РЕКЛАМА

Силиконовая грудь убивает

Плохие новости для кис, бимбо и других категорий гражданок, которые носят силиконовые сиськи или собираются их носить. Специалисты FDA (US Food and Drug Administration) зафиксировали уже девять смертей от чрезвычайно редкой формы рака, который был вызван имплантами для увеличения объема груди. Это действительно такая редкая разновидность рака, что её даже красиво назвали – ALCL (anaplastic large cell lymphoma). Первым делом болезнь гробит клетки иммунной системы, сама же опухоль распространяется вокруг импланта, но при этом не является раком груди в классическом виде. Помимо 9 смертей есть еще 359 зафиксированных случаев подозрения ALCL на 1 февраля 2017 года. И это только в США. Реальное числе женщин с подобными симптомами может быть на один, а то и два порядка выше. И скорее всего все умрут.
Врачи предупреждают, что если вдруг грудь с силиконом начала краснеть, твердеть и увеличиваться в размерах сама по себе, то бегом в больницу на обследование!

Силиконовая грудь убивает
сиськи болезни рак
0
2538
22 марта 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Среда, 27 Сентября
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров