необъяснимые поступки в проклятом доме? Я об этом.

Уолтер Уайт умер?

Ну для меня – точно.

Если бы Уолтера взяли, судили и приговорили к смерти, что бы он выбрал в качестве последнего угощения?

Сухой завтрак с молоком. Хотя нет, это же еда для его сына!
сериалы
5
3001
22 марта 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Уолтер Уайт может быть жив!Уолтер Уайт может быть жив!

Уолтер Уайт, главный герой культового сериала \"Во все тяжкие\", на самом деле может быть жив. По крайней мере, об этом сказал во время интервью на те...

Официальный трейлер «Лучше звоните Солу»Официальный трейлер «Лучше звоните Солу»

Телеканал АМС как обещал выжать еще денег с сериала «Во все тяжкие», так и делает. Мы уже писали, что было объявлено о запуске спин-оффа под названием...

Как празднуют Хеллоуин актеры "Во все тяжкие"

Прикол в том, что на время Хеллоуина актеры меняются образами, и в результате то Уолтер превращается в Джесси, то в термита, то в Скайлер, а Джесси мо...

Мнение о героях "Во все тяжкие"

Всем, кто не смотрит сериал \"Во все тяжкие\" пост можно пропустить.Это не спойлер, скорее, мнение человека, который делится своими мыслями.Люди упуск...

Загрузка...
Комментарии

seregas
22 марта 2017 09:56
Все это дешовый бред. Вы не можете отличить что-то ценное от информационного шлака. Теперь вы разбираетесь по поводу пиццы. . Признайтесь откровенно, что эти типа "сценаристы" , а вы потратили на просмотр этого бреда свое время, на вас заработали рейтинги и бабло. Эти сценаристы -- грязные рифмоплеты с миллионными гонарарами, а вы копаетесь в чужих пиццах, как черви в дерьме, жалкие любители сериалов.

SabakaZ
22 марта 2017 10:15
seregas, Сирожа, Во все тяжкие - один из немногих действительно очень качественных, продуманных, интересных и сюжетно крепких представителей нынешнего кинопрома. Твоя бомбежка вызвана жопной болью от чего-то другого. Проанализируй, послушай любимое Радио Радонеж, сделай себе припарку из маиса и выпей отвар шалфея с березовыми бубками. Должно отпустить.

55hozinu
22 марта 2017 10:22
seregas,
Сказал человек сидящий на желтом сайте , обсуждающий сценаристов и говорящим всем , что они "жалкие" т.к. смотрят сериалы dash wink . Сериалы уже довно подняли планку до качественного кинематографа и "Во все тяжкие" тому подтверждение и сценаристу удачи в следующих картинах .
п.с. Не плати налоги , в магазинах , на заправках , обслуге и т.д. и т.п. , ведь они тебя нагревают lol

rudcali
22 марта 2017 11:26
Класссный сериал, лежит в коллекции на внешнем винте, а лучше звоните солу почему-то не вставил.

Nikitosina
22 марта 2017 21:06
Да, это один из лучших сериалов последних лет
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Июля
USD 1.9984
EUR 2.3272
RUB 0.0315
rubberduck 11 минут назад
Цитата: uragan
Жизнь без мозга))). Биомусор - если бы не Рашка, ты бы уже сдох давно.

Плюсую. На..й наша страна никому не нужна кроме России
Parazit M 14 минут назад С башкой что-то не так uragan 16 минут назад
Цитата: zoombi
9- прям про росию сегодняшнего дня, аннексия Крыма и ликующая госдура, и 13 сильная фотка......лототрон смерти......

Жизнь без мозга))). Биомусор - если бы не Рашка, ты бы уже сдох давно.
Korizzza 26 минут назад Этот мужик постоянно пил, дебоширил и избивал свою мать, требовал деньги на выпивку, вот и добил. Адвокат убийцы написал в пинской группе что статья на тут бае приукрашена. А вердикт такой, ТК по останкам нормально не определить причину смерти, вот и приняли присенение смерти по неосторожности и надругательство. Аллергия на бананы 51 минут назад Что за квадра-жопашница? gismo_2 126 минут назад
Цитата: Либерман
Типичный gismo_2 выдумал такой контекст, в котором типичный либерман якобы имел в виду не тот заказ, который надо. А типичный либерман с этого посмеялся.

Потому что, дурачок, это как бэ разные вещи. Во многих закусочных, в тех же штатах, кофе, сок апельсиновый, газировка идут к заказу. Т.е. ты покупаешь завтрак и тебе к нему дают на выбор кофе или сок. И ты можешь подливать еще. Просто обычный апельсиновый сок из концентрата и средней дерьмовости кофе. Ты не платишь за него отдельно. Он входит в стоимость твоей яичницы с беконом по 19.99. Понимаешь? Это типа фишка. В том же бургеркинге, Карл'с Джуниор ты отдельно покупаешь напиток, газировку. Тебе дают стакан чтобы ты налил себе так как хочешь и не стоял на кассе ебя мозг кассиру сколько конкретно льда тебе нужно. А потом не бег покупать еще один сраный напиток забирая время у себя и очереди если тебе не хватило упиться пол-литра газировки. Потому что на твое обслуживание одного сраного стакана газировки по 10 центов за литр они теряют больше чем если бы ты налил себе еще сколько влезет пока не уссышься. Поэтому тут и есть разница. Понимаешь?
Команданте 128 минут назад дсп какое -то б лят ь )))))) Команданте 130 минут назад на мужика похожа по телосложению
Новости от партнеров